购物达人
sweetbaobao 小学六年级

这是我之前涂3的照片

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 11:36 编辑

4.Kiss Me花漾美姬泪眼超激防水防晕纤长毛膏

这款网上炒的特别火跟风买的,有了ysl完全遗忘它了。

5.悦诗风吟睫毛膏

根根分明的效果 我一般下睫毛会用它。

6.美宝莲高跟鞋睫毛膏

这款又浓密又纤长平价中的战斗机,我日常用快用完了。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 11:35 编辑

1.MAKE UP FOR EVER防水沿线笔23号用来唇部提亮和卧蚕

2.资生堂六角眉笔 4号灰色

非常好用,在我心里排名第二,第一是爱丽小屋眉笔

3.MAKE UP FOR EVER眉笔5号色

4.美宝莲眉笔 灰色

颜色比较浅,可以打底用

5.益若翼 卧蚕眼线笔

第二只了 淡淡的肤金色 颜色持久耐看

6.爱丽小屋卧蚕笔

用的很多 准备再收其他色

7.爱丽小屋 可爱少女双头卧蚕眼影笔

还可以 不过对我的眼型来说 笔头粗了一点

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:34 编辑

1.MAKE UP FOR EVER/玫珂菲防水炫彩眼线液 蓝色颜色超美 我发现我对蓝色的睫毛膏和眼线都超级爱的,准备买紫色试试

2.BCL MAKEMANIA DATA 24小时持久浓郁防水眼线笔 黑色

画内眼线容易晕染,笔很软好画

3.eyescream冰淇淋防水极细眼线 黑色

好用,词穷了怎么办

4.自然乐园眼线笔 棕色

很自然好用

5.植村秀玩色之涂多色之涂防水眼线笔 绿色

好看好看好看

6.爱丽小屋 眼线液笔 黑色

之前买化妆品送的 基本闲置了

7.美宝莲眼线笔 白色

用来提亮下内眼线用,回显得眼妆比较干净

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:38 编辑

1.香奈儿腮红64 天天用啊,它出来的效果像从皮肤里面透出来的红色,粉很细淡淡的香味,很值得买。

2. 日本Canmake腮红膏 CL04血色感up

这颜色叫血色红 好看的不要不要的。

3.BBIA/BBI@ 慕斯腮红膏腮红霜03

这橘色气质的不行 与橘色系眼影绝配。

4.纪梵希腮红

4种颜色粉质很细很细,味道香香的,好喜欢可惜被我摔碎了还得再买一个。

5.Dior玫瑰蕴采修容饼

粉质没有chanl的细 粉嘟嘟的颜色底妆的不同它颜色会变化有时候粉色有时候又偏一点橘色,挺神奇的。

6.美宝莲腮红

嫩的颜色日常擦显得气色很好。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 10:39 编辑

悦诗风吟甲油还蛮好用的是可剥甲油,持久度不错已经收了9瓶还有1瓶没有入镜,因该会继续入,下面是我试色1.3.4的图片可以参考一下

丝芙兰甲油Z爱1,颜色非常正一年四季擦都好看.

3.也显手白,好好看。4.5基本闲置,因为颜色比较深只要掉一点色就很丑。。。。6.适合秋冬。

本帖Z后由 sweetbaobao 于 2016-2-3 11:39 编辑

1.lucky trendy2.suki310

试色之前试色拍的照片。

打魔兽的小姑娘 高中一年级

阿玛尼口红怎么入的?专柜么

打魔兽的小姑娘 高中一年级
小晨瞳

丝芙兰好多专柜啊 菱角湖万达 国广亚贸 我看只要是个商圈好像都有

3.4.5在淘宝上买的假睫毛,1.2是双眼比贴2比较自然.

三款美瞳都是日抛,1是紫色2灰色3棕色,1、2约会的时候用,3日常可带,三款都非常舒服。

1.护发油

意大利的一个品牌(有没有知情人士知道英文怎么拼。。。)

在免税店试用感觉很好就收了,吸收特别快,味道高级。

2.丝蓓绮护发喷雾

逛屈臣氏发现的,用它喷了后头发马上光泽柔顺,才30几块超级评价好用,我天天喷快用完了。

三款香水

1.Marc Daisy马克小雏菊粉色女士淡香水 夏日阳光 限量版

味道很好闻 有点可爱又甜美的味道

2.迪奥花漾甜心/甜心小姐女士香水

这款好多人用,没有特别喜欢,不会回购了

3.chanel 清新发香雾

味道很喜欢很喜欢

阿闷闷 得意陪审团

不错不错

好贴

打魔兽的小姑娘

在淘宝代购买的

die515 博士一年级