求职招聘

多岗位招聘(附公司部分照片),欢迎有意向的自荐和推荐

33回复 阅读 3993

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

开心恋恋 初中三年级

就论坛里曾有人提到的一些问题,能够给出答案的我来一一给出回答吧

1、你们公司在哪?

答:武汉市汉南区纱帽街育才路551号,百度地图可以搜索CPG。(嫌远的不要喷我哈,公司选址在这里也不是一两年的事了,近20年了,这边空气和市内相比是没话说的,远离雾霾

2、你们公司提供食宿吗?

答:公司不在园区内设员工宿舍,但是我们在离公司不远的几个小区里租了一些房子给员工做宿舍(空调、热水器、厨房、电视、网络都有,房租是由公司出的,当然,水电费是由住宿员工自己分摊了)。另外我们有自己的食堂,食堂师傅每天做饭不重样,想着法子给我们弄新的吃的,工作餐费用是公司出的,夏天的时候有水果吃、绿豆汤喝,时不时还会有酸奶哟。

3、你们的福利待遇如何呢?

答:公司管理正规,入职必须去进行入职体检,转正后费用可以报销,签订劳动合同,社保是从入职当月就有的。如果自己不愿意买社保,不好意思了,这样的员工恕公司也不能接受了。到了退休年龄,可以办理退休。其他福利,就不多说了,节假日该有的公司都会按照国家规定来,端午、中秋等节日公司也会有相应的福利发放。公司每月都会有生日会,当月生日寿星可以拿到生日福利。

4、你们公司氛围如何?

答:年轻有活力,公司8090很多,书香满园,企业文化活动很丰富,读书会、羽毛球赛、趣味运动会……

5、你们薪酬水平如何?(这个是很多应聘者都很关心的问题)

答:我相信大家都应该知道薪酬不管在哪个公司都属于保密范畴,您要是具体问我,我也说不上来,我只能说一个大概范围,具体的都是面试的时候和相关领导来谈的,每个岗位都分了不同的等级,看您面试时和试用期时的表现了,能力在还怕拿不到等级高的工资么?

6、在公司发展前景如何?

答:公司领导还是比较爱才的,而且会给员工很多表现的机会,如果您觉得您有其他才华可以调到相应部门您也可以提出申请。

7、上班时间是怎么样的呢?

答:月休六天,单双休交替,当然也有临时调整的,忙的时候可能会单休多一点,不忙的时候就双休多一些了。8:30-16:30,上班期间公司有班车接送上下班。

本帖Z后由 开心恋恋 于 2016-1-30 10:20 编辑

开心恋恋 初中三年级

截止到今天(2016年04月15日)招聘岗位:

1、销售精英,见帖子http://www.deyi.com/thread-6839230-1-1.html

2、检测分析师,见帖子http://www.deyi.com/thread-6630005-1-1.html

3、秘书/助理,见帖子http://www.deyi.com/thread-6450498-1-1.html

4、文案策划,见帖子http://www.deyi.com/thread-8303007-1-1.html

5、总裁办专职司机,见帖子http://www.deyi.com/thread-8372368-1-1.html

电话:027-50755528

QQ1:1457474936 QQ2:2853616611

邮箱:2853616611@qq.com

有意向的都可以把简历发给我,我会给相关部门领导看,如果合适,我会电话联系的

本帖Z后由 开心恋恋 于 2016-4-15 09:20 编辑

开心恋恋 初中三年级

昨天开工第一天,下午两点就下班了,公司是不是太给力了

今天第二天,各行各业基本都开工了,姑娘在此祝大家开工大吉,新年新气象,好运多多,欢乐多多,事事顺利!

这些岗位我们继续招聘,在邮箱里收到了好多简历,感谢得意网提供的平台,感谢各意粉对我们的关注,有一部分岗位对工作经验有要求,如果您觉得您的能力您的经历和我们岗位要求相符,欢迎投递简历,欢迎和我们联系!

开心恋恋 初中三年级

招聘依旧进行时,给自己顶帖

开心恋恋 初中三年级

我相信,此帖会火,感谢关注

开心恋恋 初中三年级

2月一过,一年又过六分之一了

3月的开始,玉兰花香,迎春花开……

我们的招聘还在继续

欢迎有意向人士和我们联系

开心恋恋 初中三年级

给自己顶个帖子

小狗和小马 初中三年级

男,39岁,想应聘检测分析师一职。虽然年龄超过了,但是动手能力很强,从事金属检测分析工作多年。

阿屌丝女神 大学二年级

班车是在哪里接送

开心恋恋 初中三年级
小狗和小马

感谢您对我们的关注,不好意思哈,我们是做食品和保健品方向的,所以对于技术领域专业限制会强一点,希望是生物、食品相关专业。

开心恋恋 初中三年级
阿屌丝女神

班车发车点是在硚口路转盘,然后经过月湖桥往江城大道方向,在江城大道能停车点沿线都可停靠

开心恋恋 初中三年级

继续给自己顶下帖子

开心恋恋 初中三年级

检测分析师、秘书,比较急的岗位,欢迎有意向和我们联系

她的吻太逼真 初中二年级

什么要求。什么专业啊?

晶晶777 小学六年级

挺好的公司,就是有点远了,帮顶一个

开心恋恋 初中三年级
qq531242173

文案:语言文学、哲学、广告专业都可以,应届毕业生也可以。检测:生物和食品相关专业,Z好是有相关工作经验。

秘书:生物、食品、英语、行政管理、工商管理、市场营销相关专业都可以考虑,关键是要灵活,对常用的办公软件比较熟,执行力和主动性都比较强。

开心恋恋 初中三年级
晶晶777

谢谢啊,所以一开始就把距离说了,其实如果住在汉阳这边到公司还是比较方便的,有班车,我们下班比较早。

晶晶777 小学六年级
开心恋恋发表于 2016-03-07 15:11 回复 晶晶777 的帖子谢谢啊,所以一开始就把距离说了,其实如果住在汉阳这边到公司还是比较方便的,有班车,我们下班比较早。

不知道从硚口路到公司车程有多长时间呢?

开心恋恋 初中三年级
晶晶777

算上中间的其他停车点停车什么的,将近1个小时

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载