宠物花草
润润润润之 大学四年级
爱米粒发表于 2011-2-26 19:50 关一个屋里,要是看对眼了,自然就会干点该干的事。。要是不对眼,就搞点催情的香点到。。

不要太邪恶哟~

哈利宝贝 硕士一年级

母猫发情 公狗自己会配的 这个不用教

爱米粒 高中一年级
哈利宝贝发表于 2011-2-26 19:59 母猫发情 公狗自己会配的 这个不用教

母猫发情 公狗自己配。。。 这个错别字。。

润润润润之 大学四年级
哈利宝贝发表于 2011-2-26 19:59 母猫发情 公狗自己会配的 这个不用教

= = 你这话....我好有压力...

哈利宝贝 硕士一年级

哈哈 是公猫会自己配 哈哈

amyappler 硕士一年级

Z后那个3连拍蛮过瘾。哈哈

云尚犬舍 高中一年级
润润润润之

哈哈,那个美少年,,,,,

太搞笑鸟.

亲亲我的小奶酪 硕士二年级
润润润润之发表于 2011-2-26 14:22 早上7点半才睡的觉..爸爸11点打电话来喊我...喊我回去招呼小鲍交配!!!!!!!交配!!!!!!!!交配神马的我不懂 ...

母猫发情了才会引得公猫乱叫,不是随便找只就能交配的,重点是要找到那只发情的母猫

如果找回来的这只母猫恰好处于发情期,那么让它们在一起住一段日子吧,这种事它们会自己处理的。不建议人为干预它们的“性行为”,猫不等同于狗,它们是独居动物(狮子除外),生理行为非常独立,过多的干预有可能会伤人(误伤)。

超级潜水员 博士后

如果母猫不是暹罗的话,建议别繁殖了·····免得又是一窝小串串

润润润润之 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-1 00:01 如果母猫不是暹罗的话,建议别繁殖了·····免得又是一窝小串串

听说是个巧克力的暹罗。。黑脸大妖怪。。TAT。。

润润润润之 大学四年级
亲亲我的小奶酪发表于 2011-2-28 23:58 母猫发情了才会引得公猫乱叫,不是随便找只就能交配的,重点是要找到那只发情的母猫。如果找回来 ...

@ @ 太好了。。我可以说服人家把猫放我家多培养一下感情了。。

润润润润之 大学四年级
So.ゝ发表于 2011-2-28 23:46 回复 润润润润之 的帖子哈哈,那个美少年,,,,,

事实证明很多人看了这个以后都回家捏猫脸了

超级潜水员 博士后
润润润润之发表于 2011-3-1 00:23 听说是个巧克力的暹罗。。黑脸大妖怪。。TAT。。

呃·····Z起码要等母猫发情才行

还有就是上次看你说你家以前有只公猫绝育后跳楼了·····呃···这个和绝育没得关联

楼主家住几楼呢,因为家养的猫对外界的事物充满了好奇,尤其是对窗外的小鸟之类的,它们往往会因为想去捕捉这些小动物而冒险,以前我们家有只也是这样跳楼身亡的

如果楼主家住的是高层住宅的话

http://www.deyi.com/thread-579083-1-1.html您可以看看这个帖子,希望对它的安全问题会有帮助

润润润润之 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-1 00:27 呃·····Z起码要等母猫发情才行还有就是上次看你说你家以前有只公猫绝育后跳楼了·····呃·· ...

住的8楼。。我爸出门忘了关纱窗,估计是在窗台上滑下去了。。

话说端木君你说话带“您”让我十分的害pia啊。。

您应该强势的指挥我去看帖子才对啊啊啊啊!!

超级潜水员 博士后

本帖Z后由 超级潜水员 于 2011-3-1 00:33 编辑

润润润润之 发表于 2011-3-1 00:30 住的8楼。。我爸出门忘了关纱窗,估计是在窗台上滑下去了。。

··············/:

我就是觉得您···这个字含蓄点·····不是那么强势······

啊,我们家也是这样···以前阿姨来做清洁,忘记关窗户,刚好又被窗帘挡住了

我家7楼,掉下去三只,活了两只······我们当时人都吓傻了··········

润润润润之 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-1 00:32 ··············我就是觉得您···这个字含蓄点·····不是那么强势······ ...

我们家的掉下去的时候磕在楼下花坛上了。。听说掉下去就被一个捡破烂的拣走了。。

唉。。希望它后来没有史。。做一只浪迹天涯的猫去了。。

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦好激动好想快点回家看小鲍的老婆~~! 话说你家这么多mm都绝育了吗

超级潜水员 博士后
润润润润之发表于 2011-3-1 00:38 我们家的掉下去的时候磕在楼下花坛上了。。听说掉下去就被一个捡破烂的拣走了。。唉。。希望它后来没 ...

呃····真巧·····我们家那只也是砸一楼的花坛上了,直接仙逝的,尸体我们没看到,因为楼下的婆婆帮我们埋了,不然我估计我老板看到后,会直接晕倒······他承受力很差

嗯哪,都绝育了,不然生太多我也养不起

因为弥弥性格很好,所以它的孩子或多或少遗传了它的优点,我们当初的打算是都送人,只留一只,但是还是舍不得,再加上也没靠谱的

关键是觉得对不起弥弥

不过还是建议你如果不是专门搞繁殖的,能不配就别配了或者想留下一只的给它作伴的话,配完这次就带它去绝育吧

润润润润之 大学四年级
超级潜水员发表于 2011-3-1 00:44 呃····真巧·····我们家那只也是砸一楼的花坛上了,直接仙逝的,尸体我们没看到,因为楼下的婆婆 ...

TAT 我也想留一只给自己 我还问了我爸要是小鲍有了孩子他留不留 我爸说不要 有他就够了。。。。。。。=皿= 真煽情

所以我要留一只给自己!!!小鲍这个男人很娘啊。。实在是很娘啊。。蹂躏很带劲啊。。

你们家每天真开心啊。。一堆毛茸茸的玩意儿到处蹦~~~~~

晓白姐姐 小学六年级

绝育吧。

垃圾猫 大学四年级

好可爱好可爱~~期待小小鲍!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物