意粉咵房

大家有人了解后湖片区融创公园壹号这个楼盘怎么样吗?

19回复 阅读 20572

后湖片区的(融创公园壹号)和长投海德公园怎么样,欢迎大家来谈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格格的姐姐 大学一年级

感觉融创80几的户型不太好,浪费太多,我去看过两个户型

futaohust 小学六年级

不要买一期和二期,等三期,宁愿买小一点贵一点。

东湖漂舟 大学一年级

有户型图没

那只海豚 硕士三年级

才买了融创

淡淡女孩香 小学五年级

融创在业内口碑很好 专注豪宅 号称 并购王 喜欢收购 在其他城市开发的楼盘 价格比周边要高2000-3000每平 ~长投在后湖有两个项目 还有一个 汉口城市广场正对面的 具体名字忘记叫什么了 什么年华 亲你看的两个项目地理位置差不多 但是具体的要看你看的栋数 楼层朝向 位置 价格 通风采光 户型 等等来对比~仅仅对比开发商 意义不是很大呢 买房子Z重要的 是知道自己想要的是什么~因为没有十全十美的房子 Z看重的是哪几条~价格可以承受 遇到合适的就出手吧~我是业内人士 从10年武广附近内部价8900一平看到13年后湖8100 总想找机会抄底一直没有出手~Z后自己还是13年买的 适合自己看重的要求 价格可以承受 是刚需就出手吧

东湖漂舟 大学一年级
淡淡女孩香发表于 2016-02-01 00:18 融创在业内口碑很好 专注豪宅 号称 并购王 喜欢收购 在其他城市开发的楼盘 价格比周边要高2000-3000每平 ~长投在后湖有两个项目 还有一个 汉口城市广场正对面的 具体名字忘记叫什么了 什么年华 ...

讲的不错

V383590665 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tirpitz 初中三年级

融创第一步好像买的是别个建好的,贴牌而已,后面才是自己设计和开发,

yzy117505 硕士一年级

得意小锦鲤 为人民服务

融创贵一些,长投的户型还不错

小白888 小学三年级

谢谢,出手哪个呢

小白888 小学三年级
意居小文发表于 2016-02-01 09:38 融创贵一些,长投的户型还不错

你看了?

慧眼人生 高中一年级

长投公摊太大,厨房和卫生间采光不够

小白888 小学三年级

你看的什么户型

Win413 幼稚园小朋友

个人觉得还是融创好些,毕竟开发商实力强大些,而且作为它首度亮相武汉,品质、性价比各方面都还是要好些的,反正我是买的融创,还蛮看好这个盘的,我找的置业顾问陈婷也很专业,并且小姑凉为人蛮直爽的,和她交流很愉快,哈哈😄,大家如果要看那边可以联系她 13886036096 这是她的电话,微信也是这个,加她微信说是周姐介绍看房的她还会给你发红包的哦,我有很多朋友也都是在她手上买的呢

土地公公 小学一年级
futaohust发表于 2016-01-31 15:45 不要买一期和二期,等三期,宁愿买小一点贵一点。

三期啥时候交房

10g 博士二年级
土地公公发表于 2017-10-04 17:17 三期啥时候交房

三期早开盘了 18年底交房

奋斗小青年104 小学三年级
Win413发表于 2016-03-17 21:40 个人觉得还是融创好些,毕竟开发商实力强大些,而且作为它首度亮相武汉,品质、性价比各方面都还是要好些的,反正我是买的融创,还蛮看好这个盘的,我找的置业顾问陈婷也很专业,并且小姑凉为人蛮直爽的,和她交流很 ...

自卖自夸

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载