情感驿站

有多少人后悔结婚?

238回复 阅读 17036

哎... 用手机来发个帖子,发发牢骚

不知道跟谁说说自己内心的感受,也表达不出来,到底是个什么想法.

领证2年多,感觉吧... 少了很多恋爱没有的东西,比如说:话不多了!现在感觉,我总是找他说话!感觉好累!

在就是,不关心人!以前也不怎么会关心人,可是,不舒服,不管是身体上,还是心理上,都会问问,然后起码会敷衍一下! 现在根本不会去太在乎!

这还没到7年呢! 就感觉好疏远的.

现在给我感觉,就像他外面有人了,不关心我,不会哄我,不在乎我的感受!家里事情什么都不操心,像是我一个人的!

虽然,我知道,他外面没人!但是我就是觉得,这日子过到心里憋屈!

以前过的比现在舒坦多了、现在过的好累!然后又觉得没人关心自己!今天鞋子湿了、在冰鞋子里面泡了一天、3天没好好吃饭!问都不问下!感觉自己像个外人

电话也少!不回家睡,在婆婆家睡,总说婆婆家离公司近些、又不是没有车,早点点起来的个事!

后悔结婚,单身不知道多好! 或者谈朋友多谈段时间!

也许是我太矫情了! 但是,我真心觉得好累!好想回到以前一个人出去旅游、开开心心的那个我!

标签

家庭矛盾 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小米mm 初中三年级

沙发

闻吹吹 博士后

感觉被冷落就说清楚,自己瞎猜脑补太多会出事的!

zhongli198218 硕士二年级

有时候还是怀念一人吃饱全家不饿的生活

悲喜自渡 博士后
小米mm发表于 2016-01-31 22:05 沙发

包子、我好累

悲喜自渡 博士后
栀禾发表于 2016-01-31 22:07 感觉被冷落就说清楚,自己瞎猜脑补太多会出事的!

不想说,我一心一意为家付出,他像是个外人!

悲喜自渡 博士后
zhongli198218发表于 2016-01-31 22:07 有时候还是怀念一人吃饱全家不饿的生活

瞎怀念

丨宿命丶 硕士二年级

路过的风景,

悲喜自渡 博士后
丨宿命丶发表于 2016-01-31 22:08 路过的风景,

多多yummy 初中三年级

还是喜欢一个人,但是家里催结婚

爱宝糖 高中一年级

确实,男人结婚之后跟没结婚一样,该怎么玩怎么玩!女人就活该拼死拼活为家!

小米mm 初中三年级
a304138715发表于 2016-01-31 22:07 包子、我好累

等哈跟你打电话啊

悲喜自渡 博士后
多多yummy发表于 2016-01-31 22:09 还是喜欢一个人,但是家里催结婚

多单几年吧。要不以后后悔

喧哗 博士后

夫妻之间还是多沟通吧。

冬天是都喜欢睡懒觉。他回去住了,你也跟到撒。

不想就把他叫回来,然后彼此谈一下。。

我和我老公两个就是老沟通。把误会什么的都说清楚。。前几天我们两个人还聊了通宵。

=--= 然后发现好多误会。

悲喜自渡 博士后
爱宝糖发表于 2016-01-31 22:11 确实,男人结婚之后跟没结婚一样,该怎么玩怎么玩!女人就活该拼死拼活为家!

哎... 女的太造业了

多多yummy 初中三年级
a304138715发表于 2016-01-31 22:11 多单几年吧。要不以后后悔

结婚的朋友都这么跟我说,心累

潘多拉的大猫 高中一年级

我也后悔了

安静的静 博士二年级

结婚十年的飘过!每天回家就是说说孩子!讲讲有趣的事!觉得结婚时间越长!话会越来越多!

悲喜自渡 博士后
喧哗发表于 2016-01-31 22:11 夫妻之间还是多沟通吧。冬天是都喜欢睡懒觉。他回去住了,你也跟到撒。

主要是,跟他说什么,他都不做声! 然后、好了2天、又还原了! 然后,我就不想说了

缪一妮 博士二年级

不后悔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载