婴幼育儿
丫丫2029 大学一年级

加油宝妈

helo_Tracy 初中二年级

我也是一个人带,上次发烧,眼泪流,老公请假带娃半天。不敢病太久,宝宝看我不舒服超级乖!

daisy_songling 初中三年级

握手握手,同样一个人在家带吖的妈妈

乐乐乖乖 高中二年级

婆婆不帮忙 要老公帮忙撒,下班回来就丢到他撒,多给他锻炼的机会,要学到放手

漓清浅 高中二年级

自己带娃的抱抱。我跟我老公是异地,所以我在娘家生完等宝满月就回老公这边了。公婆都上班,继续自己带娃,继续买菜做饭。婆婆开始还帮做点事,后面来的话基本上抱着娃。于是我就是婆婆不在的时候带娃加做事,婆婆来了也没改变。但是为了我娃好点,我乐意了。

夏の王様 初中一年级

宝马要坚强!独自带宝宝真的很辛苦呢!

柒柒MUA 高中二年级
鱼鱼1003发表于 2016-02-01 22:13 身体上的累总比心理上的累好,我自己一个人带娃5年了,不会和婆婆住一起,

是的!我也是这样觉得的,宁愿自己累点,真不想朝夕相对的

柒柒MUA 高中二年级
茉莉茶发表于 2016-02-01 22:35 我婆婆看到我跟伢换尿不湿就闪人,特别是伢拉粑粑的时候,从来都没有跟伢换过尿不湿,在医院前两天都是老公搞得,后来我能下床了就我弄!

我也是啊!吖玩的时候晓得来盘,要吃喝拉撒睡了就闪

ximan 小学三年级
茉莉茶发表于 2016-02-01 15:53 他在这样说,你把我的回复给他看,我不是自找的是么事,找你这个狗东西,一点不心疼老婆,你没断奶啊,还要你妈一起生活,自己的伢不帮老婆带,还说这样的话,真是你妈养的狗东西!

学习~我也是一个人带孩子累死,老公还向着他爹妈,说话嘴特贱

273998173 初中一年级
茉莉茶 高中二年级
ximan发表于 2016-02-02 10:04 学习~我也是一个人带孩子累死,老公还向着他爹妈,说话嘴特贱

我老公没有,他知道我太累了,月子里面他帮忙带了的,也知道他妈的性格

茉莉茶 高中二年级
球球1987 小学五年级

支持你,小孩要自己带

贝诺一 初中二年级

我也是自己带,你的心酸疼苦我都了解!我是没有公公婆婆!一定要坚强,想太多心情不好,对宝宝也不好!有机会多交流

蓝泪316 硕士一年级

你婆婆不带可以,但是你老公不能不管,丫是你们两个人的,丫病了,你跟你老公都要一起搞

weini88 禁止发言

内容被自动屏蔽

国色写真馆 初中三年级

我也是一个人带宝宝,还要做四五个人的饭,洗衣拖地买菜,虽然辛苦但是很快乐。宝宝很胖,有时提着一大包菜还要抱宝宝抱不动,就提着菜走一段把菜放地上再回来抱宝宝。老公知道我苦,所以对我很好,就满足了

夢境里的小妖 大学一年级
碎花发表于 2016-02-01 05:10 所以说找老公得擦亮眼睛,如果你老公给力点你就不会那么累,不过我老公跟你老公一样,也是说我妈要带孙子,你不给她带呀,我只能说我自己娃我带。

怎么老公都这样,要是婆婆给力爱整洁,爱干净,我会不给她带嘛,总觉得我要求高

香槟情人 大学三年级
柒柒MUA发表于 2016-02-01 09:10 对他而言,都是我自找的,哪个要我不让他妈来带,不然他妈还可以来跟我们一起过。

你不让带,就是不想让他妈在这过,因此,就自己背喽。。。。。谈不上伟大

zhanghb015 初中一年级

老公和婆婆都是死东西,老公情商太低,说的话让人吐血

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载