备孕好孕
马园园 大学三年级
小小瑶发表于 2016-02-01 18:10 我也觉得是这个 男女比例严重失调了 还要那多儿子干啥

头胎生女儿的都在生二胎 想生儿子,头胎是儿子的几乎都不生了。 而且以后男女比例失调那些蛮穷的就娶不到老婆了。

asoka_0932 博士一年级

吃心不改 初中三年级

对啊,好羡慕容易怀孕的人啊!老天太不公平了!

白兔兔 大学一年级

楼主说的赞!好多人想要孩子怀不上,那些轻易怀上的去打胎!尼玛那好歹也是一条生命啊!干事的时候就不知道做好措施!我真是蛮排斥那些人!

陶瑜儿 大学一年级

有的人多子命,有的人一生注定只有一个,这方面好那方能差,其实老天爷都很公平的,

糖糖09 得意大咖

女人只有自己爱自己,没人会心疼的

淳儒 大学二年级

因果会有报应!

贴心小辣妈丶 初中一年级

想怀的怀不上,不想要的老是怀,,真的是很讽刺啊,我12年刚结婚的时候第一次怀孕也是胎停了。没有原因的,。后面两年多各种医院的看,Z后去同济生殖科做了全面检查,然后查出来是多囊,吃药,促排,,我还是比较幸运的,第二次促排就有了我家闺女,整个孕期哟都是小心翼翼的,生怕孩子有点闪失。。还好Z后孩子平安健康出生了,现在一岁多了。。

贴心小辣妈丶 初中一年级
忽而今夏@发表于 2016-02-01 14:40 我也好想要宝宝 唉一把辛酸泪

会有的,别灰心

鱼皮豆 博士二年级
陶瑜儿

感谢回复,想想那个第五次打胎的老嫂子,连做人流的钱都要省,也许正是应了那句冥冥之中只有天意

alexandrite1983 博士一年级

世上就是有这么不公平的事!什么老天爷对每个人都是公平的纯属扯淡!

泽希 得意陪审团
卉卉0429发表于 2016-02-01 12:39 呵呵呵,随意肯定别人的人生。你有没有考虑做个编剧,也许会有大发展

呵呵呵~那又怎样?你这么感同身受的!

Hiljaa 小学六年级

我也是抽血指标不好心里着急,也曾胎停过,很想要个孩子

Wendey0617 硕士一年级
泽希发表于 2016-02-01 22:06 呵呵呵~那又怎样?你这么感同身受的!

你看你又在随意给别人加故事。真的,建议你写故事去,也许能火

泽希 得意陪审团
卉卉0429发表于 2016-02-01 22:10 你看你又在随意给别人加故事。真的,建议你写故事去,也许能火

你写得真不错!

鱼皮豆 博士二年级
Hiljaa

抱抱,医生跟我说,早期不要盲目保胎,也不是抽血值不好就一定不好,因为胚胎着床有早晚,每个人体质也不同,早期很多数据都不稳定。一切顺其自然吧,相信宝宝肯定不会轻易离开爱他的妈妈的。就算真的离开,也是为了下次能怀上更健康可爱的宝宝,一起加油哈

睛天小猪 高中三年级

看了几年病,现在也顺利当了妈妈!看到做人流的也非常生气,也替她们难过,肯定也是有不得已的苦衷!自己身体吃亏,也残害生命!没准备好做妈妈一定要做好措施!所以女人还是要好好爱惜自己身体!

养不起 博士一年级

我送走我四个多月的宝宝时候真是全家都哭死了,觉得人生都黑暗,现在终于开始了新路,只求健康健康健康,每天提心吊胆,只要健康我什么都愿意

片片艳 高中三年级

看过一个视频 说流产(2-3个月的)就是用钳子把孩子的手啊腿啊都分次扯出来的 建议那些要堕胎的都去看看 至于楼主这次 也不要太在意 孩子跟你是有缘分的 是你的就是你的 不必难过 顺其自然吧

图图月影 博士后

其实怀孕一个月跟四个月打掉都是一样的,一样做孽,一样会有报应的。好好投个胎也不容易,被自己妈妈杀了。

上一页
10/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载