备孕好孕
colina 超级意粉
咯咯嗒发表于 2016-02-02 16:31 lz也是猜测吧?当事人说了吗?随意打胎固然不对,随意猜测乱扣帽子对吗?

LZ指代的不是这样一个随意堕胎的群体吗,并不特指医院碰到的那两个人,是我理解错误还是你没读懂啊

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
colina发表于 2016-2-2 16:34 LZ指代的不是这样一个随意堕胎的群体吗,并不特指医院碰到的那两个人,是我理解错误还是你没读懂啊{:girl ...

我指的是医院碰见的两人,我从楼主的描述中没办法判断出这两人是不是“随意“、”草菅“”。

没有用户名 大学四年级

别人的孩子别人做主,尊重他人选择,你要看不惯你去促进修法啊,把堕胎入刑,做不到就莫管

没有用户名 大学四年级

一群人饱汉不知饥汉饿得,别个都穷的只能做药流了,生下来你帮别个养?别个能做出这个决定,背后肯定有各种各样原因,看到个现象就在那横加指责,是不是太刻薄了?就差说一句:没有稀饭喝怎么不吃肉的话了。

colina 超级意粉
咯咯嗒发表于 2016-02-02 16:41 我指的是医院碰见的两人,我从楼主的描述中没办法判断出这两人是不是“随意“、”草菅“”。

看来咱们都同意LZ说的不要随意堕胎,珍爱生命就对了

我看了之前的回复,很不赞成有些人说LZ多管闲事,打胎是个人选择之类的,看了就生气

姿味啦 博士一年级

每个人想法不一样啊,要是别个怀孕到一半夫妻感情破裂咧,等等原因。。。

没有用户名 大学四年级
马园园发表于 2016-2-1 20:23 头胎生女儿的都在生二胎 想生儿子,头胎是儿子的几乎都不生了。 而且以后男女比例失调那些蛮穷的就娶不到 ...

你这说的不对咧,头胎丫头的,二胎还是有一半的概率是丫头,所以从统计意义上来说,只要不认为干预性别。。不管多少胎,男女比是趋近于1:1的。。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
colina发表于 2016-2-2 16:54 看来咱们都同意LZ说的不要随意堕胎,珍爱生命就对了我看了之前的回复,很不赞成有些人说LZ多管闲事,打胎 ...

是滴,愿天下的妈妈们都珍惜和宝宝的缘分

earl 高中一年级

有婴灵

猪坚强 硕士二年级

各人有各人的情况

圆圆圆love 大学四年级

确实

马园园 大学三年级
没有用户名发表于 2016-02-02 16:59 你这说的不对咧,头胎丫头的,二胎还是有一半的概率是丫头,所以从统计意义上来说,只要不认为干预性别。。不管多少胎,男女比是趋近于1:1的。。

但是头胎是女儿的 第二胎如果还是女儿有的家庭就打胎了,

毛餖餖 博士后

以前陪朋友做B超的时候遇过一个怀了八九个月都快临产了却选择引产的人,我当时也很不解,朋友说可能老公出轨了,或者有什么事情孩子要不了了,每个人都在为自己的人生做着决定,并付出着所应该付的代价,我们也没办法去说什么

rikyu 初中一年级

我们家也是胎停育住院了, 旁边病床基本都是主动来做流产手术的,我们都很伤心又嫉妒别人。只能期待以后会变好。

小沫·· 硕士一年级

现在身边好多胎停的,看的好揪心,愿所有的宝宝都能健康出生

吗吗咪呀 大学三年级

现实就是这么残忍想要的怀不上,不配做母亲父亲的,随便搞哈子就可以怀,像过猪娃一样的!粗俗了的

没有用户名 大学四年级
马园园发表于 2016-2-2 17:33 但是头胎是女儿的 第二胎如果还是女儿有的家庭就打胎了,

那就是人为干预了撒,如果都勒样,以后儿子们都打光棍鸟。。

hellenjiang147 大学二年级

怀的时候能打掉就打掉,但是Z让我受不了的就是都生下来了妈妈不要,亲手杀了,或丢掉的,那你当时怀的时候怎么不早点打掉,还要生下来

有点乖 大学四年级

唉~

我怀的二胎胎停了,现在我正躺在医院里

专注新鲜水果 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
17/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物