备孕好孕
李尚雅 硕士二年级

我觉得没有

天使爱妈咪 初中二年级

哎,哟内心真的是非常支持楼主的观点。对于人流打胎感觉医生都麻木了,我现在也是孕妈妈,我去医院碰到很多验出怀孕的去看医生,医生第一句就问要不要要不要,哎,一条人命你要不要,轻飘飘的就说出来了

脱胎换骨2018 博士二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-2-1 12:04 首先声明 我没打过胎第二 不知道你有什么好愤怒的,人的想法总是不同的,可以不理解,尊重就好。做好自己 ...

这是杀人啊,小生命不会说话就不是人吗?对这种事情没有谴责的想法还是人吗?理性也要看是针对什么情况,我们无权决定什么,但是也应该通过舆论告诉大家有的事情是不能干的!

hujing1543 高中二年级

我觉得只要不是因为胎儿畸形病变而打掉胎儿,都太残忍了

没有用户名发表于 2016-2-2 16:51 一群人饱汉不知饥汉饿得,别个都穷的只能做药流了,生下来你帮别个养?别个能做出这个决定,背后肯定有各种 ...

想说你在放屁可以吗?要莫就注意,既然发生了就要承担责任!谁看你不舒服一刀子把你结果了,你觉得这两者有多大区别?大家都麻木不仁那是多么可怕?如果被流的小生命是你,你还会这样想吗?

大风三道堰 小学六年级

确实有时候挺不公平的

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

支持楼主

没有用户名 大学四年级
我会回来的发表于 2016-2-2 20:03 想说你在放屁可以吗?要莫就注意,既然发生了就要承担责任!谁看你不舒服一刀子把你结果了,你觉得这两者 ...

注意?别个冒得这个避孕意识,又承担不起生下来的责任,生下来么办?散养或者更极端点,往街边一丢?那才叫不负责的只管生不管养吧

至少目前在国内堕胎不犯法,连违法都算不上,目前母亲对胎儿有完全处置权,你若玛丽亚觉得不公平,你可以推动立法可撒。莫跟我bb

本帖Z后由 没有用户名 于 2016-2-2 20:40 编辑

壮壮鱼 大学二年级

我觉得没有谁无故会去打胎的,生活充满无限可能性,并不知道别人经历了什么的情况下,没必要太过愤怒,小生命无辜,但是有的妈妈或许是被人渣骗感情或者诱奸强奸呢?有的人或许想生下来但是小孩父亲去世,还年轻不想拿一辈子赌博呢?有些人实在是受不了个别刁钻恶毒的婆婆无法忍受了呢?家家都有本难念的经,也许你没有看到别个背后流的泪而已,别人没有对你造成什么伤害的情况下,没必要过早对别个下定论,过好自己的生活就行了,祝好孕~

糖果圈圈 大学二年级

这种人生下来,孩子也受罪,只能说不想要就不要随便怀

壮壮鱼 大学二年级

生活充满很多可能性啊,打胎这种对自己也都这么伤的事情也不会有人随便做的,你不是别人,不知道别人经历了什么,也许有的姑娘是被渣男骗感情怀孕及时发现,有的人是被强暴诱奸不想被外人知道,有的人实在是受不了刁钻的婆婆实在是无法忍受,也有人或许孩子的父亲不在人世,就算舍不得也不想用自己一辈子赌博。虽然小孩子无辜,但是家家都有本难念的经和自己的无奈,很多人不会把自己的伤痛轻易表现出来~你也不知道别人是不是在背后流泪过,所以别人没有伤害到你的情况下,宽容点就好,不用对别人愤怒和轻易下定义。自己把自己的生活处理好就行~祝好孕平安~

lidandan1989 大学二年级

我就是一次宫外孕,一次胎停!真的很希望下次宝宝来临时一切都好!都说每一个来到妈妈身边的宝宝都是来报恩的,如果不打算要小孩,就应该做好措施。支持楼主

没有用户名发表于 2016-2-2 20:39 注意?别个冒得这个避孕意识,又承担不起生下来的责任,生下来么办?散养或者更极端点,往街边一丢?那才 ...

还说别人bb,畜生都比你更有人性,还是那句话,被流的小生命是你,你接受吗?什么困难不困难,再困难能够杀人吗?比如你做这种事情的时候,你知道这是犯多大的罪吗?国家法律说没有犯罪你真的就以为不是犯罪?孩子以后怎么样和你有很大关系吗?你怎么知道他以后怎么样?穷人会因为孩子以后可能受穷受苦就把孩子杀掉吗?即使他一辈子受苦也是你杀他的理由吗?是你畜生不如一点不过分!

toukong5 大学三年级

我觉得你说的没错

小布丁_ 初中一年级

楼主说的太好了我也胎停过现在32周了为宝宝操碎了心我也总不能理解这些打胎不珍惜自己身体的人太造孽了

壮壮鱼发表于 2016-2-2 20:51 生活充满很多可能性啊,打胎这种对自己也都这么伤的事情也不会有人随便做的,你不是别人,不知道别人经历了 ...

你这种宽容其实是很可怕的!貌似很理智,可是这是杀人,杀人是很小的罪吗?我们确实没有控制别人的资格,也没有那么多的精力去吆喝,但是这种事情是犯罪,连这种意识都没有那就太可怕了,我身边有这种事情,有人为要儿子连续干掉几个,你如果以为就是丢一个东西那就大错特错了,我敢保证做这种事情的人将来肯定后悔自己干过这事,报应是绝对有的,不论孩子将来怎么样,你可以不要他,但是绝对不能杀他!!那么柔弱的小生命我们不说怎么保护她,但是为能够保护她,为他说几句话也不能吗?甚至还对这种犯罪行为保持所谓的教养和宽容?

lzh0222 高中二年级

这个世界上绝对是有因果报应的 人Z可怕的是心盲无明 淫邪 堕胎 试想如果有轮回转世 这小孩好不容易转托人身 就因为一己之念 不管什么原因 把他她杀害了 是多么可怕的一件事 我此生做的Z后悔的事就是不该让自己的老婆去打胎 虽然我现在有个女儿 但我从网上看了一些文章后 真的不能原谅自己 我现在每天念经回向 希望能减轻一点我打掉的胎儿的痛苦 也希望能减轻一点自己的罪孽 女人千万别堕胎 男人千万别让自己的女人堕胎

没有用户名 大学四年级

我会回来的 发表于 2016-2-2 21:30

还说别人bb,畜生都比你更有人性,还是那句话,被流的小生命是你,你接受吗?什么困难不困难,再困难能够 ...

哦,你继续好了,你要这么义愤填膺,怎么也没见你要求堕胎入刑啊,也就键盘党罢了。

法律没说是犯罪就算不上犯罪,犯不犯罪轮不到个人来定义

本帖Z后由 没有用户名 于 2016-2-2 22:10 编辑

maggie0602 大学二年级

恰恰觉得打掉才是对孩子负责,没有结婚,没有能力养,生下来遗弃吗?

没有用户名发表于 2016-2-2 22:08 哦,你继续好了,你要这么义愤填膺,怎么也没见你要求堕胎入刑啊,也就键盘党罢了。法律没说是犯罪就算 ...

你已经开始耍无赖了,我,或者和我差不多观点的人在网上发言时,我相信上面绝对是知道的,包括你我不知道的事情他们都知道,现在已经不需要你刻意做什么别人就知道了,有这个权力的人群根本就不会和你网上啰嗦,什么叫个人不能定义犯罪?群体不是个人组成的?只是我不属于那个群体罢了,发现你不仅仅是畜生不如这么简单,还很蠢很无赖,更无奈知道吗?

上一页
18/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载