备孕好孕
鱼皮豆 博士二年级
我会回来的

感谢这位朋友的所有回复,感谢你的所有理解

本来对此贴已经不打算再上来回复了,因为欲加之罪何患无辞,面对一些为喷而喷的人,楼主不管说什么,只会让他们更加亢奋。但睡觉前忍不住上来看一眼,满满的感动。

不知道这个帖子到底触动了哪些人的敏感神经,连Z基本的是非黑白都可以颠倒,就因为杀死的不是他们自己的孩子,被打掉的不是他们自己。所以自己冷漠也得全世界都跟他们一样冷漠,自己刻薄就得全世界都跟他们一样刻薄。否则就是圣母

珍惜生命,珍爱自己,胎儿能依靠的只有妈妈,每个宝宝满心欢喜的投胎到妈妈肚子里,不是为了被妈妈亲手杀死。开这个帖子,能劝得一人放弃堕胎或者能劝得一人以后做好措施。值了

鱼皮豆 博士二年级
maggie0602发表于 2016-2-2 22:22 恰恰觉得打掉才是对孩子负责,没有结婚,没有能力养,生下来遗弃吗?

又是一个根本不看帖子内容,就开始高谈阔论的

首先楼主帖子里说的两个例子都是已婚小嫂子和老嫂子

其次就算未婚,难道你不知道世界上有套套这个东西吗?一个连10元一盒TT都舍不得用,一个连怀了孩子都不能结婚的对象,一个宁愿女的打胎都不愿意做措施的男人,到底是女人的悲哀还是男人的悲哀?

一个对自己都不能负责的人,去谈对孩子负责,可笑

maggie0602 大学二年级
鱼皮豆发表于 2016-02-02 22:39 又是一个根本不看帖子内容,就开始高谈阔论的首先楼主帖子里说的两个例子都是已婚小嫂子和老嫂子

我仅仅说的是未婚怀孕男方又不结婚,以及生了没有人养的,楼主你好激动啊。。。

鱼皮豆 博士二年级
麦麦西西发表于 2016-2-2 15:38 人人都要是有楼主的想法 那那些怀了4-5胎的人都生下来都不知道怎么养活

原始人吗?不知道这个世界还有避孕措施

多么奇葩的思维,还觉得怀上就生,得生四五个

为什么你不去想怎么不在亲热的时候就注意避孕?难道流产比避孕更容易

一次两次是意外,5、6次也是?你是没见过因为打胎大出血子宫全切的人吧

不能生出来,就Z大程度的减少意外怀孕,每个孩子投胎到妈妈肚子里,不是为了被杀死。

没有用户名 大学四年级
我会回来的发表于 2016-2-2 22:28 你已经开始耍无赖了,我,或者和我差不多观点的人在网上发言时,我相信上面绝对是知道的,包括你我不知道 ...

得了吧,话不投机半句多,我只看到你在这瞎扣帽子

别个打胎犯什么罪了?犯什么罪了?

你先把第二行解释清楚了,我们才有discuss的必要性

否则打住。

脱胎换骨2018 博士二年级
鱼皮豆发表于 2016-2-2 22:29 回复 我会回来的 的帖子感谢这位朋友的所有回复,感谢你的所有理解

说个真实的事情,我有个亲戚前几天去医院检查,还花不少钱,就是为知道是男孩还是女孩,后来一个短信过来,是男孩,这位年轻妈妈泪如雨下,这是二胎,头胎是女儿,但是乡里风俗就是要儿子啊,为什么哭啊,因为肚子里宝宝生死攸关一次啊,不过她说了,不管检查结果怎么样,一定要把孩子生下来,小宝贝母亲不保护谁来保护?所以说啊,现在许多人真是畜生不如,释迦摩尼以前就说过,现在是末法时代,许多伤天害理的事情居然被看成无所谓啦,甚至连说都不能说,有时我就想,未来人类如果真的有什么大难,也是活该!

嗳嗳没事咬嘴嘴 得意陪审团

已阅

鱼皮豆 博士二年级
丶美娇妻发表于 2016-2-2 15:28 那些喷LZ的,你们是怎么想的?如果当初尼玛把你流掉该多好?什么难言之隐,都是托词,都是借口,我不敢恭维你们这 ...

谢谢!说出了我的心声。

不管被喷成什么样子,我都坚持每个宝宝投胎到妈妈肚子里都是希望被呵护而不是被妈妈亲手杀死的

做措施会比做人流更难吗?

难道因为杀的不是自己孩子,流掉的不是自己,就该冷漠和刻薄吗

amy_xiaoxi 硕士三年级
我会回来的发表于 2016-02-02 19:58 这是杀人啊,小生命不会说话就不是人吗?对这种事情没有谴责的想法还是人吗?理性也要看是针对什么情况,我们无权决定什么,但是也应该通过舆论告诉大家有的事情是不能干的!

唐筛要是出了问题的也留着?先天残疾的也留着?按你的理论,就算有先天残疾的小孩,也不能打掉。残疾的就不是命了?生了养不起的也留着?凡事无绝对,怎么不要了的就得谴责?我这人自私,没有普渡众生的心,也没有谴责与我素不相识的人的权利。我不谴责任何与我素不相识的、毫无瓜葛的人。你随意。

爱笑的天使~ 博士后

同意楼主的看法,顺祝楼主好孕

没有用户名发表于 2016-2-2 22:58 得了吧,话不投机半句多,我只看到你在这瞎扣帽子别个打胎犯什么罪了?犯什么罪了?你先把第二行解释 ...

什么叫扣帽子?我描述你的那些词语对其他人可能是形容词,对你就是名词了,第二段怎么了?你找到继续无赖的底气了?历史课你别说以前没有上过!算鸟,打击人不是我的本意,也不是掐着你,得理不饶人,仔细看看我前面的回复,把自己放在一个新生儿的角度,再不明白当我没说,实在不行我对你说,你赢了,可以吧?

amy_xiaoxi发表于 2016-2-2 23:06 唐筛要是出了问题的也留着?先天残疾的也留着?按你的理论,就算有先天残疾的小孩,也不能打掉。残疾的就 ...

是,可能会是残疾儿,可能痴呆,可能怎么,,,,,,但是,这是你杀他的理由吗?她既然来了,你不想养那是你的事情,但是你没有决定别人生死的权力!

我会回来的发表于 2016-02-02 23:11 是,可能会是残疾儿,可能痴呆,可能怎么,,,,,,但是,这是你杀他的理由吗?她既然来了,你不想养那是你的事情,但是你没有决定别人生死的权力!

nono 看好亲 我回帖时就声明了 首先我没打过胎 请不要用你来说。

第二呢 先天残疾很多都是可以唐筛时发现的,那就不是可能 而是一定

第三 和谐和谐 可以持不同观点 但观点要靠思辨而不是撕逼

第四,淡定淡定 每个人都希望世界美好 不要吵架了你们

amy_xiaoxi发表于 2016-2-2 23:15 nono 看好亲 我回帖时就声明了 首先我没打过胎 请不要用你来说。第二呢 先天残疾很多都是可以唐筛时发现 ...

不是撕逼,是为保护无辜的孩子啊,这个贴可能会沉下去,也可能将来被别人重新搜索到,如果我们的发言可能改变别人什么,可以挽救一个生命,算是做点好事吧,,,,,,

本帖Z后由 我会回来的 于 2016-2-2 23:23 编辑

maggie0602发表于 2016-2-2 22:47 我仅仅说的是未婚怀孕男方又不结婚,以及生了没有人养的,楼主你好激动啊。。。

只要是一个小宝贝就应该保护,不论来源,楼主是好人是传播正能量所以才激动,你的幽默用错地方了,亲

polly 硕士二年级

引产要居委会开证明?不明白。

没有用户名 大学四年级
我会回来的发表于 2016-2-2 23:07 什么叫扣帽子?我描述你的那些词语对其他人可能是形容词,对你就是名词了,第二段怎么了?你找到继续无赖 ...

现实就是这样,在我国堕胎,在不危害他人前提下,是女性对自己生于权的行使,你不堕,是你的选择;她堕,她自己承担后果,他人没有指责的权利,这叫尊重他人。堕胎这个话题,西方国家吵了多少年了,目前还是美国左右两派的焦点问题呢。

还有,讨论问题要有逻辑,论点,论据充分,而不是不停的说,这是犯罪,如果你是XX你会怎么想诸如此类的话语,这叫 情绪化,无益于问题的讨论。

Z后呢,一个话题的讨论,不是谁赢谁输的问题,这是世界不是非黑即白的,讨论是为了互相启发,相互充分展示自己观点理性的一面,而不是情绪化的表达,不存在谁说服谁的问题,结局就是启发对方,当然,对方如何想,那就不是所能控制的了。

还有这个帖子我参与,不是说我赞成这些妇女接二连三堕胎做法,只是觉得都是成年人,不要对他人选择过于刻薄;毕竟1、不是犯罪 2、成年人自己的选择 3、不危害社会。没准,你的一些你认为非常合理的行为,在他人眼中看来,是十分不可思议的.

祝好,此话题不会继续讨论以及回复。

本帖Z后由 没有用户名 于 2016-2-2 23:27 编辑

我会回来的发表于 2016-02-02 23:16 不是撕逼,是为保护无辜的孩子啊,这个贴可能会沉下去,也可能将来被别人重新搜索到,如果我们的发言可能改变别人什么,可以挽救一个生命,算是做点好事吧,,,,,,

亲 你这样如何保护呢 你回我的贴说 既然孩子来了 不管什么情况都该生下来 养不养说孩子妈妈的事 好 那就讨论下 一个妈妈若生下孩子不养 你觉得这就是保护了一条小生命?我比较赞同前面一个亲的说法 如果不能养 不生才是对孩子Z负责的办法 你可能还太年轻 不过现在信息这么发达 新闻你应该看过很多 那些留守儿童就不说了 爹妈不在旁边好歹还有爷爷奶奶姥姥姥爷 好歹有亲人 那些被遗弃的 有多少不是遭受很多欺凌 这对这些孩子们来说公平么 所以说 万事无绝对 人人做好自己就好 隔壁贴说了一句比较经典耐看的话 强迫他人服从自己三观的三观就是不正确的三观 大概意思就这个 年纪大了脑子记不清了

amy_xiaoxi发表于 2016-2-2 23:30 亲 你这样如何保护呢 你回我的贴说 既然孩子来了 不管什么情况都该生下来 养不养说孩子妈妈的事 好 那就讨 ...

不同意见中,你的回复Z理性,握手!你说的那些我何尝不知道?真实情况我何尝不了解?我只是说出这个道理,我们没有杀人的权力!晚安

没有用户名发表于 2016-2-2 23:26 现实就是这样,在我国堕胎,在不危害他人前提下,是女性对自己生于权的行使,你不堕,是你的选择;她堕, ...

如果你是XX你会怎么想诸如此类的话语------请问你刚才发表什么被叉叉了?我能说这是扣什么吗?真是你妈的个奇葩!别人发表和什么类似的什么就是什么?你这是什么狗屁逻辑?你爸爸妈妈当初怎么不把你打掉?老子不想和你废话啦!老子只对你说一句管总------被打掉的孩子是你,你会接受吗?狗娘养的!你会接受吗???????狗杂种!你不用回复了!!!!你已经不属于人类了!畜生不如!!!

上一页
19/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载