备孕好孕
还君明珠 高中一年级
ting8102

宝宝好可爱!

没有用户名 大学四年级
我会回来的发表于 2016-2-2 23:47 如果你是XX你会怎么想诸如此类的话语------请问你刚才发表什么被叉叉了?我能说这是扣什么吗?真是你妈的 ...

XX是我自己打得,代表这种句式子,请参考你345楼的你自己的句子。

你这种素质的人我真不想再跟你多说一句话,满嘴喷粪。一上来就是“放屁” “畜生”“畜生不如”

你这就是典型的有人生没人教。

本帖Z后由 没有用户名 于 2016-2-2 23:59 编辑

心若琴音 大学四年级

人在做,天在看

还君明珠 高中一年级
鱼皮豆

昨天是不是有个设计院的帖子有你的灼见啊?

脱胎换骨2018 博士二年级
没有用户名发表于 2016-2-2 23:56 XX是我自己打得,代表这种句式子。你这种素质的人我真不想再跟你多说一句话,满嘴喷粪。

我承认我确实喷粪了,但是我喷可是有的放矢的喷,喷粪总比杀人好吧,算鸟,休息吧,过个好年

没有用户名 大学四年级
我会回来的发表于 2016-2-2 23:59 我承认我确实喷粪了,但是我喷可是有的放矢的喷,喷粪总比杀人好吧,算鸟,休息吧,过个好年

杀什么人了?你是法官还是么昂

就你这素质,难怪觉得生孩子养孩子不算么司,不就是多撒几把米,多加一双筷子的事。

没有用户名发表于 2016-2-3 00:01 杀什么人了?你是法官还是么昂就你这素质,难怪觉得生孩子养孩子不算么司,不就是多撒几把米,多加一双 ...

看来你很受伤啊,前面你说不回复的,结果被我激动出来了,哈哈,还是那句话,新年好,过个好年,你是说不赢我的,因为你根本不占理,不聊了,休息,此贴我说的话Z多,你再怎么说我也不回复了,过年好,这样有素质吧?

maggie0602 大学二年级
我会回来的发表于 2016-02-02 23:19 只要是一个小宝贝就应该保护,不论来源,楼主是好人是传播正能量所以才激动,你的幽默用错地方了,亲

楼主说的几种堕胎行为非常不负责。但是你这种不分情况全都生下来的,古语叫妇人之仁,出发点是好的,没有错,是爱嘛,但是这种爱有时显得很没原则,很不理性,甚至没有是非。明知道生出来害了孩子一辈子,还要生,居然唐筛有问题都说可以生,孩子没有办法选择,如果能选择,他一定不愿意出生,因为他所要面临的生理和心理的痛苦,没有任何人能帮他,他将痛苦一生而终。

maggie0602发表于 2016-2-3 00:18 楼主说的几种堕胎行为非常不负责。但是你这种不分情况全都生下来的,古语叫妇人之仁,出发点是好的,没有 ...

以前我接受你这种说法,但是现在不会这样想了,这世界就没有偶然的事情,本来说不回复此贴的还是回复了,休息,休息,,,,

伊572379857 小学四年级

老天爷是不公平的!

卢晓平 高中一年级

不公平

RareSpace 博士一年级

所以说女人不会保护自己,Z后吃亏的总是自己,男人不带套就不让上,有那么难吗?哎!

vivianmu 大学二年级

同感,30了刚怀上孩子,也是第一次怀孕,却遭遇胎停,后续问题无法预料,好羡慕能顺利生宝宝的妈妈,我只能加油了,祈求健康宝宝来我家

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

guoziaiwenxuan 初中一年级

唉,这一幕幕在妇科医生那里看来,都是常事了。不管是药物流产,人流手术还是B超都是是医学发展的需要,存在即合理,同时都是有利又有弊的。楼主是个爱憎分明的好孩纸。祝好孕!!那些别人的事,就飘过吧。

可怜巴巴的 博士二年级

同感

雅诺 大学三年级
鱼皮豆发表于 2016-02-01 15:56 抱抱,很多查不出原因的。医生说一次胎停没关系,可能是自然的优胜劣汰,下次正常备孕就行了相信你下次一定会生个健康可爱的宝宝

感谢亲们期待

闪亮的小眼睛 小学二年级

楼主也不用太在意别人的态度,每个人年龄不同,有的可能从未怀孕或想过怀孕这个问题,所以觉得打胎是某些问题的解决方法。至于以后会怎么样,不好说肯定会如何,但是手术这种东西是伤身体伤元气的,年轻不觉得。年龄越大慢慢就会体现出来,就像年轻的冬天薄袜,渐渐还你老寒腿。

余一班 大学一年级

楼主慈悲,好人一生平安!

曼淑沙华 超级意粉

支持楼主的说法

世间有因果,人在做天在看。不要愧对自己就好。

祝楼主生个健康又漂亮的宝宝

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载