休闲娱乐

【我爱看社团】郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳费翔《三打白骨精》全国通兑券!

125回复 阅读 5807

中奖名单

编编将兑换码及兑换方式以邮件形式发送

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团

二月活动

免费观影:奇幻喜剧片《西游记孙悟空三打白骨精

召集22名幸运意粉

电影好看吗?提前观影的意粉汇报

巩俐首临武汉助阵《三打》:“白骨精”让我自己无法超越

http://www.deyi.com/thread-8012200-1-1.html

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 郑保瑞

编剧: 冉平 / 冉甲男 / 文宁

主演: 郭富城 / 巩俐 / 冯绍峰 / 小沈阳 / 罗仲谦 / 费翔 / 陈慧琳

类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话

上映日期: 2016-02-08(中国大陆)

片长: 120分钟

本次活动说明

活动时间:2月5日(周五)~2月10日(周三)全天任意场次

活动地点:百度糯米支持的全国任意影城

活动名额:23名(每人1张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

2月4日(周四)公布名单在本帖1楼

领票方式:编编将兑换码及兑换方式以邮件形式发送

西游记孙悟空三打白骨精的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片讲述了师徒四人在西行的路上,白骨精巩俐 饰)为夺唐僧(冯绍峰 饰)而巧设圈套,被孙悟空郭富城 饰)识破,屡次受挫。

唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧

悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby-kyle 硕士一年级

希望能报上

擒蝇仙子 硕士三年级

占楼先

本帖Z后由 擒蝇仙子 于 2016-2-1 11:17 编辑

两情若是久长时 博士后

a517694869 小学三年级
得意子菲发表于 2016-02-01 11:02 ———— 我爱看社团 ————得意老字号免费观影、娱乐送票栏目欢迎入群:群①41576470(已满)群②64393375敲门:我爱看社团二月活动免费观影:奇幻喜剧片《西游记之孙悟空三打白骨精》召集22 ...

希望吧

面目全非脚 大学三年级

等等我啊,马上分享

来了来了

本帖Z后由 伴读小书童 于 2016-2-1 11:19 编辑

trista524 大学二年级

好久没报名了都是些光谷的太远了希望这次可以去

xr梧桐 大学四年级

报名!

leo_tong 初中三年级

刚来得意的新人,希望好运降临!子菲带我飞~~~

本帖Z后由 leo_tong 于 2016-2-2 07:12 编辑

cwxmouse 硕士三年级

好活动

小小童先森 高中三年级

报名哦,子菲子菲看到我!

本帖Z后由 小小童先森 于 2016-2-2 07:08 编辑

小宝妈1983 大学一年级

vivian_yy 大学四年级

希望有我 报名报名

HwaSin 高中三年级

报名!谢谢。

看De淡①点 硕士一年级

小村村 大学四年级

占楼

小妮子潘潘 初中一年级

报名

wenmin2009 博士一年级

希望能被选上!!!好想去看!

本帖Z后由 wenmin2009 于 2016-2-1 11:20 编辑

幽幽美 高中一年级

报名报名

redred 大学四年级

得意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载