装修讨论
gelbmann 博士一年级
lei1025y

我大概周末的时候回去,到时候帮你看一下。我把衣柜的也短给你了,你也可以先跟她联系一下,给你报个价,如果价格贵了你再找别家问问。

lijunjie9912 小学四年级

楼主再问下,硬装有没有超预算

ymbb发表于 2016-10-25 15:07 H, K, Y 和S分别是什么名称的公司,请楼主短一个参考,谢谢!

逅屋一舍,孔设计,壹零设计和深思设计。

lijunjie9912发表于 2016-10-25 15:21 楼主再问下,硬装有没有超预算

就是砖超了几千,其他的都控制下来了,没有超。

哟哟切克闹,我的名字叫闹闹 高中一年级

麻烦短个暖气片配置清单,价格,公司联系方式啊,准备就按你配置来买!楼主很是强大,绝对的功能帖!

7.2.6 - 单人沙发配转椅?GOOD IDEA!

由于主沙发选的略显保守,其他沙发和茶几的选择就显得尤为重要了。设计师要我全部软装都确认了以后才能一起买,好不容易终于都确认了,于是打开淘宝,买买买!……一口气买了这么多东西的感觉,确认很爽!……

单人沙发Z先到位。说到单人沙发,也是纠结了很久,之前选的几个方案都否决了,之后这款沙发设计师一发过来我就拍板说OK了。颜值不说,价钱也便宜,居然不到1K。而且坐着也很舒服,超值哦!

客厅里配转椅,我也是第一次听说。不过设计师的这个想法,Z后实现了,而且感觉还真不错!

白色头层黄牛皮质配原木色的搭配显得比较高档,如果我不告诉你,你能猜到皮椅+皮脚凳一共加起来才2K么?

不过说起来也不容易,这椅子是我开车从东西湖的物流仓库里提回来的,好在车后备箱大,不然如果送货到楼下都要另加200!

唯一遗憾是这个椅子不能调节靠背角度,不过躺上去还是蛮舒服的。

哟哟切克闹,我的名字叫闹闹

暖气短给你了哈,你可以参考一下。

哟哟切克闹,我的名字叫闹闹 高中一年级

求短新风系统价格,店面地址及联系方式,谢谢!看看报价,在纠结要不要装,毕竟家里两个宝宝,可是设计师目前给的预算已经超过实际能力呢~!

哟哟切克闹,我的名字叫闹闹发表于 2016-10-25 15:58 求短新风系统价格,店面地址及联系方式,谢谢!看看报价,在纠结要不要装,毕竟家里两个宝宝,可是设计师目 ...

短给你了。

我建议你Z好还是装一套新风系统,对两个宝宝绝对有益。特别是冬天,完全不用开窗,也能保持室内空气清新,不然冬天开窗多冷。夏天不开窗也行。

爱睡的猫 高中三年级

短个暖气明细吧

爱睡的猫

我早上短给过你的,你收到了么?

爱睡的猫 高中三年级

能转个暖气明细吗?847401127@qq.com

爱睡的猫

你是要配置单的纸头么?

小琼妹不媚 高中二年级

LZ你家墙面漆参加的什么团购呀~价格是多少捏~

现在有木有全部的excel呀~求一份~以后有也可以,哈哈哈哈哈~869787070@qq.com

wyl3001 高中一年级
gelbmann

楼主,求短主卧床的联系方式

毁我如何 硕士二年级

求两个单人沙发的地址~

beilan 初中一年级
gelbmann

为什么会这么慢咧,发现深思的几个案例都是慢工出细活的节奏。跟着您的步伐,基本定深思了,我的不能这么慢啊

nanavs 小学一年级

beilan发表于 2016-10-26 11:20 回复 gelbmann 的帖子为什么会这么慢咧,发现深思的几个案例都是慢工出细活的节奏。跟着您的步伐,基本定 ...

是的,深思是相对慢一点,因为别的好多公司都是直接从软装数据库里调表格出来给你搭配,基本上都是流水线式的,别人都装过的给你套用,当然快了,深思的基本都是陈工一个个软装慢慢找出来再根据客户的实际情况来搭配的,因为是量身定制,所以确实会慢一点。如果想快一点,我觉得可以是自己来控制节奏,比如说在硬装中途就让陈工尽快来配软装,而不要等到硬装全部完工以后再配。因为陈工配软装确实需要深思熟虑。不然为啥工作室名字叫深思呢。

小琼妹不媚发表于 2016-10-26 10:12 LZ你家墙面漆参加的什么团购呀~价格是多少捏~现在有木有全部的excel呀~求一份~以后有也可以,哈哈哈哈哈~

团购的短给你了。清单还在制作中,做好了会通知大家的。

上一页
114/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载