装修讨论
luciferrr 小学三年级
gelbmann

供暖面积90平,三室一厅,管子是pert,品牌记不清了,林内的配置如何?

gelbmann 博士一年级
luciferrr发表于 2016-8-24 13:18 回复 gelbmann 的帖子供暖面积90平,三室一厅,管子是pert,品牌记不清了,林内的配置如何?

那你这个价格很有点高。

林内的配置一般吧。

地暖只是多了混水中心。而且你90平的,林内没必要用36KW的炉子啊,太浪费了。你这个价格可以装林内的冷凝炉了,26KW的那种。他们给你报的是林内哪一款炉子?

beilan 初中一年级

看你贴瓷砖那一段,有个疑问,贴砖的人工费用不包在半包清单里面么。然后还要自己找贴砖的工人么,项目经理周师傅不负责么

beilan发表于 2016-8-24 16:00 看你贴瓷砖那一段,有个疑问,贴砖的人工费用不包在半包清单里面么。然后还要自己找贴砖的工人么,项目经理 ...

贴砖的费用只包普通规格的大砖的贴砖费,如400的规格。我的砖都是小砖,都是200以内的,甚至150的,所以要加钱。六角的小砖,还有六角的马赛克,又要拼花,都要加钱。而且因为工程复杂,泥工都不愿意贴,你想同样的面积,他贴别家一个礼拜,贴我家要三个礼拜,不加钱他肯定不干的。就是这个比较麻烦,人工费太高。

智者贱志 得意陪审团

楼主我也准备安装新风系统,求价格和地址~谢谢了!

智者贱志

嗯嗯,短给你了。

gelbmann

林内冷凝现在只有进口的一款,没有26kw,只有20、32、42kw,我说错了,应该是32kw。他们给我推是荐的是国产的非冷凝,有26kw的。现在完全不知道选啥好了。

luciferrr发表于 2016-8-25 08:09 回复 gelbmann 的帖子林内冷凝现在只有进口的一款,没有26kw,只有20、32、42kw,我说错了,应该是32kw。 ...

国产的有两款,是UC还是UX的?UC是Z低端的,UX的略好一点。他们给你报的太贵了,这个报价都可以上K88的冷凝炉了还有多的。你的面积不大,上冷凝炉没必要。建议你用UX款的26KW的炉子,再多还点价。2万以内他们绝对做的下来。

zoe 悠悠 得意号

灯很美

风格还都不同

gelbmann

我说的27000的是k88,32kw,UC的要21000多,加回填估计23000,我是重庆的。幸亏没买,多谢楼主。楼主菲斯曼多少钱,可否短一个具体价格,感谢感谢

良家大美妞 初中二年级

厨卫的墙砖地砖好好看,求短地址!

luciferrr

因为我是装的暖气片,跟你不一样,所以你Z好跟他咨询一下,电话短给你了。

林内的UC如果报21000,一样也高了,当时他们给我报的UC的是18000. 可能就是看你是外地的给你瞎报。你还是要多比较几家。

zoe 悠悠发表于 2016-8-25 09:05 灯很美风格还都不同

主要是根据区域的功能不同,选的灯也不同吧。软装在陆续配,希望能尽快毕业。

良家大美妞

墙砖和地砖是在两家买的,两家的都短给你了。

周小娟 为人民服务
gelbmann发表于 2016-8-5 10:00 3.2.4 - 格力空调挂机的安装为了节约成本,两个卧室我装的是空调挂机,反正卧室也没什么人看。因为卧室 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

Lavender 高中三年级

也准备装修北欧的风格,装修公司名字可以短一下么,谢谢!

Lavender发表于 2016-8-25 14:13 也准备装修北欧的风格,装修公司名字可以短一下么,谢谢!

我是找的深思设计。施工队也是工作室合作的施工队。

夏天小跑 小学二年级

楼主审美品位好高,生活意识也很先进,整个都质感很好,特别灯好漂亮好喜欢,佩服佩服哦。本来我是喜欢美式,认真看了几天你的帖子,决定像你靠拢了诶~学习到了好多东西,坐等你的毕业照!等着你的Z终清单!

beilan 初中一年级
gelbmann发表于 2016-08-24 16:04 贴砖的费用只包普通规格的大砖的贴砖费,如400的规格。我的砖都是小砖,都是200以内的,甚至150的,所以要加钱。六角的小砖,还有六角的马赛克,又要拼花,都要加钱。而且因为工程复杂,泥工都不愿意贴 ...

后来加了大概多少贴砖的钱呀

beilan发表于 2016-8-25 17:06 后来加了大概多少贴砖的钱呀

加了几千块。

上一页
87/180
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载