婴幼育儿

月子第24天

86回复 阅读 3296

宝宝出生第24天。破腹产。 凌晨四点宝宝醒了。母乳喂,换尿不湿。接着母乳喂,拉便便,换尿不湿。冲奶粉60ml,吃完拍嗝,拉便便,换尿不湿!换完尿不湿宝宝不睡觉,睁着眼睛到处看,还要抱,并且是抱着走!哭,抱着走!睁着眼睛到处看!实在是不闭眼,又用母乳安抚她,终于闭眼了。闭眼后又抱了半小时。放到她的小床上。现在是6点53分。 累,感觉腰直不起来,刀口附近有点不舒服。 内脏已经下垂了吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卖女孩的包包 大学二年级

母乳不够,混喂。 不要问我为啥抱辣么久才放床上宝宝睡觉非常不踏实,每次睡觉就是各种扭,举手,哼唧,哭,扭曲脸,发惊每次看她睡觉我是各种心疼。

月嫂说是我把宝惯成了抱走哄睡的习惯,并且还是半小时起步。 但我觉得是十几天开始宝宝睡前哭闹的厉害,月嫂自己抱着宝宝走啊走,走啊走。宝宝睡着了月嫂就坐着抱宝宝睡,因为把宝宝一放下就醒了哭啊怎么说是我惯出来的呢!

求大神们指点。宝宝睡觉不安稳。各种扭曲。 怎么办刚买了维生素d滴剂回来,才开始吃第一天。是妇幼回访的医生说吃这个可以治宝宝睡前烦躁,睡觉不安的。 各位宝妈们有经验吗??? 看着宝宝睡觉时各种惊的反应,真是心疼。 她睡得不安神,我都不敢睡,总怕她有点什么,我就总是去看她。 自己累死了。

07点07分睡觉💤

育慈 初中三年级

让宝宝多趴多揉揉肚子,肚子胀气也睡不好各种哼唧,我宝宝也是抱习惯了,哭的厉害有时候憋气一样,所以我没有去做睡眠训练。现在大点也好带些了。

育慈发表于 2016-02-04 07:23 让宝宝多趴多揉揉肚子,肚子胀气也睡不好各种哼唧,我宝宝也是抱习惯了,哭的厉害有时候憋气一样,所以我没有去做睡眠训练。现在大点也好带些了。

早哇。 娃睡觉时可以跟她揉肚子吗?我娃六点多睡着的。一直到现在,不停的哼唧哼哼,踹粗气,手动。听着我都害怕心疼没有让她趴着睡过。

kaboo1106 小学四年级

我觉得每个小孩是不是都有这样的一个时期,我吖七点多醒了开始吃奶,到现在八点多还没睡,我婆婆就给他揉肚子,似乎揉得还有点作用,他没有哼哼唧唧。趴的话,要让他醒的时候趴,大人在旁边看着,一次时间不要太长,每天多趴几次,有助于排气。

至于抱睡的问题,我家吖只要睡了,我就不让家里人抱了,以免习惯搞坏了。

育慈 初中三年级

我六点喂奶睡不着了。醒着玩时揉,小手爱动爱挥就裹起来睡,这样宝宝有安全感一些。

育慈 初中三年级
kaboo1106发表于 2016-02-04 08:24 我觉得每个小孩是不是都有这样的一个时期,我吖七点多醒了开始吃奶,到现在八点多还没睡,我婆婆就给他揉肚子,似乎揉得还有点作用,他没有哼哼唧唧。趴的话,要让他醒的时候趴,大人在旁边看着,一次时间不要太长, ...

对的,都是个时期,慢慢过来就好了的。你千万不要让家人抱睡,大了重了抱不动就知道厉害的,培养好的睡眠习惯大人小宝都舒服。

依风恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

依风恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

依风恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

mayhere 初中二年级

宝妈好辛苦啊。我的吖睡觉还安稳,吃饱了就自己睡了。我不让家里人抱,爷爷奶奶还算配合,有时候吖醒着时偷偷抱一下我当没看见。吖饿的时候哭了,我也不抱,只是喂,爷爷奶奶心疼会抱,我赶紧去喂,不让他们抱久了,怕习惯搞坏了。越小的孩子越难带,大一点就好了,我总是这样安慰自己

哆啦Q梦 大学一年级

孩子大点就强一些,不过有了吖真是么样睡踏实觉啊,

小爱89127 大学三年级

刨腹产十二天。想问黄疸怎么解决?还有内脏会下垂吗。?刨腹以后多久用收腹带?

小爱89127发表于 2016-02-04 13:50 刨腹产十二天。想问黄疸怎么解决?还有内脏会下垂吗。?刨腹以后多久用收腹带?

我宝宝黄疸自己退的。收腹带,我问过妇幼的,说横刀口,等伤口长好了才能用,否则会影响刀口

哆啦Q梦发表于 2016-02-04 11:25 孩子大点就强一些,不过有了吖真是么样睡踏实觉啊,

现在两个手腕已经开始疼了。会不会得月子病啊?

mayhere发表于 2016-02-04 10:35 宝妈好辛苦啊。我的吖睡觉还安稳,吃饱了就自己睡了。我不让家里人抱,爷爷奶奶还算配合,有时候吖醒着时偷偷抱一下我当没看见。吖饿的时候哭了,我也不抱,只是喂,爷爷奶奶心疼会抱,我赶紧去喂,不让他们抱久了, ...

宝妈你月子自己休息的好吗?我蛮怕得腰疼手腕疼的月子病。因为现在手腕已经开始疼了

小爱89127 大学三年级
卖女孩的包包发表于 2016-02-04 13:57 现在两个手腕已经开始疼了。会不会得月子病啊?

我的背抱吖弯狠了,站在想挺直就疼。同问,会不会就此落下病根啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载