团购进行

【团购截止】得意婚展 恒印珠宝提前预热 190元限量团购!0.6克千足金幸运珠!4日截

162回复 阅读 13507

付款人付款金额取货方式帖子内容

淡泊云烟20婚展现场2个

晨曦flying20婚展现场2个

当我透明好了20婚展现场2个

忘川40婚展现场4个

尘缘40婚展现场4个

babi40婚展现场4个

duzhi201140婚展现场4个

50118166230婚展现场3个

mj576440婚展现场4个

iris.cc40婚展现场4个

柒丫10婚展现场得意ID:柒丫

麻花妞--!10婚展现场支付宝已付款。

陈家小朵10婚展现场得意ID:陈家小朵

无意惹尘埃40婚展现场4个

enenlove2210婚展现场定金10元

阔愛瑩 10元 于2011-3-10支付宝退款

注意:本团为定金团!

190元限量团购!0.6克千足金幸运珠!

产品信息:

1.每颗千足金幸运珠重0.6克,团购价格为190元/颗。幸运珠材质为千足金(99.9%),意粉购买以后都可拿到相关检测部门经行黄金(AU)的含量检测如黄金含量存在出入,可凭相关部门坚定资料到本店办理退款!

2.当天恒印珠宝不编红绳,但提供小红线和礼品盒以免出现不方便携带等问题。

购买要求:

1.想购买幸运珠的意粉,可于本贴下定金10,获得购买资格;

2.本价格仅限于3月5~6号得意婚博会当天恒印珠宝展区现场凭跟团ID号与定金资格购买;如没有在本贴跟团的意粉没有购买资格。

3.每位跟团意粉限购4颗。

4.10元定金,将在购买当天冲抵现金,即你只需要现场再付180元。

付款方式:

定金10元

得意生活付款方式http://www.deyi.com/thread-6538-1-1.html

取货方式

3月5~6号得意婚博会现场

售后:

意粉购买以后都可拿到相关检测部门经行黄金(AU)的含量检测如黄金含量存在出入,可凭相关部门坚定资料到本店办理退款!

购买流程:

1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改。

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息并且及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;并且要把支付交易号或汇款单号写在备注里,供取货的时候使用。

团购付款功能使用说明http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

3.截团后请不要再更改订单信息

截团日期:

3月4日中午12:00

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1613809706 超级意粉

地址在哪里

颜嫣 大学四年级

那要是花钱买红绳也不行吗?

琳小麻 博士后
杨咪咪发表于 2011-2-27 23:02 地址在哪里

本价格 仅限得意3月5,6日婚展当天

地址首层 有截图

偶4晓叨紫 博士后

想要···

鸟巢咖啡机 硕士二年级

跟个贴,有点想

琳小麻 博士后
颜嫣发表于 2011-2-27 23:03 那要是花钱买红绳也不行吗?

红绳有,但是婚展当天 人会很多 所以没时间编制~所以才说不编制的~

但是有提供红绳

很得意 大学一年级

金价316元多。

跳跳糖 大学四年级

能不能团别的金饰啊

尘埃落定 超级意粉

呃,长草了,考虑哈。。

flyleav 硕士三年级

看着像不错~~

有鉴定书之类的吗???

琳小麻 博士后
跳跳糖发表于 2011-2-27 23:06 能不能团别的金饰啊

仅单品团!

琳小麻 博士后
flyleav发表于 2011-2-27 23:08 看着像不错~~有鉴定书之类的吗???

恒印门店里面肯定会有~

购买的话 貌似专柜购买黄金也没有什么鉴定书一说吧。。

遥寄纯白旧时光 博士一年级

现在团购都是工作人员开团喔

咖啡淡了 超级意粉
尘埃落定发表于 2011-2-27 23:07 呃,长草了,考虑哈。。

同 哈哈

我爱欧米宝贝 博士一年级

就只能团这一个样子吗!?我想要个长的!

有人出没 博士后

这个珠子有冒的别的花纹啊?

熊猫懒 超级意粉

占个

joycee 硕士三年级

看哈子。。。

冰雪蓝鸟 超级意粉

只团这个珠子啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口