好吃佬

惊,王家湾的必胜客难道有老鼠;喜,换家必胜客吃了好吃的甜品;顺带发家好吃的麻辣香锅,还有好吃的家常菜!过年就是要开心!

152回复 阅读 9798

惊,本来打算去王家湾必胜客吃饭的,结果进门的时候,发现门缝里放了这个,好奇的问了下服务员,说这是粘老鼠用的!!!难道有老鼠!!!然后看到服务员就坐在一楼,真的就是坐在一楼喊欢迎光临,然后我们上楼发现楼梯上全都是灰,像工地一样,服务员爱答不理的,然后,然后,然后上了个洗手间,就果断出来,换了一家必胜客,我们还是怕老鼠的!!!🐭🐭🐭

标签

美味分享 必胜客 武汉觅食记 家常菜 王家湾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白小宸 得意陪审团

静待后续

白小宸 得意陪审团

我现在觉得必胜客食品差、服务差。

哎~

武汉的肯必麦 得意号

我们果断换了个必胜客,免得吃到🐭不好!!!

ggyy1314 博士一年级

后头咧?

武汉的肯必麦 得意号

兰后,感觉这家必胜客的服务员态度都蛮好,虽然服务员不多,忙的很,但是你一喊,就有人耳你!这个服务员得点个赞,不停的给我们安排座位,清桌子,递菜单,感觉棒棒哒!是个美女!!!

武汉的肯必麦 得意号
ggyy1314发表于 2016-02-04 22:48 后头咧?

后头我们就换了个必胜客吃,不敢在王家湾的必胜客吃了!黑不过!!!

武汉的肯必麦 得意号
白小宸发表于 2016-02-04 22:47 静待后续

你真是秒回!!!后续就是换了家必胜客,服务蛮好的,还吃了个蛮好吃的甜品!!!

小梦123 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉的肯必麦 得意号

热的柠檬水!!!是那个美女给我们倒的!!!

ggyy1314 博士一年级
武汉的肯必麦

蛮怕有老鼠的店子,还有赵码子也黑人!

武汉的肯必麦 得意号
小梦123发表于 2016-02-04 22:51 你还这么钟爱必胜客,真爱啊

过年了,蛮多吃的都关门了,就必胜客还开着在,也不贵,用个优惠券么事的,很划算!!!

武汉的肯必麦 得意号
ggyy1314发表于 2016-02-04 22:52 回复 武汉的肯必麦 的帖子蛮怕有老鼠的店子,还有赵码子也黑人!

赵码字老鼠都看不到,但是有点瘆人!!!

武汉的肯必麦 得意号

武汉的肯必麦 得意号

这个新的甜点还蛮好吃的,清甜不腻!!!而且用优惠券可以买一送一,相当于半价!!!

白羊座的羊羊 超级意粉

武汉的肯必麦 得意号

必胜客越搞越像星巴克了,吃完了还可以点评,点评了还有优惠券送!我给了这家必胜客全五星好评!!!哈哈哈!!!

武汉的肯必麦 得意号
白小宸发表于 2016-02-04 22:47 我现在觉得必胜客食品差、服务差。哎~

看哪个店!以前王家湾的必胜客是我的食堂,现在完全不是那个事啦!!!

武汉的肯必麦 得意号

这个熊猫果茶还蛮好喝的,搭配我后面发的麻辣香锅,完美!!!

武汉的肯必麦 得意号

这家的麻辣香锅还可以,我每次都是要的微麻微辣,下回克搞个中麻中辣尝哈子!每回我都要老板把土豆莴苣么事的,炒烂一点,就像麻辣烫,也喜欢把土豆莴苣冬瓜多嗒一哈!!!喜欢那种粉粉的口感!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载