结婚交流
香草的天空wendy 大学一年级

lz,我现在每天都在纠结婚纱啊!麻烦把你的婚纱地址和价格告诉我吧,谢谢

傻傻憨憨 大学四年级

微微,还是谢谢你!你推荐的木子老师给我推荐了一个跟妆师,我也和那老师聊了,我等房子的事落实了,我就去试妆,然后落实下来

wkls 硕士一年级
傻傻憨憨

恩恩 好的 恭喜哈

柠檬味的葡萄 超级意粉

我来了,我来了

嘿嘿

天缔缘_小磊 初中一年级

很般配u+

wkls 硕士一年级
柠檬味的葡萄

谢谢妞 我还在整理照片哈哈

整理完了就发上来

wkls 硕士一年级
天缔缘_小磊发表于 2011-4-18 16:52 很般配u+

谢谢

wkls 硕士一年级

本帖Z后由 wkls 于 2011-7-3 17:31 编辑

今天终于拿到集体婚礼的碟片了

自己看了一遍,再次感动了一把

也有些很搞笑的画面

呵呵

比如说在花亭中跟w童鞋约定好的3秒POSE

完全的被我们悲剧了

到时候大家看视频就知道了

灰常感谢sunny妞愿意为我们重新制作视频

将我们的部分剪辑出来

另外加一些其他的元素进去

准备把这段作为交换戒指之前播放

从而引出这对戒指的特殊意义

O(∩_∩)O哈哈~

等sunny妞的大作出来后

我再上传好了

【初稿】

关注2:00时刻的表白(*^__^*) 嘻嘻……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【4月17日*群光集体婚礼】

wkls&1kies

8年前那深情的一眸注定我今生的缘分

那浅浅的一笑 淡淡的酒窝 已经在我心中注入了很深的痕迹

在那一刻起,我要一辈子照顾你保护你

不管天换地老海枯石烂 我永远是你Z真诚的那一位

“在爱的幸福国度,你就是我唯一,我唯一爱的就是你,我真的爱的就是你.....

这是LG现场爱的表白,感动了许多的人

由于第一个被抽中,有点紧张。虽然没有当场落泪

但是你知道Z感动的是我,谢谢你,亲爱的!

静物篇

很唯美的花亭,新娘们都希望在里面多停留一会

极品婚礼的工作人员,感谢你们,你们真的很用心,给了我们这么美好的婚礼

我们的礼品

↓继续向下看

更多pp看下面的楼层

由于大家回复的很快,很感谢大家

我没能连续上楼层,如果想看起来方便点

强烈建议大家点击“只看该作者”

我也尽量装电梯 呵呵

梦境不完美 硕士三年级

哈哈哈 好厉害!!!!!

wkls 硕士一年级

本帖Z后由 wkls 于 2011-4-25 12:35 编辑

人物篇

14号男主角1kies

14号女主角wkls

两位超级可爱用心的亲友团

感谢你们为我们记录下许多美好瞬间,爱死你们啦

下接 :下一页408楼

wkls 硕士一年级

占楼

活肥子 高中一年级

23号前来报道~恭喜恭喜,同喜同喜~呵呵

我就是,当时说,我老婆是好人的那个~

这次他们还建了个群:2011群光集体婚礼NO.7

号召大家进去共享啊~

很幸运我们能从100多对新人里脱颖而出,我当时申报的故事给你共享一下:~

[视频]◆太搞笑太感人了★火片大武汉:8分55秒,颠覆你的爱情观!我在第五分钟湿了眼

参考链接:http://www.deyi.com/thread-801439-1-1.html

wayne 硕士一年级

微微,我真是佩服你啊,我连开筹备贴的勇气都没有,你可以一直坚持,支持支持~~~

樱桃小娃娃 超级意粉

好好的帖子啊····学习啊··

mm定的酒店那个厅 我也去看了····· 好纠结要不要定啊········

wkls 硕士一年级
活肥子

恩 我知道你们呵呵

祝你们幸福

wkls 硕士一年级
wayne

恩 谢谢你了 妞 这次能获奖真的很开心 不是因为礼品 而是lg的用心 呵呵

wkls 硕士一年级
樱桃小娃娃

是的 这个厅比较小适合桌数少点的

awptang 高中二年级

10号前来祝福楼主,哈哈

柠檬味的葡萄 超级意粉

嘿嘿,要永远都开开心心噢

wkls 硕士一年级
awptang

O(∩_∩)O谢谢

上一页
20/47