情感驿站

特意请教老人家关于红包,三金问题

25回复 阅读 1784

由于现在太多人结婚卡在这些东西上,我特意请教些村里老人家,这些都是谁订的规矩,为什么一定要包那么多钱?谁说彩礼得十万起步呀!别个直接呛死我:这是老规矩,没得改,至于钱也是市场说了算,几年前还是三万,现在女娃娃一个比一个狠,一传十传百,只要有一家是十万,这个村都这个价!。搞了半天都是比出来的结果,连婚姻都成为了一个市场,这年头你说不挣钱还能干什么?所以别谈哪些没用的,拿出的实力,不然就洗洗睡吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大智大通 初中二年级

给不起就莫找乡里妹纸~

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
大智大通发表于 2016-02-07 06:48 给不起就莫找乡里妹纸~

农村娃不找乡里的,么办咧

大智大通 初中二年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2016-02-07 06:48 农村娃不找乡里的,么办咧

城里妹纸喜欢农村汉子撒,好多漂亮城里妹纸都被农村汉子挖走鸟~

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

大智大通 初中二年级
民生银行发表于 2016-02-07 07:00 满城挖、挖走了

漂亮妹纸挖走也就算了,还留下沙土灰给我们,太不厚道了~

火虎 超级意粉

找城里的,房子车子准备好

静白师太 得意大咖

不找农村人,不行吗

在火星上种土豆 超级意粉

zdfzdf2012 高中一年级

小菜 大学三年级

找到农村男的,条件好点的还是不错的。起码人家在规矩上做的让女孩子女方没话说,特别是经济条件不错的。因为我觉得农村的大部分男孩子(不是两兄弟的情况下)都是一家之主,不会像城市的男人都是父亲一家之主。而且农村公公婆婆把媳妇看的就是一家人,媳妇的地位可是在姑子之上的。不过得意上有很多奇葩的农村家庭,我身边反正没有那样的奇葩。

慕烟 得意陪审团

不要彩礼的农村妹子多了去了,只是你没遇到

小bu点 初中一年级

武汉这多女滴你非要找农村滴你说你勺不勺

小bu点 初中一年级

她开价你可以扭头就闪 要几多还要看你把不把

GaмeОひеr 硕士一年级

农村妹子水甜

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
大智大通发表于 2016-02-07 07:02 漂亮妹纸挖走也就算了,还留下沙土灰给我们,太不厚道了~

是么?我咋没见一个城里的妹子被农村挖走了的咧

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳小宝麻麻 小学四年级

请问是不是带你们眼里的出鸟汉口武昌,其他都是农村妹子

kyvghd 高中二年级

现在是自由市场,你不一定必须要找她。

Kittydan 博士二年级

都是这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载