江城车友

对汉阳不熟啊

24回复 阅读 1761

前几天第一次走鹦鹉洲大桥 呵呵 红 桥很壮观啊。以前都是从长江隧道汉口

前几天去汉口 过了鹦鹉洲大桥 导航到一桥 突然想起我被限号 马上找个地方折返 走 月湖桥

不过还是路不熟,回来从江城大道 进二环回武昌 进反了 方向 结果 只有跑下去, 再饶了一大圈了 跑上来

汉阳信号太差了 手机导航失灵 对汉阳又不熟,只好去问交警 再又重回高架 走回鹦鹉洲大桥,这趟 我花了8*3=24

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橘子妹。 高中三年级

我在汉阳,满满4G!

jpsdj1234 硕士一年级

其实每个匝道的入口都有告诉你方向的,是知音桥还是鹦鹉洲桥。。

lazz 大学二年级
jpsdj1234发表于 2016-02-08 17:55 其实每个匝道的入口都有告诉你方向的,是知音桥还是鹦鹉洲桥。。

呵呵 好吧 看来我多去几趟熟下路

ddsl 得意大咖

多走几次就好了

whzzj18 初中三年级

汉阳信号差?你这是赤裸裸的地域歧视咧

hallepotter 硕士二年级
whzzj18发表于 2016-02-08 18:08 汉阳信号差?你这是赤裸裸的地域歧视咧

lazz 大学二年级

sorry 我手机信号差

丹宝可爱 超级意粉

我也不熟悉

拉赫 硕士一年级

用高德啊 可以帮你避开限号的

lazz 大学二年级

凤凰traxxas 发表于 2016-02-08 18:58

OK 我一直用的百度

不过试了个高德 一样的, 我单号 今天是8号 他给我也是导了 一条 走江汉桥和 一桥的路线

安装的androidZ新版本 找不到 “驾车偏好设置”,好像只能支持上海的用户。

本帖Z后由 lazz 于 2016-2-8 19:21 编辑

小苏打水 初中一年级

高德需要你手动设置你的车牌号,然后它就会分单双号路径了

米国小铁匠 高中三年级

我觉得汉阳路是Z好走的了

玄尔。 得意陪审团

换个手机吧

我爱动漫 超级意粉

手机不行吧,我这边信号都是满的

有点把歪 高中二年级

汉阳真心不堵车,不过,第一次来确实容易糊涂

fiberflex 博士后

多走几次就好了,其实跟手机信号没啥关系

lazz 大学二年级
fiberflex发表于 2016-02-09 20:17 多走几次就好了,其实跟手机信号没啥关系

ok谢谢

DOVELOVE1125 大学二年级

Z好走的就是汉阳了吧,真心不愿意去武昌汉口,在汉阳岔着开

icey_mq 高中一年级

凤凰traxxas 发表于 2016-02-08 18:58

OK 我一直用的百度

不过试了个高德 一样的, 我单号 今天是8号 他给我也是导了 一条 走江汉桥和 一桥的路线

安装的androidZ新版本 找不到 “驾车偏好设置”,好像只能支持上海的用户

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载