江城车友

全新汉兰达2.0t 4驱顶配简评

38回复 阅读 3259

这个车提车基本需要加价和全款,否则你就等着吧。全车下底39w。

首先,在这个价位因为选择的范围非常狭窄,除了福特锐界,雷克萨斯在尺寸上能和汉兰达相比,基本没有太多选择。

其次是汉兰达的售价也是Z便宜的。

优点:

1.舒适性非常棒,座驾,副座驾,第二排舒适性都很不错。长期开车不累。

2.方向盘很轻盈,这么打个车,无论小区,还是高速都很容易开。方向应该说属于偏轻的。

3.隔音降噪非常不错,在细腻的路面,基本不会觉得有什么明显的路噪。

4.发动机声音几乎难以察觉。

5.2.0T动力带动这个车不算惊艳,但是深踩油门动力依然源源不绝,100时速只需要1/3油门,深踩发动机转速3000时候,爆发持续到5000转,6000转开始减弱,但依然感到强劲的动力释放。时速100以上依然可以提供强劲的超车能力。

6.变速箱非常平顺,震动几乎可以忽略

待续。。。

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2016-2-8 19:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹宝可爱 超级意粉

这个车好

城市行者 大学四年级

这车能走山路吗

起床吧 初中二年级
城市行者发表于 2016-02-08 19:10 这车能走山路吗

撅泡泡就不好了

Racer 博士二年级
城市行者发表于 2016-02-08 19:10 这车能走山路吗

走山路没问题啊。。。。动力足够了

yaya_skywolf 博士后
Racer发表于 2016-02-08 21:14 走山路没问题啊。。。。动力足够了

恩,还没有走过山路

xn**yy 初中三年级

不加价就更好了😃

牛牛柳柳六六 硕士二年级

四十个了啊!

实际上这个车开起来舒服,但是很容易乏味。因为隔音,发动机噪音,底盘路感都被淡化了,然后轻盈的方向使得开起来轻松了。车辆的动力感,机械感非常弱,开的人没什么意思,容易打哈欠,再来个定速巡航,那真是彻底没意思了。在城市开这个车,感觉有点大才小用了。内饰和配制,这个价位不算好

冰箱空调洗衣机 小学六年级

汉兰达挺好de

大头大头 大学三年级

39买这货我不知道脑子里想的什么

symd12261122 高中一年级

快40W了,买汉兰达。。也是醉了。。。这是要有多信仰啊

旅途 硕士一年级

外形没有上一代的好看,内饰不错,加价就免了。

大头大头发表于 2016-02-09 08:49 39买这货我不知道脑子里想的什么

奔驰宝马39的我还不敢买

VOSTOK 硕士一年级

汉兰达的单位零部件采购价格应该比七系和S级更贵。39W买德国车的人才是脑子打结

jomper 大学一年级

汉兰达这个价位的suv还能买什么?说不该买汉兰达的出来说撒

本帖Z后由 jomper 于 2016-2-9 14:58 编辑

小颖ing 大学四年级

斯巴鲁用么样?

小颖ing 大学四年级
jomper发表于 2016-02-09 14:20 40w这个级别suv能买什么?说不该买汉兰达的出来说撒

斯巴鲁顶配还不需要39万呢

greggong 大学四年级
jomper发表于 2016-02-09 14:20 40w这个级别suv能买什么?说不该买汉兰达的出来说撒

要5座,40W能灭汉兰达的不要太多,LZ自己都说了还要加价,别个很多看起来贵的折扣可不少。要是7座,我实在想不出什么理由不去买MPV。至于全家出去撒野或者过年回某些路都修不好的老家这种小众需求?我就不争了。

jomper 大学一年级
小颖ing

斯巴鲁空间,动力能比得上汉兰达?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载