生活杂谈
撒蓉儿00 初中二年级
林冕发表于 2016-02-08 20:39 大美女一个,敢问身高?

谢谢,净身高167多点,不知道近来有没有缩水

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wendey0617 硕士一年级

美美美

又圆了的月亮 高中一年级

好有气质的美女喔

雪雪00 硕士二年级
撒蓉儿00

哈哈,看来我搞错了,我说的都是旅游…你说的驴友还有长线是户外…我身体比较弱并且生了一次很轻的重病,户外跟不来…很佩服那些经常户外活动的人

jwj321 大学三年级

撸主妹子好漂亮

武汉欢迎你

将来的武汉你会越来越喜欢

她将会是你们孩子的故乡

撒蓉儿00 初中二年级

男朋友贷款买了公司福利在汉阳王家湾附近的房子。以前大学工作一直在光谷商圈,这个堵啊,现在感觉好多了,再也不想过那边去了。哈哈,汉阳地铁通了,新开了好多商场,感觉挺好的。年后继续装修房子,五一他家来我家提亲,估计十一就会结婚了,我就真的变成湖北儿媳妇了。我妈一直愁我以后生活压力大,男朋友每月固定工资两千多(不算别的),每月还要还三千的贷款,其实我也愁,不过只要我们两个人肯努力,一切都会好起来的不是嘛。

本帖Z后由 撒蓉儿00 于 2016-2-17 11:51 编辑

三环线上的 高中二年级

我是湖北其他小城市的,老婆是长春的,来武汉几年了,越来越好。也祝楼主幸福美满。

撒蓉儿00 初中二年级

我脾气不是很好,比较较真,和男朋友在一起四年多,大多都是他让着我,包容我,哄我,不过嘛我觉得吧,我也挺好的,我知道节省啊,不会去攀比别人家的男朋友,哈哈 持家啊去过男朋友家几次了,他爸妈都对我很好,虽然他们那里的语言听不懂,她妈妈普通话说起来也很费劲。哈哈,他家里人对我都不错,去他家里很依恋,像暂时回到自己家一样,很有安全感。我觉得我以后不会出现婆媳不和的问题,将心比心,我爸妈说要我对他爸妈一定要比对自己爸妈好才行。不过我看好多帖子真的觉得好多人碰到的不怎么幸运,庆幸自己运气还不错。男朋友爸妈为了我们,本来可以在县城很舒坦,却还要多赚钱,前些日子他爸爸赚钱开车车翻了,肋骨摔断了,我当时听了就好心疼,告诉自己,一定要对他爸妈好。

本帖Z后由 撒蓉儿00 于 2016-2-17 11:53 编辑

m3human 硕士一年级

我也是呆在武汉的科尔沁人

大头大头 大学三年级

北方妹子腿长肤白

宝勇妞 大学一年级

那蓝天,好美啊赚钱去内蒙

咖啡奶茶2009 高中三年级
苕爹爹发表于 2016-02-08 19:32 把老家吹的那么好,却要跑外地安家落户,呵呵

同意!这么不喜欢还要留下来,难怪武汉房价直涨不跌

冰糖金刚葫芦娃 大学四年级

您好,骑马的女汉子,新年快乐

啦呱 大学一年级

你男朋友外貌真心配不上你啊。

如珠如宝 硕士一年级

Lz好漂亮,关键气质还好,主要看气质

啦呱 大学一年级
harbin6666发表于 2016-02-08 20:19 水灵的东北白菜被崇阳土猪拱了

哈哈我也记得好白菜被猪拱了。

张笑笑 硕士一年级

新年快乐,科尔沁姑娘

lemonyu 大学四年级

美女

随风飘飘zz 博士二年级

锦州的姑娘都好美呀

上一页
5/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友