生活杂谈

亲身体验:房市依旧火爆,房价依旧坚挺

19回复 阅读 1211

汉版限购起个P的作用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明日教父 大学二年级

别人新官上任, 还在内斗中

princesswin 硕士三年级

之前看中没定的房子 现在改做精装房了

说明 还是有点作用的

多等等呀

郭郭要工作 大学四年级

武汉大环境是这样,你让么样跌呢?~~~~~还有,楼上的,你说是精装,可是,标准你看过没?估计水份更大,而且如果是精装,那交房后物业一定要好,不然一旦有问题,没有修,你更烦心,更甚,你修是修了,结果再出问题时,你破坏了原有的精装范围,直接不保修了,你亏得更多~~~~~~不是随便哪个公司就可以开精装这个口,不然只有买房者上更多的当的~~~~

武昌的虫子 博士一年级

本帖Z后由 武昌的虫子 于 2011-2-28 19:20 编辑

几大中心城区里面,青山后来居上,Z疯狂了

整个青山,沿和平大道、友谊大道沿线,这几年估计要全部拆光。狠啊

其他区都还只是打着城中村的旗号,一块一块的拆,青山是全部扒掉。。。。

漫漫深蓝 大学一年级

中心城区房价难跌!拆迁的人太多了!

世袭公主_夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖

哎~ 一声叹息

シ殳冇莣記情 得意大咖

zhujian0129 禁止访问
郭郭要工作发表于 2011-2-28 19:16 武汉大环境是这样,你让么样跌呢?~~~~~还有,楼上的,你说是精装,可是,标准你看过没?估计水份更大,而且 ...

万科 金色城市那里的房子 现在卖的火热 就是打滴精装口号哦~

我还想去看看呢

ohreally 高中二年级

不是说限购令出了以后成交迅速下降了很多吗

闪现可爱小老虎 大学二年级

这也信,信ZF还不如自己到现场去看

郭郭要工作 大学四年级

本帖Z后由 郭郭要工作 于 2011-2-28 20:47 编辑

回复 zhujian0129 的帖子

我买的就是万科的房子,所以我刚才回贴时就谈到一定要好的品牌的开发商~~~~~不然,精装就是屁话~~~~~~买房子,绝对是买了一堆麻烦的,这是我切身的体验,但一个好品牌的开发商,能把这个麻烦减少很多,真的,听我的,选房子时一定要看好了,权衡~~~~~~~~~

郭郭要工作发表于 2011-2-28 20:46 回复 zhujian0129 的帖子我买的就是万科的房子,所以我刚才回贴时就谈到一定要好的品牌的开发商~~~~~不 ...

万科那行吗?

你感觉怎么样

质量

就是他精装了之后的质量

郭郭要工作 大学四年级
zhujian0129

还不知道呢,每个月工程进度都有照片给我们,我这还没交房,但我同事有几个住万科的房子,是真的不错哇,房子不错,物业好,很省心~~~~~

你去万科看,一定要稳住啊,不能被样板间迷惑了,一定要注重你自己的需求~~~~~

郭郭要工作发表于 2011-2-28 20:55 回复 zhujian0129 的帖子还不知道呢,每个月工程进度都有照片给我们,我这还没交房,但我同事有几个住万科 ...

晕~

这把冷水给我泼的

唰的一下

马上清醒并且坚定意志了。

哈哈……

知道了!

以后看的都是样板房~

估计你也是这样过来的吧?

郭郭要工作 大学四年级
zhujian0129

对啊,真的是,交通,住房实用性,还有七七八八的,远到小孩入学的问题,Z好都考虑下,当然不可能样样占全,但绝对是有必要考虑的~~~~~~

你去看吧,反正万科的样板间是不错的,但你一定要多看一下储物的空间够不够,还有,万科喜欢送面积,你要问清楚,得房率到底是多少,别搞得Z后,是送了面积,结果交房你一量,少了,扯皮,人家一口咬定说合同上的面积没少,是送的面积估计少了点,而送的面积合同里又没规定标准,那你才亏得大

郭郭要工作发表于 2011-2-28 21:02 回复 zhujian0129 的帖子对啊,真的是,交通,住房实用性,还有七七八八的,远到小孩入学的问题,Z好都考 ...

哎~

各个行业都是这样

买什么之前都要先把合同看清楚的!

这个对我来说 还是有点小儿科了!

条款!我这辈子研究的就是条款!

和我玩文字游戏

估计还是太嫩了~

呵呵~ 不过还是很谢谢你的提醒~~

我要买的话,会更加关注实际的文字性的东西!而不是口头上的一切!

一切口头上的东西,都要落实到字面上成为具有法律意义的文字的时候才能去真的相信的!

郭郭要工作 大学四年级
zhujian0129

呃,大姐,你这样只怕更操心,我学法律的同学,买房,快气得不行,为啥?因为满纸都是不平等条约,争啥?人家这份合同,是请了多少律师研究出来的?不可能为了一个人修改的,也不怕人告~~~~~~认了~~~~~

郭郭要工作发表于 2011-2-28 21:24 回复 zhujian0129 的帖子呃,大姐,你这样只怕更操心,我学法律的同学,买房,快气得不行,为啥?因为满纸 ...

咱设个心理点嘛。

什么是可以接受的

什么是不能接受的

就可以了。

没太十全十美的事情的!

我的很多客户,在我手上签单的时候,一单下来 不比房贷的任务小。呵呵~也不就那样签了。

房子,能过日子就行了。

有时候说我要求高吧,也高

可对于房子

如果我们想和房地产商纠结太完美的话,那真是自己没事折腾自己了!

对于大资本家们,我是深切的领教了的!

哎……

我就想有个属于自己的房子,然后住进去就行了。不好的话自己打理,在这个基础上,找个相对好的就可以了。

找个Z满意的!肯定不现实!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载