情感驿站
李艳65750909 初中一年级

其实觉得还好啊,在农村就是这样啊,灯光昏暗,房子也是黑的,桌子也是黑的,肯定和大城市家庭那种环境没法比啊,但是看菜也不少了,在农村这样也不错了,肯定是一辈子没见过农村生活的娇小姐

夏天的cat_sai 大学三年级

门当户对这个词不是只是说说的,我觉得老祖宗总结的都是有道理可言的。

Mi人的反派 大学四年级

菜做成这样,我说明婆婆不是特贤惠那种。我家有的亲戚也是农村,但是家里收拾的干干净净,饭菜做的有模有样,跟钱没关系,

你是我的禹宝宝 博士一年级
单色舞蹈芬芬发表于 2016-02-10 21:49 没开灯你还能看的到菜

手机自带闪光灯

五月份的小雪花 大学一年级

果断分

╰☆慧ル 硕士二年级
Xiao蕾发表于 2016-02-09 12:12 好黑人,其实食材都蛮好,但是真的看起来一点胃口都冒得,这样的菜我宁愿饿死都不吃,太黑人了{:girl-tearf ...

确实

我叫丑小兔 初中三年级
polly发表于 2016-02-09 13:15 分了好,不是一路人。但我要说姑娘能否等会再走?你有分手的资格,但没有伤人的权力,你找个理由呆一下再走比立马起身就走是不是别人好接受些?大过年的,多伤人啊!

我准备跟你发一样的文字,作为普通朋友,老人的心意在这里,分手你们俩事后谈不就完了

洛丽塔3416 初中三年级
Xiao蕾发表于 2016-02-09 12:01 哎,这个,Z少要看起来干净点,这样的饭我也吃不下

我也是,我味很短,看不得这样的

洛丽塔3416 初中三年级
Xiao蕾发表于 2016-02-09 12:12 好黑人,其实食材都蛮好,但是真的看起来一点胃口都冒得,这样的菜我宁愿饿死都不吃,太黑人了{:girl-tearf ...

同感

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

臭臭沐 小学四年级

其实,这样价值观和人生观都会不大一样,贫富差距太大,以后容易有矛盾,如果没有很多爱来包容很容易产生矛盾,所以也许早分是好事!

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

微博上有人用了滤镜之后 一桌菜看起来很美味。大约是光线的问题。 男朋友家里或许条件不好 但是至少用心招待了。 女朋友交往的时候也知道男朋友家里条件 我觉得从尊重的角度上来说也应该吃完饭再说。况且嫁给这个男的又不是住去农村 就算觉得不能在一起 也不是这样就走了。哎

梵高的小星星 硕士二年级

怎么得意还走知乎范。

aprilstone 大学二年级

分手没有问题,表现的如此没有教养就是问题了

天天盛开 高中三年级
polly发表于 2016-02-09 13:15 分了好,不是一路人。但我要说姑娘能否等会再走?你有分手的资格,但没有伤人的权力,你找个理由呆一下再走比立马起身就走是不是别人好接受些?大过年的,多伤人啊!

赞同

greggong 大学四年级

分了好,省的多少年后上新闻,老祖宗说门当户对是有道理的。

不在于家底,而是生活成长环境带来的不同三观。

一个能持久的美满婚姻,无外乎两点,近似的能够去妥协的三观,以及近似的学习能力。前者都没有,赶紧早散对大家都好。

rachel_2008 大学二年级

我比较赞同女生的做法啊 感觉评论觉得女生不对的应该都是跟男生一样相同的成长环境 觉得女生对的估计小时候就在城市长大的

仲夏之蓝 大学三年级

分手是女生的自由,但是大过年的甩脸子就走,还明确说是因为菜不好,有没有想过男方父母的心里该有多难受。也许他们已经尽力准备了好久好久,却还是因为家里菜不好,一顿饭就把儿子的女朋友吓跑了,对老人来说是不是太残忍了。将心比心,好歹相识一场,何必让人家连年都过不下去。

z15071160390 大学二年级

我想叫木木 得意号

我觉得是应该及时走,如果勉强呆几天 肯定要跟着走亲戚 七大姑八大姨的全遛一遍。如果铁了心要分,就真没必要搞得所有亲戚都知道准媳妇上门。

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载