情感驿站
疯疯癫癫才自在 硕士二年级

是我我也不会吃的,我比较挑食

gswgy2006 小学六年级

每个人都有自己的家庭和父辈,现在的年轻人生活在城里,我相信她男朋友以后肯定不会再过这样的生活,女方不习惯男方家的生活很正常,但是他们回老家的机会很少,为了这么一点事分手只能说两人的感情的确不够牢固。从男方角度来说,这段感情不要也罢,只不过女方的做法太过,可以用委婉的方式提出来。

atpatp 大学四年级
开心琪琪

你说的太对了。

漫漫人生路 高中三年级

我去我老婆家吃饭就是这个场景,我还不是硬着头皮吃了,我觉得如果两个人相爱的,什么都能接受

atpatp 大学四年级
polly

你说的对。

乐乐一家+1 禁止发言

内容被自动屏蔽

rongcoco 高中二年级

这个桌子和筷子是主要原因,看的黑人,不敢吃啊,这是要硬生生几天挺住不吃饭的节奏

远方@ 大学三年级

还是过完年再分吧,以后男方家再过年想起这事多窝囊,就算积德吧。

Eason1234 大学一年级
Xiao蕾发表于 2016-02-09 12:12 好黑人,其实食材都蛮好,但是真的看起来一点胃口都冒得,这样的菜我宁愿饿死都不吃,太黑人了{:girl-tearf ...

你没吃怎么知道难吃?臭豆腐还那多人排队吃呢

朱夫人 高中三年级
Xiao蕾发表于 2016-02-09 12:12 好黑人,其实食材都蛮好,但是真的看起来一点胃口都冒得,这样的菜我宁愿饿死都不吃,太黑人了{:girl-tearf ...

有些人家狠不讲究,自己习以为常就觉得别人也应该顺理成章,看人家时候如果稍微觉得不适应就应该多加考虑或者提出来,不要以为自己的包容或者迁就会换来对方的改变,别个几十年的生活习惯和方式不会因为你一个媳妇一个女友的介入就会有所改变!到头来只会变成生吞苍蝇一般,如鲠在喉!而且有不良生活习惯的家庭,成长在其中的孩子也会受一定程度的影响,这些都是根深蒂固了的

朱夫人 高中三年级
cigarette发表于 2016-02-09 17:26 这只是痛苦的开始,我到现在去我老公家都很少能吃饱,随便混一下,还有就是没厕所,是茅房,超级受不了!

Me too。我婆婆还觉得我矫情!每每后悔我就想扇自己耳光!当初为何要这样不听大人话

朱夫人 高中三年级
饕饕发表于 2016-02-09 17:50 个人觉得早点分,比以后结婚后抱怨要好的多。有时候门当户对还是有点重要。即使这男的以后混再好,他的农村习惯,思维,亲戚,七大姑八大姨都改变不了。上海的还是找个本地的吧,自己以后轻松父母也轻松。

太赞同了

朱夫人 高中三年级
lijer发表于 2016-02-09 22:27 我表示在我老公家过第一个年,山区里,饭菜不好也就算了,六天里,每餐吃后肚子疼,每天厕所四五趟

想问下厕所的情况

jennywj1989 大学四年级

差距太大,确实存在很多隐患,哎,这个社会确实不能只有爱情,现实很重要,没办法的事

jetaime00 小学五年级

分了好

wgxwc 博士一年级

要我说男友是有大问题的(情商也低),女方家父母并没有同意他们的关系,也没有订婚,为什么把上海女友带回江西老家过年?在上海工作能力强?为什么不补贴家里,花哪怕一个月的工资,为自己父母家添置一些像样的厨具,餐具(淘宝上超级便宜),也不至于大过年的,让女友来家里那么寒酸。不要怪女方,男方自已在孝敬父母上也有大问题(为什么不改善父母的基本生活硬件,哪怕只买一套普通的瓷盘,瓷碗)。在没有订婚情况下把女友带回老家,也不把家里收拾整理好,也是对女友的不尊重,自己挖自己的坑。

wgxwc 博士一年级
非洲小小白发表于 2016-02-09 19:38 分手是你的自由,怎么处理是你的智慧和品德。

赞一个!

匆匆走过 高中一年级

这还只是开始 以后吓人的事情比这个吓人一万倍

晓诺 硕士三年级

门当户对很重要

猫咪-大小姐 小学五年级
嘟嘟的哥哥发表于 2016-02-09 13:10 婆婆的心意 必须吃

支持,说的对。婆婆的心意,彩色只是重了点不过就是酱油多了,周黑鸭那么黑不是也那么好吃么。

上一页
19/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载