情感驿站
没用的阿吉 得意大咖
Xiao蕾发表于 2016-02-09 13:15 这话说的我想死的感觉

so。。。

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

这图文中的女的丢到60年代大饥荒就知道是什么滋味了。

继续作呗,又不是以后要回老家生活,快分,免得把男的拖累了。

Liunian555 小学六年级

其实说穿了不是菜的问题,楼主一年能回江西吃几炖饭,不会比学校食堂还难吃撒,主要是思想,思维,和结婚后过日子的问题,我以前就有个同事找的凤凰男,逢年过节,老家亲戚一来,晚上是不会走的,全部打地铺,这是你农村人的习惯,而且生活习惯也不同,矛盾好多好多,现在城市人去亲戚或者朋友家玩,一般不会因为只睡个觉而一晚上不走,

Xiao蕾 得意大咖
嘟嘟的哥哥发表于 2016-02-09 13:17 so。。。

so不说话了

Liunian555 小学六年级

所以还是分手了好,不然,耽误自己,也耽误别人,他会有能够和他过到一起的人,而那个人肯定不是你

两情若是久长时 博士后
Liunian555发表于 2016-02-09 13:23 其实说穿了不是菜的问题,楼主一年能回江西吃几炖饭,不会比学校食堂还难吃撒,主要是思想,思维,和结婚后过日子的问题,我以前就有个同事找的凤凰男,逢年过节,老家亲戚一来,晚上是不会走的,全部打地铺,这是你 ...

同意你的说法。在一起了也是各种矛盾。生活习惯、思维方式太不一样。

gJghvbJvb 初中一年级

没有那么大的心,就别谈差距那么大的恋爱

没用的阿吉 得意大咖
Xiao蕾发表于 2016-02-09 13:24 so不说话了

amberlee 高中三年级

我能够说我去我老公家的第一顿饭就是一碗鸡蛋面吗?现在还不是过得好好的,房子车子票子都有了,看个人怎么选吧

你是我的禹宝宝 博士一年级

绝对不要,我周围有找了农村的,回去一次路程半天黑死人

异客重生 硕士一年级

😶

小小皮皮 大学四年级
从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-09 13:17 这图文中的女的丢到60年代大饥荒就知道是什么滋味了。继续作呗,又不是以后要回老家生活,快分,免得把男的拖累了。

9494,莫非,她爷爷奶奶,太公太婆没经历过

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
夕77发表于 2016-02-09 14:25 9494,莫非,她爷爷奶奶,太公太婆没经历过

作呗,还活在梦里。

小小皮皮 大学四年级

学校食堂也还没这好的食材~还是大锅饭

观念问题而已~又不是要在那儿过小时候也吃过啊他那光线暗了点

海带 高中三年级

分分更健康

等风起时 硕士一年级

分没错,但是我觉得应该跟男友过了这段再分。毕竟这样突然走了,特别伤人上面子

可乐可可菲 博士二年级

小小小m 高中二年级

我去农村也没吃过这么黑的菜,不知道是不是灯光原因

124hsj 小学六年级

门当户对很重要的

xxsellina 初中三年级

还是分了好,门当户对这个老话传了几千年也是有其道理的,那个寒门再难出贵子写的也是现实,凤凰男无论再优秀,骨子里是改不了的,还有他的家人,村子里的人!没办法!

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载