情感驿站
Hawkings 大学三年级

如果我老婆家里这个环境我只会流泪··原来她就是这种环境成长起来的,多么不容易啊。心疼的想哭。

猫咪-大小姐 小学五年级
可爱淘77发表于 2016-02-12 12:03 有本事你找个凤凰男体验一下!

一看你就是大城市的孩子,我自己就是小县城的,老公也是小县城,没什么不好。每个人的观念和接受度都不一样,我们各自的家里都有房有车,我们靠自己也都有房,这有什么呢。乡下那样的饭也吃过,也没病没灾的,理念不一样分手是对的,免得各自耽误,但是尊重还是得要吧,觉得贫困家庭的孩子负担重,不想去负担没错啊,但是没必要连夜就走阿,就算做做样子第二天一早走我都觉得是一种礼貌。

dennyyang 初中二年级

你是要嫁给爱情还是嫁给物质,这样的女的,我觉得不要也罢!

取名字太麻烦 小学一年级
壮壮APPLE发表于 2016-02-12 08:49 昨天有人开贴说这事是教养问题 还说自己外地的 然后来了好多乡里的批判城里的 说这样的女孩是小家小户出身啥的 字里行间里处处散发着酸爽的小农意识 想以此来批判 发泄 哎 有意思吗 不还是个吐槽贴 就不能 ...

你有没有想过 就算今天洗干净 搞清爽了 尊重了 男方家能坚持吗? 生活就是拿Z自然Z真实的一面去面对 伪装的再好也会有暴露的一天 这就是那些当初爱的死去活来的人为什么Z容易分手 因为他们没办法坚持下去了 这件事 谁都不是当事人 所以我们没办法去评论哪个好或者不好 顺其自然是Z好的姿态

lanhuacao1218 小学一年级

支持分,结婚不是两个人的事是两个家庭。我是过来人,只能说自己当时年轻不懂事又心软,靠娘家贴?和他白手起家现在终于好点了吧,他们家亲戚就成群的上门,公公婆婆穷的很还得瑟的不行,觉得儿子出息,闭口不谈当初是女方买房买车。老天再给我一次机会我绝不会找这样的家庭

鬼谷剑客无情 禁止发言

内容被自动屏蔽

没用的阿吉 得意大咖
沉默的小羊发表于 2016-02-12 16:38 回复 嘟嘟的哥哥 的帖子哈哈

壮壮APPLE 硕士二年级
取名字太麻烦发表于 2016-02-12 17:31 你有没有想过 就算今天洗干净 搞清爽了 尊重了 男方家能坚持吗? 生活就是拿Z自然Z真实的一面去面对 伪装的再好也会有暴露的一天 这就是那些当初爱的死去活来的人为什么Z容易分手 因为他们没办法坚持 ...

其实也不能说是伪装 应该说是种诚意 一种儿子终于找到心仪女孩为他高兴的心情所流出的一种诚意 其实你没懂我的意思

小小敏 硕士一年级

婚姻一定要门当户对。

取名字太麻烦 小学一年级
壮壮APPLE发表于 2016-02-12 19:19 其实也不能说是伪装 应该说是种诚意 一种儿子终于找到心仪女孩为他高兴的心情所流出的一种诚意 其实你没懂我的意思

诚意这个词太范了 有的人觉得一碗饭是诚意 有的人觉得十万也不够诚意 谁敢保证碗筷干净了 姑娘就不要走了 谁又知道男方一家人的心情 我们也不知道他们后来到底如何 谁都没有错 更不是诚意的问题

宝贝美妞 大学一年级

我们大学体验生活的时候去很偏的村农民家吃的,那边不卖矿泉水,都是河里挖水喝那种位置,我在的两家,都很穷,一家做的是看起来像屎,吃起来也可能像屎的食物,一家是上山打猎的狼肉之类的,可能只是厨艺不同,吧,但是我再也没去屎一样那家吃了,我们吃都是给钱的,他们都乐于我们去,所以屎那一家应该是真的做菜不行

莫琳的天空 高中二年级
小小貔貅

赞同赞同。

莫琳的天空 高中二年级
Hawkings

赞同哦!

莫琳的天空 高中二年级
小小貔貅

是的哦!女生觉得委屈,男生觉得难受。这很难磨合的

围城里的疯丫头 小学五年级

公主就应该和王子在一起,和青蛙一起Z后结果是两只青蛙坐井底

飞来飞去木有空 小学六年级

为什么鱼和肉买得起,一个干净的盘子和筷子都买不起呢??

本帖Z后由 飞来飞去木有空 于 2016-2-13 10:09 编辑

楚辉 小学六年级

农村这个条件很正常,但是因为这个就要分手而且不让人家好好过年,我觉得楼主欠考虑。劝你再等等看吧。

碧落霞飞 硕士三年级
renroger

外地人在上海不可能有几套房的了,限购,名下只能有一套房。

jason2012 小学六年级

哈哈哈,讨论了,姑娘也看不到,我就不说了

melody326 高中二年级

高尚的道理人人都懂,但是真的,只要是亲戚朋友必须劝三思··

不光是照片中的几盘菜的问题,真的结婚了就很多很多事情……

我可以吃,但是我可能无法忍受我的孩子每年要吃!

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载