意粉咵房

「盘货分析」,回答关于汉口武昌二环内购房一切问题

410回复 阅读 48342

范围不包括二环外和汉阳青山汉阳除了扁担山动物园和归元寺其他地方没去过,青山除了坐高铁也没去过,而且高铁站在青山人眼里也不算是青山吧) 光谷片区可以讨论, 只要是关于楼盘的问题都可以在这里提出来,特别是工程质量方面的,我是业内人士楼猪知无不言,如有不清楚不知道的这里也有众多意粉可以积极讨论

本帖Z后由 hyl66 于 2016-2-10 09:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

eastlack 大学四年级

沙发

今天星期五! 小学六年级

挽尊

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

搬砖君 硕士三年级

普通楼盘2.85-2.9 万科是2.7

小马仔 初中二年级

30层左右的楼一般几楼Z贵

浮生伴 初中二年级

楼主,Z近想入楼市,想搞武汉天街或者东湖睿园90平,价格都在14000.半投资性质,可否?

搬砖君 硕士三年级
小马仔发表于 2016-02-09 19:58 30层左右的楼一般几楼Z贵

楼盘定位不同,豪宅一般是顶层是复式,当然是Z贵。 大部分的是次顶层Z贵,依次往下降,楼层里面又有很多名堂,比如阳光日照,扬灰噪音,电梯 水压等等 此处不细讲

搬砖君 硕士三年级
浮生伴发表于 2016-02-09 20:00 楼主,Z近想入楼市,想搞武汉天街或者东湖睿园90平,价格都在14000.半投资性质,可否?

全款还是Z低首付, 我觉得投资的话这两个都不咋样啊 光谷东那边?

流浪的番茄 小学三年级

华润的楼歪歪楼裂裂是不是他们质量问题?

浮生伴 初中二年级

。。。光谷东?

浮生伴 初中二年级

楼主分析下我提的两个楼盘好吗?

julian0421 初中三年级

Z近很火的百瑞景卖1.9万,楼主怎么看?

慕慕司陌 初中三年级

有没有质量好点的那种4.5米高的,房子?可以自己做loft的

搬砖君 硕士三年级
流浪的番茄发表于 2016-02-09 20:46 华润的楼歪歪楼裂裂是不是他们质量问题?

前几天新闻报道的白沙洲那个? 华润紫云府? 这个主要不是开发商的问题,就看后期他们怎么给赔偿或者请质检单位来公开检测然后出具检测报告, 这个是基础不均匀沉降造成的,好像和白沙洲是喀斯特地貌这个有一定关系吧,当然可以肯定的是工程建设的质量问题,施工单位逃不了这个责任。

搬砖君 硕士三年级
浮生伴发表于 2016-02-09 20:47 。。。光谷东?

没错,我说的是光谷东, 关键是武汉现在买房投资应该不是什么好的选择了吧? 如果是刚需自住我绝对会建议你现在买,但投资的话我就保留个人意见啦🤗

搬砖君 硕士三年级
文文格格文文发表于 2016-02-09 20:50 有没有质量好点的那种4.5米高的,房子?可以自己做loft的

不是自己可以做LOFT 是4.5米高的本来就叫LOFT

慕慕司陌 初中三年级

额,你知道哪个小区有这种房么,

搬砖君 硕士三年级
浮生伴发表于 2016-02-09 20:47 楼主分析下我提的两个楼盘好吗?

武汉天街不是有意粉曝光了质量问题嘛 可以去翻翻帖子, 地段说好不算很好,价格也不算很美丽,如果你真的想投资 这个比东湖睿园好一点

浮生伴 初中二年级

感谢分享,纠结呀。。。不喜欢二环外。。。楼主有什么推荐吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载