生活杂谈
卖核弹的小男孩 高中一年级
笑哈哈呀发表于 2016-02-11 11:48 我Z讨厌sai胯子的,他一sai整排嗯椅子都跟着抖,超级烦

我也讨厌这种,连塞带蹬,跟有癫痫一样

发芽发表于 2016-02-11 12:06 昨天看人鱼还有吃炸鸡的,那个蒜香浓郁飘了一整场

那叫一个酸爽

思思思小妞~发表于 2016-02-11 12:05 昨天看美人鱼,后排一女的不停剧透,旁边一人还不停喜欢问后面发生什么了,两人就不停的在那说,搞得我烦死了

剧透神

温泉一路发表于 2016-02-11 11:45 我讨厌吖

有人管就还好啦,就怕那种不管,你说几句还尼玛不得了滴

温泉一路 初中一年级

是的!

mj_xiao 初中三年级

说个大实话,各种瓦拉,各种眼,各种点评,实在拉低了票价。

慕烟 得意陪审团
wh75291193发表于 2016-02-11 11:58 太远了啊,看的效果不好啊

可以啊,永远Z后一排,觉得棒棒哒

Fancy丶 得意陪审团

我经历过Z奇葩的是有一次看电影后排的人居然买了臭豆腐!!居然把臭豆腐带进了电影院,那酸爽,而且是开暖气的时候

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

讨厌大声说话的,讨厌吃气味重的食品的

鸦羽 大学二年级

Z烦蹬腿的跟带孩子不管的,典型的一家没教养,都不知道什么样的家庭教出来的

有人出没 博士后

都遇到过

有几个印象深的,去晚了别个把我位子占了,客气说这是我位子,那个女滴丟句那多位子自己随便找个坐!吐血啊,为了不影响别人看电影我居然很包子的内伤看了一整场

还见过可以不到十岁滴伢,具体几岁不晓得,看场子只要冒坐人的空椅子,从前排踩到后排,就冒消停过,家长不管

见识过一家走散了,家里奶奶每个厅站在前面喊了n次,Z后看完才发现屋里儿子孙子都在但是不奏声

所以那种整场讨论剧情,或者很装逼都说网上看过(全球同步首映那种),或者错过一个电话就错过好几亿的,真心太普通了😂

常在影院混,哪有不见鬼的,这道理我们都懂~感觉我都可以出个吐槽贴了😂

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫非鹰 初中三年级

遇到的Z神的,是在电影院里打架!2个男的打起来了,后来老婆也开撕了

灵魂兔 硕士三年级

我想补充一哈那种看电影期间玩手机的人

在黑暗的环境下他在哪里玩手机,我做到他的斜后方尼玛眼睛都要被亮瞎了

真的蛮耽误视线满嫌人!!

Leasing 硕士三年级

Z烦从开场吃到结束的,特别是薯片那种哗啦啦声音,虽然我爱吃薯片

wuhanecho 硕士一年级

有的人个子不高,但是硬是坐出1米9效果的人,坐你前面 整个屏幕感觉就被一颗端正的脑袋挡住,搞到看完整场自己也要挺得特直,不知道后面的人有没有恨我的

臉紅紅 大学二年级

还有一种人电影里面说一句台词,非要重复滴跟到说一遍,总感觉有个复读机在旁边

super牛佳佳 大学二年级

前天看澳门风云,坐我前面的两个大男将一人一碗酸辣粉,一边看电影一边吃

lovetaoyh 硕士一年级

呵呵

深海氧气 高中二年级

不常去电影院了,要去也是错开寒暑假,放假等高峰时间去

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠