意粉咵房

这版的老人来帮我看看买哪里的房子,改善型住房

96回复 阅读 12735

记得买首套房的时候也是总混这版,那时候也是没目的性的,光谷武昌汉口到处看。

时候芃芃版主还在混得意,他有个帖子写的特别好,就是图解各个区的学校和楼盘分布,后来想到老公从事it行业,就选到了武昌

时候挺喜欢城投翰城的,但是没经验也没买到,跟着新浪看房团头一次去南湖,后来还是选了亚贸一套小户型,记得买的那天还在扣扣群里问芃芃值不值得买,他说可以,我也吃了颗定心丸,那时候手上钱不多,买了个一室一厅。总的来说,不后悔吧。

现在娃有了,房子不够住,想买套改善型住房,可是亚贸再也买不起了。如果可以真的很想在附近买套二手房,也就是想想。

现在诉求,首选2室或3室,周围有学校,育儿园小学要好的,配套较为成熟,均价不过万,目前老公在汉口香港路附近上班,不排除后期公司搬到软件园,很遥远的后期,所以要去地铁不远的的。二套房了应该3成还是4成了吧首付首付不多,能凑个2,30万左右吧。好在亚贸房子很好出租,我是打算买了亚贸出租也还能以租养贷。

我们熟悉的区域,汉口菱角湖,香港路,花桥那片,武昌阅马场亚贸鲁磨路软件园。不考虑工作地点,优先考虑学校医疗出行。我们买亚贸就是看中的学校和武珞路很近的几所医院。

说的有点多,也很乱,但是还是希望各位能给我一点意见,给我一盏指明灯

标签

小户型 改善型住房 购房经验 买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

搬砖滴天枰 高中二年级

你说的这几个地段想找到均价不过万的很难了,都是极好的地段,要求还蛮高,去找找老点的二手房试试

momoever 大学四年级
搬砖滴天枰发表于 2016-02-11 12:01 你说的这几个地段想找到均价不过万的很难了,都是极好的地段,要求还蛮高,去找找老点的二手房试试

1w出头的也可以二手房有想买,但是怕首付不够

搬砖滴天枰 高中二年级

如果买新房的话,现在汉口的这几个地段都蛮贵的,估计一万三四甚至更高才有可能吧。武昌那边没关注,不了解。二手房也不了解

捌号空间客服 超级意粉

新年快乐

_volcano 小学三年级

1w出头那是刚需 改善型住房至少1w5

_volcano发表于 2016-02-11 13:24 1w出头那是刚需 改善型住房至少1w5

有没有建议?并不局限于我说的地方

_volcano 小学三年级
momoever发表于 2016-02-11 13:26 有没有建议?并不局限于我说的地方

首付二三十万买不到改善型住房

搬砖滴天枰 高中二年级

首付二三十万想买改善型住房中,只能去看看后湖那边了

明天回家 小学六年级

这个价格二环外可以看看,或者二环内蛮老的房子,你看看

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

来黄陂吧

薄雾 初中一年级

这个地段二三十万首付,也就是总额一百万的房子,7、80嫌小同时也拿不下来

森林的清晨 小学六年级

花桥那边教育资源是你说的几个区域Z好的,但是那边育才一村 花桥小区 等二手房都是1万出头了

薄雾发表于 2016-02-11 16:04 这个地段二三十万首付,也就是总额一百万的房子,7、80嫌小同时也拿不下来

地段可以偏一些的,我只说那些位置我们熟悉一点哈

tianlishiwo 得意陪审团

那就去后湖看看

天天有鱼吃 大学三年级

我住亚贸附近,均价不过万的二手房你想多了,很破的老房子都没有吧

天天有鱼吃 大学三年级

我才买了个三室的,房龄10多年了,电梯房,加上后期乱七八糟的,均价快11500了

锦上花 大学一年级

按你对学区和配套的要求,先做好均价1.5万,不含装修的准备,再看区域。

sgx108 初中一年级

新房香港路16000到18000,菱角湖新房18000,花桥新房18000,宝通寺15000,你熟悉的也是我熟悉的,我老公也在香港路上班,所以我也是一直关注香港路附近的。二手的学区房,育才对口的均价13000,菱角湖附近无,北湖附近对口15000,至于新天地那边的对口更不用说。汉口武昌二环内改善型还要学区,12000左右还差不多,而且改善型的住房面积120左右。如果不介意,去看看光谷的对口光谷一小二小的吧。

sgx108发表于 2016-02-11 21:29 新房香港路16000到18000,菱角湖新房18000,花桥新房18000,宝通寺15000,你熟悉的也是我熟悉的,我老公也在香港路上班,所以我也是一直关注香港路附近的。二手的学区房,育才对口的均价1 ...

非常感谢,我是买房后都没关注了,其实也不过几年时间,没想到涨幅这么大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载