装修讨论

懒洋洋和小雪两个人的装修苦旅

287回复 阅读 24922

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fadefacehu 初中三年级

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-4-25 17:00 编辑

房子是认识懒洋洋之前他买的。当然,是这另一个故事。

他去年暑假的时候就收房了。其实我心存芥蒂,没有参与感,一直没发表任何意见。第一次懒洋洋带我去看房,开门的时候,说“宝贝,这就是我们以后的家了。” 当时有点小感动。我以为他会说“我”家,没想到他说“我们家”。女人都是好小心眼又好容易满足的哦。。。。虽然是一栋可以坐在阳台上看火车的房子,咳。挑剔是不应该。

更新几张开工的时候,用手机拍的保利心语的图片。

二期的石头,流水。已感觉到浓浓的春意

进入海螺弯弯的标志。懒洋洋说怎么三期名字都叫得不大气

可能是绿化的时间比较短,也可能是心里原因,总感觉三期的绿化跟前几期比起来,有些山寨

树都长得没质感

我们家就更惨了。这是主卧窗外的风景。是一栋不知干吗的,有点像工厂,还有收废品的房子

从客厅的阳台看得更清楚

客厅阳台的另一个方向

北边的次卧,却是完全不同的景色。跟主卧和客厅比,次卧外的是不是已经算风景优美了?

书房的窗户。可惜,书房和次卧都是朝北的。

再说说装修公司的选择

其实很简单。当时想年前装的,才想到要去了解装修知识。懒洋洋一心想当董事长,让我当经理。杯具。。。。

我在得意上看到大家都在提8号杨人还不错,看任重家的惊艳。就主动加了。

写个贴子真累。尤其是在办公室。都编辑好几遍了。

QQ上跟杨聊的时候,他一直比较忙。没怎么答理。后来我想不行,就让懒洋洋在亿房上发了征集装修公司的贴。这一下不得了,QQ不停了闪了快一个星期。人都晕了。这其中就有8号杨,哈哈。

一直对任重有愧疚,当时量房的时候,任重在QQ上给的号码,在我办公室的聊天记录里,我忘记存下来了。当时没办法通知他去量房。其实我也就叫了3家公司就量房。8号杨,龙发,另一个就不说了,直接淘汰了。就这三家量了一整个下午。。。后来本来想再找一个半天的再约几家公司量房的,后来一直没实现。我们俩真是懒哦。。。

在8号杨和龙发中间纠结了一段时间。还是选了8号杨。理由是他家就在我们后面,ohoh~~

本帖Z后由 fadefacehu 于 2011-5-3 14:08 编辑

我的装修时间表:

3月23日 day 1 开工

3月24日 day 2 敲墙、砌墙

3月25日 day 3 水电

3月26日 day 4 水电

3月27日 day 5 水电

3月28日 day 6 水电

3月29日 day 7 水电验收

3月30日 day 8 停工

3月31日 day 9 停工

4月1日 day 10 停工

4月2日 day 11 泥工补墙

4月3日 day 12 泥工、木工定位

4月4日 day 13 泥工,木工进场

4月5日 day 14 泥工,木工

4月6日 day 15 泥工,木工

4月7日 day 16 泥工,木工

4月8日 day 17 泥工,木工

4月9日 day 18 泥工,木工

4月10日 day 19 泥工,木工

4月11日 day 20 泥工

4月12日 day 21 泥工完工

4月13日 day 22 停工

4月14日 day 23 停工

4月15日 day 24 停工

4月16日 day 25 停工

4月17日 day 26 停工

4月18日 day 27 停工

4月19日 day 28 停工

4月20日 day 29 停工

4月21日 day 30 停工

4月22日 day 31 停工

4月23日 day 32 停工

4月24日 day 33 停工

4月25日 day 34 停工

4月26日 day 35 停工

4月27日 day 36 停工

4月28日 day 37 停工

4月29日 day 38 停工

4月30日 day 39 停工

5月1日 day 40 停工

5月2日 day 41 停工

从开工到昨天,共计41天。工人工作18天,停工23天!!!!

占楼3

占楼4

占楼5

睡着了 硕士一年级

我坐板凳等啊··

牛小妞36 高中二年级

MARK

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱歆幽独

考虑过,但放弃了。

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱歆幽独发表于 2011-3-1 10:20 哦 呵呵 是什么原因呢

预算贵,装起来也要花好多时间去考虑(我们是两个懒人)。。。。

暖气这一块我到现在也没裹清楚哦。

后期用起来虽然舒服点,但是成本也高啊。。。

又懒,加上贵,就算了。。

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

保利心语好地方,环境挺好的!

祝你一切顺利啦!

宏耐小闫发表于 2011-3-1 10:36 保利心语好地方,环境挺好的!祝你一切顺利啦!

懒洋洋带我去看的时候,不停的给我指旁边的别野里环境有多好。。。。

我们把保利心语一直走穿了,走到Z后一栋,阳台上可以看中环线和火车。我想,以后我们真的可以在别野去散步了。。

全心全意为您门 家居认证商家

祝贺楼主,装修顺利!

myfate825 高中二年级

楼主是三期哪一栋啊

8号老杨 博士二年级

哈哈,不小心看到的。

myfate825发表于 2011-3-2 11:23 楼主是三期哪一栋啊

11栋

8号老杨发表于 2011-3-2 14:17 哈哈,不小心看到的。

你还真是在得意逛得比较深入啊,

我们昨天停电,贴子都不知沉哪里去了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载