旅游户外

【我的旅行日记NO.18】一路游湘西!

121回复 阅读 8340

今年春节和往常不一样,往年我都是为了躲避七大姑八大姨们选择自由行(一个人或者和闺蜜一起),而今年因为买了新车,所以选择全家自驾游

原本打算去重庆吃喝玩,后来听说有很多山洞,高速怕不好走,一个念头闪过,Z终决定去张家界玩!

先来说说对张家界的印象,空气好,风景好,就是过节来人太多了

张家界一直犹豫是去张家界森林公园还是天门山森林公园。一个是大多数人或者团队都会去的景点,里面有著名的黄石寨。另一个是有新修好的玻璃栈道。在当地酒店做了一晚上攻略后携程订票去张家界森林公园。一张票可以三天内随时进出。这个很划算,票价139。

景区内很多猴子,猴子们可不是那样温柔的哟,只是是你手上有吃的,它是不会客气,直接上来抢,所以去的如果有小朋友一定要注意。我就亲眼看到一个小孩被猴子抓了头发。很危险!

还有满处可见的景象就是轿夫。价格100-300不等。多半年龄大的人才会坐。看!我在山上发现轿夫们都无聊到打**打发时间,可想而知生意不好做啊

张家界不爬黄石寨,枉来张家界。爸妈是没有体力爬上去的。我为了挑战自我,花时两个半小时,爬上了黄石寨。听说阿凡达有在此处拍摄哟风景不错,可没想到的是。其实有索道可以上来,但是如果选索道,我更愿意坐下的,因为这样欣赏的风景更美好!

标签

自驾游 精彩游记 周边游 旅游攻略 湘西 亲子游 湖南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人打赏

查看更多

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

疯狂嘚小狮子 得意号

沿途风景也是很不错哒!

其中还有84年版西游记拍摄的点哟

冰糖金刚葫芦娃 大学四年级

轿夫才不拉你呢!不划算

轿夫才不拉你呢,不划算

疯狂嘚小狮子 得意号
冰糖金刚葫芦娃发表于 2016-02-11 22:51 轿夫才不拉你呢!不划算

一笑就失控 高中一年级

玩得开心,还可以顺道去恩施玩,哈哈哈~

西瓜不停滚动 博士二年级

德意波波 得意大咖

看看

疯狂嘚小狮子 得意号
一笑就失控发表于 2016-02-11 22:52 玩得开心,还可以顺道去恩施玩,哈哈哈~

后来去的凤凰

一笑就失控 高中一年级
疯狂嘚小狮子发表于 2016-02-11 22:53 后来去的凤凰

凤凰现在人少,淡季去走走也不错,就是很商业化。哈哈哈~出去玩是一种心情,开心就好

疯狂嘚小狮子 得意号

自驾游就是说走就走。爸妈看我一个人爬山好累,于是就提议去别处玩。我们一家又开车来到凤凰。

这里人、车更多。当天来找了两个小时都没有住的地方。看新闻才知道日车流量有37770。OMG!吓死我了!

这里吃的喝的多,人说湖南米粉好吃那是真的!跟武汉的水货湖南米粉没得比!

凤凰这里更适合情侣来玩。可以找个人少的时候住在沱江边,那感觉肯定肯定棒棒哒!

一路向西,一路湘西

疯狂嘚小狮子 得意号
一笑就失控发表于 2016-02-11 22:54 凤凰现在人少,淡季去走走也不错,就是很商业化。哈哈哈~出去玩是一种心情,开心就好

你看后面发的哪里人少,多!

你穿苗族衣服,好看

疯狂嘚小狮子 得意号
冰糖金刚葫芦娃发表于 2016-02-11 22:58 一路向西,一路湘西

我故意打的湘西

疯狂嘚小狮子 得意号
冰糖金刚葫芦娃发表于 2016-02-11 22:59 你穿苗族衣服,好看

是吗?那该多拍几张哒

疯狂嘚小狮子发表于 2016-02-11 22:59 我故意打的湘西

晓得,兄弟

疯狂嘚小狮子 得意号
冰糖金刚葫芦娃发表于 2016-02-11 23:00 晓得,兄弟

疯狂嘚小狮子发表于 2016-02-11 22:59 是吗?那该多拍几张哒

衣服好看,脸蛋子好看

疯狂嘚小狮子 得意号
冰糖金刚葫芦娃发表于 2016-02-11 23:01 衣服好看,脸蛋子好看

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载