婴幼育儿

已经见不得我家儿子了

341回复 阅读 29789

这个版块,男滴发贴比较少。今天我实在忍不住,讲个家丑给各位听听,合着分析哈子。

儿子刚一岁,长得漂亮,人见人夸,目前已经会察言观色了。所以呢,一家人除了我,都非常宠这伢。不要问我为什么,我心硬。由于过度宠溺,这伢染上了娇气的毛病。每当我搭把手时候,也就是老婆、爸爸妈妈走开的时候,这伢死哭。以上是背景。

这次的事,发生在娘家。老婆出去洗小澡,让我搭把手。这伢死哭。老子气不打一处来,翻了天,得治这伢,性情懦弱。遂一再强调让老婆别进来,直到伢不哭为止。我的想法是伢一哭就有人护,时候久了就肆无忌惮,成了熊孩子。期间给玩具,放音乐均不起作用。大概两首mv的时间,老婆冲进来护伢。伢立马不哭了,以为找到了靠山。艹,个贱人护伢,破坏老子的教育方针。慈母真败儿,以后也是个废物。遂暴发激烈争吵。老婆一再强调二点:一,你只会吼我,我可怜,哭;二,你有哄伢吗?给东西他吃了吗?艹,护护护护,护成废物。待双方平静后,戏剧的一幕发生了,老婆又出去了一会,伢又死哭,老子也懒得哄了。哈哈哈哈哈,给老去滚犊子老子再也不搭把手了,你克护伢吧,护成废物

事后威胁老子不搭手自己也不带...真TM搞笑,说得自己带了很久一样。

伢成这样,长辈宠溺占大头。平时父母在,死宠,我妈身体很不好,不能生气,我忍。现在就我们夫妻俩,难得能好好调教一番,艹,老婆还是死宠。哭你MB,说实话我心一点都没软,因为老婆不再是跟我一条线了。哭就哭吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

热的很快 大学一年级

消消气吧

miss麦田 硕士一年级

一岁的孩子不懂什么吧

涧水常蓝 博士一年级

小朋友都有个过程

粉白开水 得意陪审团

小孩给老人带肯定会这样,丫是妈妈身上的一块肉,肯定会护着,这都是小事,做爸爸的是不是要耐心点

得意微笑 硕士二年级

爸爸要有耐心 一味让宝宝怕你 也是一种失败的教育方式

小露珠 大学四年级

我们家倒是爸爸比我这个妈妈要护伢

时光不悔 初中三年级

我也觉得小伢哭不能哄,一哄就哭得更带劲,不耳他,保证过会就好,

叫菲菲不会飞 得意号

你觉得不护丫就跟你老婆商量好。给你一段时间是你陪丫给他耐心点的引导式教育

青葱年华 高中一年级

对你说的死宠的概念不太清楚,我只想说,我儿子我也宠,之前孩子爸也说我会惯坏他的,但是我儿子现在三岁了,好乖,我觉得,只要不是溺爱就行了

勤奋的兔子 大学一年级

建议你看哈子育儿书。

现在的吖就是因为护的人多 更不能蛮到搞。

lonelyInGlory 高中一年级
得意微笑发表于 2016-02-11 23:47 爸爸要有耐心 一味让宝宝怕你 也是一种失败的教育方式

这伢确实怕我,因为我能狠下心让他哭。其他人,凡是他一哭,立即抱着哄。

时光不悔发表于 2016-02-11 23:54 我也觉得小伢哭不能哄,一哄就哭得更带劲,不耳他,保证过会就好,

是的,特别带劲。现在这种情况,我看着他就烦了。

叫菲菲不会飞发表于 2016-02-12 00:03 你觉得不护丫就跟你老婆商量好。给你一段时间是你陪丫给他耐心点的引导式教育

我跟我老婆是相交的两根线,明明有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远。我已预感到了。

紫色飞鸟发表于 2016-02-12 04:09 对你说的死宠的概念不太清楚,我只想说,我儿子我也宠,之前孩子爸也说我会惯坏他的,但是我儿子现在三岁了,好乖,我觉得,只要不是溺爱就行了

死宠,即是哭不得。一哭,必有人抱。然后,这伢喜欢被抱,不缺玩具,吃饭的时候两个人伺候,一个人拿手机放王绎龙MV给伢看,一个人端着碗喂。

勤奋的兔子发表于 2016-02-12 07:06 建议你看哈子育儿书。现在的吖就是因为护的人多 更不能蛮到搞。

现在我老婆一走伢就死哭的情况,只会让我越来越厌恶伢。我已经跟她讲了,我再也不搭手了,已见不得这死哭的孽种。

海上汉武 大学二年级

我哥哥家情况跟你一样,我哥超级心硬 孩子看电视会一声不响把电视关掉,爬山不管孩子咋叫 都要自己走 爸爸是不会抱着的,其他人爷爷奶奶妈妈宠的不行拉。 现在孩子五岁啦,爸爸在场的时候一看就是个小小男子汉,自己做很多事,爷爷奶奶在就是个小霸王 。

闪闪惹人爱0717 大学二年级

莫急莫气 楼主和家人就有点像两个极端 一方护的太狠 一方又太过于严肃 其实需要大家都找个平衡点 尽量中和一下 看能不能好好沟通一下 一岁的娃还不会表达 也许是有点怕爸爸才哭

时光不悔 初中三年级
lonelyInGlory发表于 2016-02-12 08:02 是的,特别带劲。现在这种情况,我看着他就烦了。

你得和你老婆好好沟通,这个不能一个人狠,一个人哄,这样孩子只会变本加厉

我叫一一 硕士三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载