意粉咵房

尴尬,老公哥哥想落户武汉方便小孩读书,出15万新房写他名字

562回复 阅读 46738

老公老家过年,跟他家里通了气 我们准备年后买房 我们两个工资都一般 加上我是本地人 不存在落户 所以只打算买个90左右的 希望他家里赞助15万以上 这个也是之前说好的

结果这次婆婆提出 希望我能买一个100平米的房子 首付30万 15万是我老公自己的 10万他两老出 15万老公哥哥出 但是房子户主写老公哥哥  让他哥哥家能在武汉落户 侄子在这里读书 房子还是我们住 也会等侄子读书解决了 把房子过户给我们 十五万当送给我们了 因为我们也是商贷 就直接还款 他哥哥在外地打工,希望老人能带着孩子跟我们住 我们自己存下首付还能买个小车

听起来我们好像是省了一个首付 我也相信他哥哥 不会Z后房子不过户 但毕竟我们马上自己也会有孩子 穷人真的好难 他家也不可能帮两个儿子凑首付

标签

落户 买房 小孩读书
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

我没看完,但是不好

夏司九少 硕士三年级

觉得之后会裹精的

sisilove 高中一年级

写错了 首付35万 老公支出5

优优妈ljl 初中二年级

明显扯淡。等着以后看楼主的血泪史

用户名违规6636 硕士二年级

不要信那足,如果他到时不过户给你们,法律上,房子是他哥哥,别傻了

小黄牛发表于 2016-02-12 21:19 不要信那足,如果他到时不过户给你们,法律上,房子是他哥哥,别傻了

如果先写好合同呢

用户名违规6636 硕士二年级

这种事也有?如果楼主答应了,就等到以后看你再发帖,辛酸血泪史啊!

叫菲菲不会飞 得意号

我晕。这样东平西凑付首付以后不对路子还难得办。我劝你们算了吧。又是大哥插一脚。又得老的小的一起住。你自己还要生丫!以后矛盾多

皂市小笼包 小学五年级
sisilove发表于 2016-02-12 21:20 如果先写好合同呢

即使先写好合同,侄子在你房子里住十多年,你能受得了,万一哪天有矛盾说不清楚

帝誓天 小学四年级

不谈侄子读书的问题,可行,让哥哥写个300万的欠款合同,拿房子作抵押。

踏歌行 硕士二年级

换我不太愿意接受....

xulv123456 大学四年级

不写名字,户口一样可以上,为什么要加名字,搞不懂

帝誓天发表于 2016-02-12 21:26 不谈侄子读书的问题,可行,让哥哥写个300万的欠款合同,拿房子作抵押。

关键是要读书啊

xulv123456发表于 2016-02-12 21:30 不写名字,户口一样可以上,为什么要加名字,搞不懂

直接侄子落户我们户口?

lovetaoyh 硕士一年级

不要答应

xulv123456 大学四年级

😊

卷卷小M 高中一年级

可以把说好的去公正,到时候就好解决

卷卷小M发表于 2016-02-12 21:37 可以把说好的去公正,到时候就好解决

我也是这样想

sisi0226 版主

可以让你侄子直接落到你户口上,免得以后麻烦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载