情感驿站

2月底 3月初 在交叉的那个晚上 我们的爱情宣告结束 还是分手了

396回复 阅读 26629

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小咩 博士二年级

LZ你几大啊

钟晓雪 高中三年级

本帖Z后由 钟晓雪 于 2011-3-2 23:57 编辑

回复 小咩 的帖子

哎 现在想想我们在一起的时候 他的那些奇怪的行为 我早就该想起他爱上了别人 当初也有很多人都说他的那些行为都是因为不爱了 我不信 现在才彻底明白

他从来不用手机登QQ的 过年前后他如果不是在家上网 就会用手机登 我当时也觉得很奇怪 现在才知道 他是要时刻和她保持联系

来武汉这七天 下班回去之后 他每天也不像去年那样 玩电脑 总是抱我的手机看小说 用他的手机登QQ 电脑也会给我玩 以前从不给我玩的 都是他一人玩游戏 我洗衣 我还在想今年就突然对我这么好 电脑也都给我玩了 我也很奇怪 有时候明明他在上网看球赛 也不会用电脑登他的QQ 也会用手机登 现在才知道 是怕我在旁边看球赛 被我发现他和她聊天

这几天家里网速慢 有时候他会去网吧上网 每次我都以为他在家里玩电脑 因为他头像旁边我会看到有视频的显示 因为只有家里的笔记本才会有的 以前他去网吧都没有 因为他都不会故意去坐有视频的机子 现在才知道 每次他每次都有视频的显示 是因为他故意去找有视频的机子 为了开视频看她

luoluo8023 硕士一年级

走吧。。没什么好留念的

沐浴阳光 得意号

搬走吧 以后感情要慎重 感情融入了沙子 以后也不会幸福的 现在就劈腿 以后在一起也没信任的

贾君鹏 博士一年级

内容被自动屏蔽

愚人 大学二年级

多好的年龄啊!

钟晓雪 高中三年级

本帖Z后由 钟晓雪 于 2011-3-3 00:16 编辑

回复 沐浴阳光 的帖子

一直都在不舍中 。。。难过死了

这几天我们在一起 他陪着我

有时候他抱着我 我却不反抗 然后他还用手机和她聊天 我受不了时 发脾气 他就死死地抱着我

他说对不起我 我其实什么都没做错 对我不公平

刚分的那晚 我下班回家 他为我煮面吃 第一次对我这么好

我说你如果想好了离开就回去吧 但是我又哭着说不想他走 发现自己好没骨气

他每天都守着我 说怕我出事‘

说心里在乎我 只是我做事的方式让他受不了才去和别的女的谈的

说我其实比她重要 说放不下我

我说我真的不舍得

他 答应我说要我好好一个人呆在武汉 自己长大 变懂事了就会再来找我

还说保证一年内不去找她

还说他这几天也每天都在和她吵架 他们也过不好的 他也会和他分的

我真的很舍不得 记得以前我们好的时候 我还很牛的说 如果有一天他爱上别人了 我会毫不犹豫的转身走

但现在却无法做到 很难

每天明明知道他和她在甜言蜜语 却也舍不得让他走出这个家门

今天家里钥匙忘拿了 我去网吧找他 说实话我不想去 但又很好奇 他是不是在和他聊天呢

心里很害怕却又想知道 所以没打电话给他就去找他了 很正确 确实又是视频聊天

我心里在一万遍说 这次真的要离开他了 但是还是走不掉 。。。

现在让他越来越觉得我是离不开他的 是爱他的了

钟晓雪 高中三年级

本帖Z后由 钟晓雪 于 2011-3-3 02:37 编辑

回复 luoluo8023 的帖子

我也知道没什么好留恋的 但是爱了三年的脸 突然有一天看不到了 心好酸 啊 我们也算分手了 但这几天还是住一起

他背叛了 我应该大声对他说 我讨厌你 讨厌你的背叛 你给我滚

可是我说不出口。。。

alesti 禁止访问

还小还小,你还有的是青春

小小的优雅 博士二年级

才21.很年轻啊。

钟晓雪 高中三年级
贾君鹏

是啊 我更可笑的事 昨晚我们一直谈话到了凌晨4点 Z后他说Z后要我一次好不好 我被他弄的受不了 就又开始了 昨晚 我们特别从未有过的疯狂 过程中 他说我留武汉算了啦? 你要想我了怎么办??? 我晕 真的很不懂 他把我当什么!

钟晓雪 高中三年级

本帖Z后由 钟晓雪 于 2011-3-3 02:52 编辑

回复 alesti 的帖子

我们是校园里走出来的爱情 现在我工作都快两年了 工作中也结识不到优秀的 也会觉得校园的单纯些 在现在找 感觉不是谈房子就是谈车

今天他说他没有跟我说分吧 意思是还和我好好的 只是心变了

我以为我会果断点 大声对他说 我讨厌你 讨厌你移情别恋

可是我是爱他的 我对自己没有勇气

分开也不是我想要的结果 我喜欢我们永远在一起

当我今天试着去要他留下时 他说肯定是要分开一段时间的

不会再留下了的 只是暂时多陪我几天

我应该对背叛的人 憎恨才对 可是我爱他一点都恨不起来

如果有一点恨就好了 就不会舍不得他离开了

我现在陷入什么里面了 大多数人看到男朋友背叛了

都是转身离开 决不多呆一秒

不是自己苦苦求着不要离开

而是大声对他说 我讨厌你 你给我滚

可是我却做不到 我爱他 爱到傻

谁能给我一些勇气离开他

让他来觉得我的离开时他的损失

我越是不想离开 他心里越是得意吧

也许我潇洒转身 他还会舍不得 还会留恋我的好

其实他现在陪着我也是想对我弥补一些什么吧

他总说对我不公平 我其实什么都没做错

我还能让他继续留下了么

如果他在我这对我好就是觉得对不起我

那过几天他也适应了

是不是就觉得不欠我的了

然后再也不会回头了

我知道他不可能回头了

奶奶的熊。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心仪雪域 硕士一年级

就像织毛衣 一针一线织起来 Z后轻轻一拉 就毁的 那么容易

一见杨过误终身 高中一年级

LZ要坚强!

至少总好过他们已经好事将近了才告诉你才让你离开。其实看开点,这样未必不是好事~

三年的时间说长不长,说短也不短,我想,时间久了你就会发现,你舍不得的也许并不是他,而是自己曾经的岁月~

飘逸的离去 初中二年级

我们是兄弟里面有句话说的好,长大了就好了.

沐浴阳光 得意号

长痛不如短痛 纠结下去也是一个悲剧的。爱情是需要责任和结果的。纠结你算什么呢

颖恩 禁止发言

内容被自动屏蔽

钟晓雪 高中三年级
苹果儿

他说要我不要恨那个女生

因为很多事 他都觉得我做的很愚蠢

今年刚来武汉 我就吵着要去买厨具 觉得自己做饭吃便宜 其实我自己一点都不会做饭

买回来后 我什么都不会

他很生气 看我把锅也弄锈了

彻底对我无语 说我把500多打水漂了

我以为他知道我不会做 我买回来也是想学着做的

但他说我不会做就不要买撒 做事没准备

这次矛盾也因为买厨具吧

彻底对我做事的方法搞麻了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物