旅游户外

【春节回家路】奇葩相伴,一路特别烦!

130回复 阅读 8423

七年省外的大学生活,唯一让我担忧的就是春运人多票少车挤路远,每次在车上都想哭呢!

以前的火车起码要十几个小时,那种硬座人挤人,挤的大小便失禁的感觉真的说不出来!后来卧铺呢?要是车厢遇到孩子,真的是灭顶之灾,能嗷嗷哭一宿一宿

这两年唯一庆幸的是,高铁直达了,路程七个小时,旅程没有那么煎熬。

今年妥妥买的高铁票,虽然是卧铺的两倍价格,但想到坐在车厢里摆脱人挤人,还是很开心的。But,个人觉得乐观又早了!

车厢有个一岁的娃娃,偶尔哭两声,哭两声的,我忍了座位后边有个小女孩,总是把桌子放下来提上去,放下来再提上去一路上我就不能安心玩手机,不能看下书,不能。。。心情很不美丽!

友情说过两次,但她妈妈一直玩手机,直接不管!

还有从合肥站上车在六安站下车的奇葩男,我怀疑他有暴躁加精神问题!

穿着个睡衣上车,过去的时候把我东西都撞翻了然后也不说话

上车之后就一直吃东西,边吃东西边看杂志!看到喜欢的页面直接哗哗的撕下来放在袋子里

这种人品,真是日了狗了!!!!

就一个小时吧,他下车了,丢了一堆垃圾。

这次旅程是Z不和谐,Z郁闷的一次!

后座和邻座太奇葩,直接破坏我心情真想举报邻座啊!不爱护公共设施!!!

希望以后不要再遇到这样奇葩

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

phf5551 大学四年级

林子大了

飞飞的小屋 大学一年级

惹不起,躲也躲不了

失恋33天 得意陪审团
phf5551发表于 2016-02-14 22:19 林子大了

啥都有

失恋33天 得意陪审团
飞飞的小屋发表于 2016-02-14 22:22 惹不起,躲也躲不了

没地方躲

aizai0361 硕士二年级

习惯了

Honey-xx 大学二年级

哈哈哈,睡衣哥

Honey-xx 大学二年级

哎,碰到闹的小孩简直了,,

白小宸 得意陪审团

我有次坐飞机还遇到神经病了,国际航班,我自己都吓死了啊。大喊大叫大骂,踢前面人的位置,拆小桌板,撕杂志到处丢,蹦跳。上飞机的时候他是正常的,半途中爆发。男空乘完全无用呀,只能把他周围的人调开去别的仓位坐。下飞机的时候虽然有空警带他下去了,北京机场入关的时候又看见他了,拖着一条飞机上的毯子在关口游荡。

叮咚铃铛 硕士一年级

其实在高铁上坐几个小时也蛮痛苦,还不如坐火车,怕吵就买个上铺,或者直接软卧,纯属个人观点

天在龙飞 得意号

素质低的人不少

失恋33天 得意陪审团
aizai0361发表于 2016-02-14 23:07 习惯了

唉,人多就是无语啊

失恋33天 得意陪审团
Honey-xx发表于 2016-02-14 23:21 哈哈哈,睡衣哥

很暴躁,我就担心他会不会甩我几巴掌又不犯法

失恋33天 得意陪审团
Honey-xx发表于 2016-02-14 23:22 哎,碰到闹的小孩简直了,,

zhzxyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

失恋33天 得意陪审团
白小宸发表于 2016-02-14 23:43 我有次坐飞机还遇到神经病了,国际航班,我自己都吓死了啊。大喊大叫大骂,踢前面人的位置,拆小桌板,撕杂志到处丢,蹦跳。上飞机的时候他是正常的,半途中爆发。男空乘完全无用呀,只能把他周围的人调开去别的仓位 ...

我旁边这个睡衣哥就是,吃东西超级大声,看书啪啪的翻,然后有喜欢的撕下来。。。一路上吓得我不行,只能躲着

失恋33天 得意陪审团
叮咚铃铛发表于 2016-02-14 23:45 其实在高铁上坐几个小时也蛮痛苦,还不如坐火车,怕吵就买个上铺,或者直接软卧,纯属个人观点

可是软卧好贵啊

失恋33天 得意陪审团
天在龙飞发表于 2016-02-15 09:54 素质低的人不少

火车上就能看出来了,以为高铁会好点,也是很无语啊

失恋33天 得意陪审团
zhzxyx发表于 2016-02-15 11:19 哎,碰到闹的小孩简直了,, 。。。

兼职吵得脑仁疼

baobaowscl 硕士一年级

过年也遇到熊孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载