生活杂谈

原来在婆婆屋里人眼里嫁进来的媳妇不是家人

498回复 阅读 38617

昨天婆婆屋里亲戚来吃饭,我吃完饭就和老公在客厅看电视,一会老公舅舅就叫我老公赶快抢红包啊,我就凑过去看发现他们临时群聊起名家人加一起发红包,当时在场的有公公婆婆,姨妈,姨夫,舅舅舅妈,我和老公

我就看我手机一点动静都没有原来没有加我进去,公公舅舅都是有我微信的,现场的就我和舅妈没有加进去,舅妈平常用手机就少她当时也没啥反应,然后我就质问我老公为啥不加我,他说可能没你微信吧可是明明有啊我就呵呵了。

后来老公把我加进去了,他舅还说怎么你也进来了,真搞笑我不能进来吗,我听到此拿出手机直接退群了,这敢情嫁进来的媳妇原来不是家人是外人啊,回家后心情一直不好,情人节哪都不想去了,是我太玻璃心吗?

标签

火爆话题 生活求助 有问必答 家庭关系 人际关系 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薄荷色夏天 高中一年级

我家也是一样 干脆就不进

吐五毛钱的嘈 大学二年级

我家各玩各家人群

江城涵舍 硕士一年级

我在我老公家人群里面,我们家人群里面没有他,哈哈

吃西瓜的季节 小学五年级

我被加进去了,倒是不想呆在里面,好多不认得。红包也懒得抢

嘟嘟sky 高中一年级
江城涵舍发表于 2016-02-15 12:13 我在我老公家人群里面,我们家人群里面没有他,哈哈

话说男的不怎么计较这个

嘟嘟sky 高中一年级
吃西瓜的季节发表于 2016-02-15 12:19 我被加进去了,倒是不想呆在里面,好多不认得。红包也懒得抢

他们也就临时抢红包玩加的,我不在场还好,我在场都可以不加我,实在不好想

maomaochong0 博士二年级

我婆婆那边有个群,他小姨那天要我进群,我说算了,你们每天谈扎元子,我就不进了。因为不喜欢。公公那边也有群,我一点也不想进群。感觉不熟,没必要去凑热闹。我也不是那种喜欢没话找话说的人。

sisime 硕士二年级

我们都不分这些的,楼主男方家好小气

bennydice 大学一年级

我家的群把我老公拉进去了,他在群里也不跟我家人交流,他家的群没拉我,也好,不跟他们来哉

夏天冬天 硕士一年级

我对这些没兴趣,不加Z好,加了我也不会跟他们说话,何必呢

恩格西 大学三年级

我在老公家族群里 长期潜伏 每天看他们打嘴仗。。。。

嘟嘟sky 高中一年级

就是临时加的抢红包,不聊天的。

嘟嘟sky 高中一年级
sisime发表于 2016-02-15 12:42 我们都不分这些的,楼主男方家好小气

是撒,回来就给老公脸色看了。

zhouxiao315 小学六年级

我对这些没兴趣,不加Z好,加了我也不会跟他们说话,何必呢

!!!!

嘟嘟sky 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-02-15 12:51 我对这些没兴趣,不加Z好,加了我也不会跟他们说话,何必呢

就是临时加的抢红包的,不聊天的。

嘟嘟sky 高中一年级

平常婆婆屋里都还蛮和和气气的,他们那边亲戚住的近走动多一搞聚一起吃饭我也是随老公场场必到,但这次这么排我,让我寒心了

夏天冬天 硕士一年级
嘟嘟sky发表于 2016-02-15 13:12 就是临时加的抢红包的,不聊天的。

那也不加,保持距离好点

A阿拉蕾 高中三年级

我公公原来有一次在公众场合家里很多亲戚当我面直接说媳妇再亲终究是外人,反正我现在一直也当她们是外人,你给我我就接,我也不找你要,现在娃自己在带,你要抱我就给你抱,大家统一都是爷爷,

嘟嘟sky 高中一年级
Meilee714发表于 2016-02-15 13:26 我公公原来有一次在公众场合家里很多亲戚当我面直接说媳妇再亲终究是外人,反正我现在一直也当她们是外人,你给我我就接,我也不找你要,现在娃自己在带,你要抱我就给你抱,大家统一都是爷爷,

我就是不想这样,我希望一家亲亲热热的。我父母离异都再成家,我爸爸还给我添了个妹妹。所以嫁进老公家看到他们家都走得近觉得好幸福我也很想融入其中。但真希望自己能不那么介意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载