装修讨论

第一次房子装修完工,第二次准备中。。。。。。

1108回复 阅读 165042

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宽以待己 大学三年级

本帖Z后由 宽以待己 于 2011-6-21 19:48 编辑

前 言

这个房子是我朋友在认识我之前就买了,去年10月交的房,交房前后我去看过几次,对这个房子是相当的不满意,因为我住惯了闹市,所以实在无法接受这么远的,而且周围都还在建设,感觉很荒凉,之前看到同小区的业主形容我们小区“里面是欧洲,外面是非洲”,嘿嘿,感觉真的很贴切!

1 准备篇3楼

2 施工篇

7楼 开工第一日

45楼 水电开槽

83楼 水电验收

128楼 地面找平,木工材料进场

149楼 衣柜雏形

168楼 吊顶,背景墙雏形

189楼 补充木工图片

190楼 瓷砖细节及上墙效果

224楼 卫生间防水

305楼 泥工,木工完工啦

325楼 墙面和家具粉底快打好了

431楼 墙面调色

441楼 阳台封好了

442楼 小蓝和小咖

448楼 灯噔噔噔噔

472楼 吊顶及浴霸安装

473楼 套装门安装

497楼 次卫隔断门

3 购物篇

9楼 购物心得

10楼 烟机灶

11楼 橱柜和室内门

22楼 地板的选择

32楼 瓷砖的选择

109楼 郁闷的阳台

141楼 九牧采集会归来

167楼 顶固滑道,合页

181楼 胜吉斯厨卫吊顶

182楼 摩恩水槽 不锈钢浴室柜

228楼 史密斯热水器

239楼 西蒙4月1日涨价

249楼 网购西蒙开关

281楼 潜水艇地漏注意事项

311楼 金鑫家居归来

318楼 给力的西蒙空开

319楼 得意兆开采集会

357楼 舒达床垫

371楼 t5灯管,射灯

400楼 法恩莎特价马桶

415楼 网购的卡贝厨卫挂件和小灯

464楼 得意工贸采集会

502楼 顺道街中心嘉园九牧黑店

电梯接下楼

宽以待己 大学三年级

本帖Z后由 宽以待己 于 2011-7-4 21:06 编辑

电梯go on

512楼 史密斯安装

528楼 浴室柜

532楼 blingbling的橱柜

557楼 法恩莎

566楼 悲催的西门子烟机灶

567楼 第二次 油漆

537楼 衣柜门

588楼 全房玻璃安装

756楼 家具进场 准 备 篇

因为男友在外地工作,他父母也不在武汉,装修的大任自然就落在了我的身上,男友也说房子全部按我的要求装,所以为了自己以后能住得舒心,我只有全力以赴啦!!!!!!

装修公司的选择上,其实一开始就因朋友介绍锁定了鸳鸯,并且在得意上潜伏了一阵子,发现鸳鸯确实好评度很高,于是就预约了鸳鸯帮我量房,可是我等啊等,不知道是鸳鸯太忙还是怎样,一直没给我安排,我当时那个心急啊(其实我不急着开工,我只是想快点定装修方案,然后好买主材),于是我就又联系了雅庭,和八号空间帮我量房,雅庭的徐设计师帮我出的平面设计我还是比较满意的,但是因为预算有限还是没有选择,我房子现在的平面设计也借鉴了很多徐设计师的设计,在此表示感谢了!在此期间我也预约了八号空间的杨工帮我量房,巧合的是,我刚和杨工约好时间,鸳鸯就给我回话说张工可以帮我量房了,于是约在了同一天去量房。在张工和杨工帮我量房以后,张工很快就帮我出了平面设计,我也比较满意,所以就决定了找张工装,我只有对不起杨工啦!(在此特别谢谢雅庭的徐设计师,八号空间的杨工,还有嘉年华的刘设计师和特别认真负责的客服谢mm,希望以后能有机会合作!!!!!!)

前面我啰嗦了一大堆,首先上房子的图片

这是之前收房的时候从13楼往下拍的

这几张勉强算是“欧洲”的照片,改天发几张“非洲”给大家看看

非洲非洲点击这里

海纳质量家装 大学三年级

恭喜开工哟

olivia722 高中三年级

里面是欧洲,外面是非洲

这个形容好可爱 (*^__^*) 嘻嘻……

tianlicn 大学一年级

后湖,还好不是蛮远啦,现在蛮成规模的。

宽以待己 大学三年级

本帖Z后由 宽以待己 于 2011-3-1 22:39 编辑

今天开工,张工带了左师傅去做水电定位,我还约了橱柜的设计师来定厨房的水电,还在门口找了人来敲墙,一下子屋子里好多人,一下谈这个一下谈那个,搞得我思绪完全乱了,连开工仪式都忘记了,也不记得照几张照片,相机里只有一张收房时候的图片,大家凑合着看看!(哎~好遗憾忘记拍开工照了,有没有高人帮我P个我手拿开工锤的照片上去

豆婷 初中一年级

恭喜楼主,新房开工!从前都只看过毕业贴,这次要全程关注这个帖子喽!和楼主一起分享装修过程中的喜怒哀乐!楼主加油!!

宽以待己 大学三年级

本帖Z后由 宽以待己 于 2011-3-1 21:00 编辑

和张工基本谈好了设计方案以后,我就开始了大采购,因为听说年后建材全面涨价,所以能定的我都要定好,其实主材的选择我还是比较省心的,朋友们的帮了不少忙,张工,“米兰”,“傻傻憨憨”都给了我很多意见和帮助。橱柜,烟机灶,地板请教了09年底就装修了的“米兰”,“傻傻憨憨”和我一样也是找的鸳鸯装,于是我们就成了“装友”(房子装完了也要是朋友哦!),她家比我早开工,在参观了她家之后,发现我们有好多想法都是一致的,在买东西方面,很多东西都是她之前货比三家,辛辛苦苦砍价到满意的价格,我就直接去买现成的,瓷砖,套装门,集成吊顶,玻璃什么的都是直接翻她家的单子照着那个价买的,真是帮了我很大的忙,要不然我一个装修的门外汉都不知道怎么选择!在此谢谢朋友们了!

宽以待己 大学三年级

本帖Z后由 宽以待己 于 2011-3-1 22:40 编辑

烟机灶

购于工贸套餐价4980元 送了一个咖啡壶,承诺保价,要是之后低于我买的价我就要去扯皮~~~~~~~~~~~~~

宽以待己 大学三年级

本帖Z后由 宽以待己 于 2011-3-1 22:03 编辑

1月16日

橱柜定的悦得嘉的,尤林帝王板,露水河柜体,石英石台面,海蒂诗五金,带阻尼的,按照“米兰”家的标准谈的,比他们家09年底买的贵了一点,不过觉得还是比较划算的。据说武汉很多有名气的牌子的橱柜都是武汉贴牌生产的,所以不敢随便买,“米兰”是个精明人,跟着他的选择应该没错的,

2月21日

门定的和“傻傻憨憨”一家的,实木复合的,白色的,我只定了价格,还没定样式,我需要再纠结一下大概应该会在这几个里面选择

这个图里的中间一款

8号老杨 博士二年级

恭喜终于下水了。我是说怎么一直没动静列。年前太忙。/:

宽以待己 大学三年级
8号老杨

宽以待己 大学三年级
豆婷

多谢关注

宽以待己 大学三年级
海纳质量家装

宽以待己 大学三年级
olivia722

改天拍几张非洲的图给你们看

xiaoqiuba 大学一年级
宽以待己

我前天也定了悦得嘉,不过定的爱格板,但五金不是海蒂诗的,也是德国的一个牌子,不知道楼主买的这套多少钱一米啊

宽以待己 大学三年级
xiaoqiuba

价格短你啦

xiaoqiuba 大学一年级

已回复,感觉我亏了哦。。。

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物