婴幼育儿

9个月宝宝坐长达7.8个小时的汽车路程,真的合适吗?

230回复 阅读 20415

天天沉水状态,实在是觉得无处倾述,请万能的意友帮我分析下吧。我找的是实打实的农村,因为从下在家宠惯了,谈朋友的时候并没有考虑到家庭背景,直到结婚后,尤其是有小孩才发现古人的智慧原来那么那么值得相信。门当户对。结婚,他家就只有3万,连三金都是我们攒钱买的,好吧,我忍。但是小孩出生后,我连月子里所谓的婆婆也照顾不了,说身体不适就一周就回农村了。我真心感谢我妈和我姨妈,如果不是她们,我都不知道该怎么过下去。在没有出钱没有出力的情况下,想我们五一带着9个月的小孩回去给他爸过60岁。他家路途遥远,就开车要7.8个小时,而且是我爸开了几十年的老司机,五一他要自己开,我带小孩,想想我该怎么办?我要怎么办?这么久从来不问自己的孙女,一上来就要回去,还说60岁不关键关键是想给小孩办酒,我去,上来就拿小孩赚钱,为什么不想想路上小孩受得了吗?开一天车安全吗?哎,太乱了,心情,请意友帮忙开导下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

不去

Catherine728 初中一年级
ggyyde77发表于 2016-02-15 17:16 不去

好直接,我也想这么直接

longhuang3979 高中三年级

其实楼主想多了.....宝宝没那么脆弱的...

RareSpace 博士一年级

受不了,不能坐火车吗?

longhuang3979发表于 2016-02-15 17:23 其实楼主想多了.....宝宝没那么脆弱的...

真的吗?好担心

RareSpace发表于 2016-02-15 17:23 受不了,不能坐火车吗?

他家那地方,坐火车没有直达,坐火车转那种小县城的小巴,然后再坐摩的到农村,不顺利的话,坐小船

xt17070863656 高中二年级

看孩子本身状况啦。

xt17070863656发表于 2016-02-15 19:37 看孩子本身状况啦。

嗯嗯,谢谢,一切只能顺其自然

mica 高中三年级

看宝宝身体咋样,我宝过年也是跑老家,结果感冒了

王小米 得意陪审团

没啥事,五一天气正好不冷不热。我宝宝六个月的时候我带她坐了八个小时动车回青岛,那时候还蛮多人说做动车对丫听力不好,我还特意去问过医生,其实宝宝没我们想的那么弱

ggyyde77 得意陪审团

反正我宝一岁半以后我才让他坐长途车,并且每个服务区必须停车休息,你娃才9个月,坐不了那么久吧 ,光是室内出去都起码一个多小时呢!

mica发表于 2016-02-15 21:46 看宝宝身体咋样,我宝过年也是跑老家,结果感冒了

你的宝宝好大?感冒好了吧?

王小米发表于 2016-02-15 22:21 没啥事,五一天气正好不冷不热。我宝宝六个月的时候我带她坐了八个小时动车回青岛,那时候还蛮多人说做动车对丫听力不好,我还特意去问过医生,其实宝宝没我们想的那么弱

动车比轿车空间大点,不过,听到你说的,宽心点。。

ggyyde77发表于 2016-02-15 22:56 反正我宝一岁半以后我才让他坐长途车,并且每个服务区必须停车休息,你娃才9个月,坐不了那么久吧 ,光是室内出去都起码一个多小时呢!

我不同意,还觉得我没有给他们面子,不把小孩带回去,哎。好羡慕生儿子的,就养大。啥也不管,然后还是该让回去必须回去。。什么世道呦

Yy5201314 大学三年级
一只小鸟 高中三年级

我家两个月就坐在安全座椅里面7个小时回家

mica 高中三年级
真真吴发表于 2016-02-16 08:20 你的宝宝好大?感冒好了吧?

刚满三月,路上在车里空气不好,冷冷热热,到了又不适应新环境,哎,除非你老公说不去,不然肯定是要去的,把娃招呼好

mica发表于 2016-02-16 11:31 刚满三月,路上在车里空气不好,冷冷热热,到了又不适应新环境,哎,除非你老公说不去,不然肯定是要去的,把娃招呼好

哎,那你老公也心疼吧。。我真是好无助的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载