江城车友
guo13 初中一年级

我觉得POLO蛮好开咧,一个月油费400搞定,方向盘也轻,加速也快!

matubly 高中一年级
guo13发表于 2016-02-18 14:52 我觉得POLO蛮好开咧,一个月油费400搞定,方向盘也轻,加速也快!

你买的自动挡吧!总共花了多少钱啊,什么型号啊

guo13 初中一年级
matubly发表于 2016-2-18 15:04 你买的自动挡吧!总共花了多少钱啊,什么型号啊

对,自动档,手动开着太不省心了,我买的二手,花了7万

guo13

二手要7万 /:-

guo13 初中一年级
matubly发表于 2016-2-18 16:15 回复 guo13 的帖子二手要7万

polo价格坚挺,掉价慢,我买的只开了两年3万公里

随风的落叶 小学六年级

越问得越多。自己越搞不清楚,现在的车都差不多的。坏能够坏到哪里去,按自己的想法来。剩余的交给运气。我还看见我同事30万的车没有开一月有质量问题的。我也看到7万的别人开了几年没有什么大的毛病。

小丸子的烦恼 硕士二年级

我喜欢福特嘉年华,

cl13821161发表于 2016-02-18 20:34 我喜欢福特嘉年华,

还不错,价格有点小贵

小丸子的烦恼 硕士二年级

是的 .但是看性价比 感觉楼上的玛驰不错~飞度跟玛驰有甚区别啊 。

leemyfav 高中二年级

飞度

leemyfav

都说飞度比名爵3好,武汉现在也没有现车可以看,还是去看飞度好了

cl13821161

玛驰是丰田的一款车吧,我在网上看了哈样子,不是很喜欢

guo13

你一个月油费400???不是每天开吧

305886781 初中二年级

我也是POLO ,去年买的 ,在买POLO的时候也在纠结是飞度还是POLO,Z后定了POLO

都看的顶配,直接被飞度高大上的外观性能征服了,定金都下了,那个一键启动啊,那个空间比较大啊,真皮座椅啊,油耗啊简直帅爆了,但是定了之后又纠结车型不是我喜欢的,试驾感没有很好,比如减震做的不是很到位,皮薄啊,没有车身稳定系统啊,没有定速巡航啊,还少两个安全气囊啊 ,在看发动机也和POLO差一点点,又去四儿子店把定金取回来了(飞度和POLO都有朋友)然后跑了好几个大众四儿子店,Z后定了个蛮实惠的价格,但是POLO的致命伤就是空间~~~空间太小了 。如果一两个人用很舒服,有个家人什么的,大家一起出去旅行什么的就不要想了,做的很累。其他的致命伤如灯软啊,可以改灯嘛,安全性比如没有防撞钢梁了,自己装一个撒~而且大众的车子比较保值,开个三五年换车的时候还能卖个好价钱。。。

重点来了。。。。如果今年让我继续看车 ,我应该不会选飞度也不会选POLO了,

应该会买马三或者别克家吧。。。。

本帖Z后由 305886781 于 2016-2-19 11:07 编辑

昨日夕颜 大学四年级

飞度,飞快度过一生,我刚从车拖之家看来的。

马3.。别克都耗油的车啊,好吧,换车肯定是越换越好啊,我是新手,什么都不懂~~~

305886781 初中二年级
matubly

马三不耗油。。。我同事前个月买的马三,感觉不错,POLO真心开着还蛮顺手的 ,一年了 没什么问题,除了空间小,没别的。。。

polo真的太小了啊~~还是不考虑了,谢谢了~你说的新马三吧?几多钱列,以前还蛮喜欢马自达,现在个感觉不么样了,也不便宜

皇家射手座 大学一年级

有团购群···

皇家射手座

会不会有水分??

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物