购物达人

【2016我的败家日记】跟着得意买买买,晒近期入手的实惠宝贝!

83回复 阅读 5991

1.热风背心,女式两件各37.1,男式羽绒80.2,做家务穿太方便了,购于光谷国际广场。

2.宜家免费赠品,玻璃罐年前领的,筷子是拜年时顺路领的,一开始没搞清楚规则,所以只领了两包。

3.全棉时代,3个号领的券,老公看上袜子,所以加的钱多一些,加了41.5,购于光谷世界城

4.飞凡红包,后知后觉,只有100的红包,还好不用加钱,就吃了两碗杂酱面,领了12双袜子,木槿生活里领了牙刷和零钱包零钱包太喜欢了,英国士兵和船锚船舵都是我喜欢的元素。

5.逛街时无意中在新世界珠宝看中的船锚船舵耳钉,太喜欢了,马上收入,购于光谷大洋

6.在得意看一个美女晒包包,刚好是我喜欢的英国士兵图案,赶紧问了品牌地址,立马买了,还好仍然有货,用了券才99。里面有隔层,外部背面有拉链袋,实在受不了一些包包没有任何分隔外袋层,觉得不方便,购于唯品会。

7.逛街意外收获,CA里一眼看中了船锚船舵裤子,90多的含棉量,一看价格窃喜不已,红标打折款才49,并且两件特价款再7折,又随便拿了件T恤,一共才50多,衣服裤子都各只有一件我穿的小码,简直是太太太划算了!购于光谷国际广场。

8.OLD NAVY两件,共130的样子,不用多说,T恤就是看中了船锚标志,购于天猫旗舰店前几天的聚划算。

9.英国士兵T恤,就是喜欢图案,貌似我有点收藏癖。购于淘宝,几十块钱,穿着玩,已更新实物图。

本帖Z后由 七寸蝶衣 于 2016-2-20 14:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵大咪2016 硕士三年级

宜家的罐子是什么活动?都没看到过呀

美羊羊的嘛嘛 初中二年级

怎么买呀?怎么加入活动?

飞飞的小屋 大学一年级

包包是么牌子啊,求短

七寸蝶衣 大学三年级
fiona_106发表于 2016-02-16 15:46 宜家的罐子是什么活动?都没看到过呀

罐子是宜家发短信叫我去领的,貌似因为某段时间内有消费吧。

13545113505 高中一年级

英国士兵T恤,求链接谢谢

七寸蝶衣 大学三年级
美羊羊的嘛嘛发表于 2016-02-16 15:49 怎么买呀?怎么加入活动?

跟着得意呗,好多牛人发布各种打折信息。

supernana 大学三年级

楼主肯定很瘦,t都是修身小领的款式

七寸蝶衣 大学三年级
飞飞的小屋发表于 2016-02-16 16:16 包包是么牌子啊,求短

已短哦!

飞飞的小屋 大学一年级

谢谢

cambelin 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵咪呀ss 大学二年级

楼主 包包求短哦

糖果控520 硕士二年级

不错哦

leolee4510 小学六年级

英国士兵T恤,求链接谢谢

。。。

norman 大学三年级

包包求短。

王小米 得意陪审团

能把Z近做的活动都跑遍了也不容易

ggyyde77 得意陪审团

热风到底是个什么活动,问了好多人没人理我

牙签520 硕士一年级

热风是什么活动,现在还有么

七寸蝶衣 大学三年级
supernana发表于 2016-02-16 16:19 楼主肯定很瘦,t都是修身小领的款式

还好吧,158高有90多斤,生完孩子后也是办了健身卡才瘦下来的,而且欧美快时尚码子都偏大呢。

七寸蝶衣 大学三年级
喵喵咪呀ss发表于 2016-02-16 16:35 楼主 包包求短哦

包包是优哈优哈牌的,现在唯品会应该是下架了,你隔段时间就关注下,应该还会上架的吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载