好吃佬

突然想吃糍粑!于是下班就

127回复 阅读 12208

今天在公司下午无聊静坐。

突然想吃糍粑了。黏糊糊外脆里糯的

一下班就带着男票带着我好友一行三个人去了摩尔城

盘子上有logo,我就不发了。很多朋友肯定晓得,它家以前开一楼的。

饥肠辘辘,因为对菜单很熟了。半分钟点好了。

鱿鱼爆腰花,大盘鸡糍粑,蚂蚁上树,腐竹黑木耳。每样都不错。很家常,比较适合和家人朋友一起来吃吃。

反正这家吃了几十次了。就和餐馆一样反正。

有喜欢的朋友路过可以去试试。反正生意一直很好。

不要特意去!然后又喷我,什么鬼特地去啊。结果不好吃啊。一般般啊。就那样啊。以此类推的哔哔哔。

我只是推荐我吃过的地方,每个人口味不一样。

还有刚才楼下买点150一斤的车厘子jj的。这点76,感觉吃不起了。妈了个鸡的。

中午出去小馆子炒的几个菜,红烧鱼块,小白菜,鸡蛋番茄汤,三个菜58。实惠。

好了。面膜敷完睡觉觉了。明天去万松园吃串起咯~

标签

糍粑 最爱吃 武汉觅食记 摩尔城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gustao 高中二年级

有钱人

yejingjing520 得意号
gustao发表于 2016-02-16 22:59 有钱人

土鳖一个

shuna7 超级意粉

楼主真舍得吃

minjam 初中一年级

内容被自动屏蔽

shuna7发表于 2016-02-16 23:11 楼主真舍得吃

楼主舍得 因为是男票买的 吼吼吼

铉铉820802 大学四年级

楼,我明天去汉阳,你那个摩尔城的吃的短个地址我,谢谢

永远 得意大咖

这样蛮好

xiao小黎 得意大咖

为什么不是汉口摩尔成

小淘802发表于 2016-02-16 23:44 楼,我明天去汉阳,你那个摩尔城的吃的短个地址我,谢谢

鑫小城故事 四楼摩尔城

永远发表于 2016-02-16 23:47 这样蛮好

xiao小黎发表于 2016-02-16 23:53 为什么不是汉口摩尔成

汉口有摩尔城啊?不造呢。。

二货精神 得意大咖

哪家啊?!

baby-kyle 硕士一年级

感觉你们应该是做生意的,月入至少5位数啊好有钱

奶咖丶 大学二年级

妈勒个鸡。。。

charlieone 硕士一年级

吃货!!!赞

天天睡觉发表于 2016-02-17 00:44 哪家啊?!

鑫小城故事

baby-kyle发表于 2016-02-17 01:06 感觉你们应该是做生意的,月入至少5位数啊好有钱

不是啦。上班族啊。吼吼吼。

奶咖丶发表于 2016-02-17 01:30 妈勒个鸡。。。

charlieone发表于 2016-02-17 02:56 吃货!!!赞

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载