生活杂谈

省中医院有哪个老中医治疗痘痘比较厉害的,求推荐

24回复 阅读 13708

Z近脸上爆痘严重,可能是内分泌问题,求推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

easybeautyjia 初中一年级

市中医院有医生看痘痘,吃中药,扎针灸

清明给心烧点纸 超级意粉

药物是一方面,生活习惯也是一方面!

zhibei7788 高中一年级
easybeautyjia发表于 2016-02-17 23:38 市中医院有医生看痘痘,吃中药,扎针灸

不想扎针,以前做过,照蓝光,🈹耳放血,太难受了

孤家寡人发表于 2016-02-17 23:43 药物是一方面,生活习惯也是一方面!

是的,什么都吃没有禁嘴。

倔强2015 大学二年级

螃蟹甲省中医院旁边的国医堂 201室闻教授 很多找他按摩的 但治痘痘也很厉害 后期要靠自己管住嘴 少吃辛辣油腻多喝白开水

清明给心烧点纸 超级意粉
zhibei7788发表于 2016-02-17 23:45 是的,什么都吃没有禁嘴。

清淡为主,搭配粗粮,少吃重口味刺激性的东西,作息规律,尤其尤其养成每天一两次大厕所的习惯,很多面色无华、或者癍癍点点、痘痘这些多的,多半上厕所无规律,便秘的占多数

胡胡胡胡胡胡 小学二年级

我想我可以帮你,可以微信发给你我之前的照片

倔强2015发表于 2016-02-17 23:48 螃蟹甲省中医院旁边的国医堂 201室闻教授 很多找他按摩的 但治痘痘也很厉害 后期要靠自己管住嘴 少吃辛辣油腻多喝白开水

私人医院不敢去,钱不够他们宰的

孤家寡人发表于 2016-02-17 23:54 清淡为主,搭配粗粮,少吃重口味刺激性的东西,作息规律,尤其尤其养成每天一两次大厕所的习惯,很多面色无华、或者癍癍点点、痘痘这些多的,多半上厕所无规律,便秘的占多数

你说的很对,我就是便秘,无规律的,有时候正常,有时候几天不大号。每天早上蹲厕所,也有失败的时候

不宰 吃了两付 一付7天 共半个月 记得就300来块钱 朋友去武汉中医院又吃药又针灸搞了5000多都没用 Z后这里几百块搞定

梦中の云朵 初中一年级

市中医院 戴蜀平, 朱立宏。重点推荐朱。要禁嘴啊,管不住嘴,生活习惯不好,吃在多药都没用。

dex_ter9739 大学四年级
zhibei7788

每天早晨起来 洗完口脸后 空腹喝一口蜂蜜 坚持一个月看看效果 中药少吃 实话

买个书包当学霸 小学一年级

你好,微信多少

不看不吵不闹 初中一年级

茶树精油 多年老顽疾被它搞定了 发展现在我周边都用z

liwei_ct 初中三年级

不想扎针,以前做过,照蓝光,🈹耳放血,太难受了

。。。

小。。小。。 初中一年级

皮先明

买买买88 小学四年级
倔强2015发表于 2016-02-17 23:48 螃蟹甲省中医院旁边的国医堂 201室闻教授 很多找他按摩的 但治痘痘也很厉害 后期要靠自己管住嘴 少吃辛辣油腻多喝白开水

真的吗?你试过吗?中医院皮教授名气那大配合治疗好久都不见好

买买买88发表于 2016-11-06 10:02 真的吗?你试过吗?中医院皮教授名气那大配合治疗好久都不见好

嗯 中医院治不好的他治好了 不过好久了不知道他还在吗

买买买88 小学四年级
倔强2015发表于 2016-11-07 10:39 嗯 中医院治不好的他治好了 不过好久了不知道他还在吗

还在啊,我去年找皮教授一直看到过年,之前作用是蛮好,但是后来越来越不行还更严重,Z后治到姨妈不来痘更多,他后来还要我打消炎针,不敢信他了,期间还随么司不能吃,真是难受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载