装修讨论

武汉某知名装修公司完工后水管破裂(不是天灾是人为)公司名字 香港路9号

125回复 阅读 11182

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shasha2yl 小学六年级

以前的家

花金鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

lixunhuan1111 硕士一年级

要求曝光……

lytton 大学一年级

显然杯具了……

xiaoke923 硕士二年级

什么公司这不负责啊,要他们赔偿撒

本帖Z后由 shasha2yl 于 2011-3-2 20:32 编辑

他们这样态度做下去我近日肯定会曝光的~ 现在只能说是武汉一家大公司

都知道的~知名的

没有赔偿 ~ 只说能把保修加到5年

monyoyokey 初中二年级

若不能得到很好解决,请楼主上装修公司名称,至少我不会考虑这家装修公司的,这样做事情实在是太可怕了。我支持你。

monyoyokey发表于 2011-3-2 20:33 若不能得到很好解决,请楼主上装修公司名称,至少我不会考虑这家装修公司的,这样做事情实在是太可怕了。我 ...

感谢你的关注~ 我说得意也是不得意而为之。 出这大的问题公司就派了两个工人。还把地砖翘花了~

我只想恢复原样~ 跟他们裹斤蛮累人~

顺便打听一下能去哪里讨说法

人和舍得 高中三年级

水电的遗憾,往往是透心的

一个工人的失误引发的悲剧

人和舍得发表于 2011-3-2 20:42 水电的遗憾,往往是透心的一个工人的失误引发的悲剧

是失误 但是你做这行的~ 当时换下来能多大个事?~为了一时偷懒~会给别人造成多大的麻烦~!良心何在!

什么样的公司就养什么样的工人

走走婷婷 博士二年级

你家装修得真好看,搞成这样,好悲剧

monyoyokey 初中二年级

本帖Z后由 monyoyokey 于 2011-3-2 20:51 编辑

回复 shasha2yl 的帖子

请楼主保管好那个补过的管子和照片,以及装修合同,备用。

摩羯和水瓶 硕士一年级

LZ说一下是哪家公司,我家也要装修了,可不想找家这样的

人和舍得 高中三年级

理解 楼主的心情

工人的素质很重要,品质也重要

这个事,如果,当时的现场经理看见了,肯定会换下来

如果是公司内部的监理看见了,还是会换下来

工人知道,为什么没换下来

估计,工人如果换,属于他的工作失误,是要扣工钱的

在这种事情的管理中的疏忽,对业主带来的伤害是无法用言语表达的

每个公司都要思考,怎么能让具体做事的工人也像为自己的家装修一样的态度做事

摩羯和水瓶发表于 2011-3-2 20:54 LZ说一下是哪家公司,我家也要装修了,可不想找家这样的

我会把情况直播下去~ 明天应该有更新~

幻听容颜 高中一年级

好寒心啊,看到这些图片

辛苦的装修下来,结果这样,深有体会装修的辛苦。

这个公司也太。。。。。哎,赔偿也无用啊,家都这样了。

一定要曝光。

赤神 博士二年级

水电真是开不得玩笑啊·~

坚决支持曝光

对于保修期我还真不敢相信

晓得5年后又是个么情景

晓寒梦舞 小学六年级

支持曝光这些没有责任心的公司,好让我们后来要装修的小白有个警惕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载