26岁女,扣完五险一金到手7万5,在武汉是个什么水平。

430回复 阅读 55090

26岁女,武汉青山吖,有房有车无贷款(均为家长买,自己买不起),工作双休稳定 朝九晚五 偶尔加班,扣完五险一金后一年到手实发7万5。但是一年下来毫无结余,钱也不知道花哪里去了没找家里要钱,但是自己也没给家里钱,只够自己自足,完全存不下来钱。很苦恼。

不知道该怎么办,每次都想好好存钱,但是看中的东西忍不住就会买。。偶尔买点奢侈品包包,护肤品化妆品都为出国旅游免税店购买,比在专柜便宜一些。但是省来省去依旧无法存下来钱。。。

标签

个人消费 职场问答 存钱 职场戏精 工资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

人生若只如初见123 硕士一年级

年薪,吓我一跳

体院小5。 小学五年级

谈恋爱难免花销大

别昨天 博士一年级

长得好看就无所谓 颜值不行就省着点。。

MAGGIE763 博士一年级

做什么职业有这个收入啊!关心职业

夏司九少 硕士三年级

小鬼子 大学四年级

什么水平不重要。。够花就行。。。有的人一年几十百把万还是不够花

zhongli198218 硕士二年级

收入不错!

注销用户1664789125 硕士一年级

七万五不算多。每个月实发六千多的样子,你还要出国旅游,能攒钱蛮难,我年缴税费三万多,月发员工工资近四万的都落不了什么钱

稀里糊头 得意号
tanjuehufei发表于 2016-02-18 21:54 七万五不算多。每个月实发六千多的样子,你还要出国旅游,能攒钱蛮难,我年缴税费三万多,月发员工工资近四万的都落不了什么钱

打脸很疼的

稀里糊头发表于 2016-02-18 22:06 打脸很疼的

欢迎来打,我在意粉沙龙发过征婚帖子,别个还来看过我的餐厅

稀里糊头 得意号
tanjuehufei发表于 2016-02-18 22:10 欢迎来打,我在意粉沙龙发过征婚帖子,别个还来看过我的餐厅

我不打脸,我喜欢拍马屁

我叫赵后翼 小学六年级

挺好的。

稀里糊头发表于 2016-02-18 22:15 我不打脸,我喜欢拍马屁

你是男是女。女的话欢迎看我的征婚帖子

我叫赵后翼 小学六年级
tanjuehufei发表于 2016-02-18 21:54 七万五不算多。每个月实发六千多的样子,你还要出国旅游,能攒钱蛮难,我年缴税费三万多,月发员工工资近四万的都落不了什么钱

不一样吧

懒木头 大学一年级

看成月薪了,吓我一跳,比我高。

稀里糊头 得意号
tanjuehufei发表于 2016-02-18 22:17 你是男是女。女的话欢迎看我的征婚帖子

我是男,我不喜欢看征婚贴,我也不喜欢发征婚贴,我喜欢跟大家斗嘴玩!

ll306439645 禁止发言

内容被自动屏蔽

lalayo 高中一年级

我也看成月薪了,一个月拿到手六千多的话还要买奢侈品什么确实不够啊,再加上你要养车。不过屋里底子好也没什么必要存钱了,自己把自己搞清爽就可以了

冰糖邓雪梨 高中一年级

收入好高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载