旅游户外

日本自由行问题

23回复 阅读 1190

准备4月1-9日去关西自由行,主要目的地是大阪京都奈良。住宿怎么安排合适??京都的酒店民宿感觉普遍比大阪贵,所以有倾向8天全部住大阪。如果是住大阪心斋桥附近去京都奈良都方便吗??时间要多久??有的小伙伴推荐住梅田附近,梅田买买买的地方多吗??还有带着妈妈去旅行,环球电影城值得去吗?有那种不排队的快速票,如果是平日去有必要购买吗??求解,谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nbsr2000 初中三年级

你的签证是怎么搞的啊。。。求教。。。好麻烦。。还要开在职证明什么的。。。还要年薪10万的流水。。。

illan 硕士一年级

只有一个推荐,那就是带2个大箱子,少带点东西。。。特别洗簌浴液吹风等。。酒店都有。

空出所有位置,搬运!

随风飘散 高中三年级

2个箱子根本不够的

随风飘散 高中三年级
nbsr2000发表于 2016-02-18 23:23 你的签证是怎么搞的啊。。。求教。。。好麻烦。。还要开在职证明什么的。。。还要年薪10万的流水。。。

Tb

duang哩个duang 初中二年级

大阪做特急到神户京都奈良都蛮快,我记得好像都不超过1个小时,也就4、50公里的路,票价也不贵,几百日元吧,记得不清楚了,10年前在那边

随风飘散 高中三年级

建议在大阪住哪里比较好呢?环球电影城好玩不

litingsos 大学二年级

住大阪去京都很方便而且很便宜,Z快的好像是半个小时,几百日元。环球影城快速券确实可以节省不少排队的时间,但是平日去的早的话把想玩的先玩的话也不怎么排队,毕竟快速券价格快赶上门票了。住心斋桥附近挺好,吃东西购物都很方便。推荐购买大阪周游券,玩景点很划算。

随风飘散 高中三年级

好的,谢谢

大阪圈并没有什么好玩的,京都奈良主要是寺庙,清水寺,金阁银阁,京都还有岚山看红叶,这个季节应该没有,奈良的东大寺看鹿。大阪有个usj值得一去,电影主题乐园,有过山车3d电影短片激流勇进什么的,那个激流勇进绝对要玩,Z后一段一片漆黑伸手不见五指等你见到光的时候发现自己已经在15米的顶点往下冲了,然后还有什么已经记不得了。

kitty82724 硕士一年级
随风飘散

能短个地址吗

随风飘散 高中三年级
duang哩个duang发表于 2016-02-18 23:45 大阪圈并没有什么好玩的,京都奈良主要是寺庙,清水寺,金阁银阁,京都还有岚山看红叶,这个季节应该没有,奈良的东大寺看鹿。大阪有个usj值得一去,电影主题乐园,有过山车3d电影短片激流勇进什么的,那个激流 ...

关西圈还有什么值得去的地方吗??我想4月初是不是能看到樱花满开,谢谢回复我

差不多开了,其他地方我也没去过,也可以坐新干线去东京迪士尼玩一天。还有个地方我也不知道是哪里,别人带我去的,反正有海,找个小旅馆,顶楼可以泡汤看海看日落

随风飘散 高中三年级

你哦,谢谢拉

illan 硕士一年级
随风飘散发表于 2016-2-18 23:35 2个箱子根本不够的

你就2个人,带2个28寸箱子还不够?2个人用一个箱子,一个空箱子装满。。。。武汉出发,明显是春秋航空撒,春秋航空超重蛮贵的!

随风飘散 高中三年级

网上还了可以买行李重的

raintba123 初中一年级
duang哩个duang发表于 2016-02-18 23:45 大阪圈并没有什么好玩的,京都奈良主要是寺庙,清水寺,金阁银阁,京都还有岚山看红叶,这个季节应该没有,奈良的东大寺看鹿。大阪有个usj值得一去,电影主题乐园,有过山车3d电影短片激流勇进什么的,那个激流 ...

ujs是不是环球影城?

是的

梨子131 大学一年级

我跟你的行程差不多。住在梅田的话往返京都比较方便,京都是个好地方,玩三天才够。奈良一天就够了。心斋桥附近药妆多适合买,这两个地方都是中心地方,地铁方便。你自己选择吧。带妈妈就别去环球了,排队排死了。一去就要呆一天出来,除非买快速票好点。个人意见哈。我去年11月刚去的。

梨子131 大学一年级

你今天九天时间可以去一趟白滨了,著名的海滨城市,面朝大海泡温泉,吃海鲜。我关西只去了七八天都去了白滨一趟。从大阪过去两三个小时就是。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载