生活杂谈

最近汉口的同志有木有注意到一个寻找林飞阳的车子

126回复 阅读 22131

看到过三次了,20岁的男孩子在武汉丢了,一个轿车上贴了照片广播循环播放寻找,造业,希望早点找到吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茉莉团团 硕士二年级

看到了,我住汉口,过年期间看到的,我婆婆说关山那边年前就看到了

wenuni 硕士一年级

我也看到过,跟失孤 差不多

zhongli198218 硕士二年级
茉莉团团发表于 2016-02-20 16:24 看到了,我住汉口,过年期间看到的,我婆婆说关山那边年前就看到了

我还以为就在汉口找勒,有一次在常青路看到了,然后在马城那又看到一次,今天在三环上又看到一次,造业

wenuni发表于 2016-02-20 16:30 我也看到过,跟失孤 差不多

20多岁还丢了,哎,希望是被传销骗了能找回来。。。

霏霏飞勒 高中一年级

我也看到过,声音还不小,哎,希望能找到把

霏霏飞勒发表于 2016-02-20 16:54 我也看到过,声音还不小,哎,希望能找到把

是啊,小的丢了基本都是被拐卖了,这么大了想想真的是不乐观,希望赶紧找到吧

小列 高中二年级

林飞阳,河南洛阳人,性格内向,不爱说话去年从俄罗斯留学回来的(坐飞机),家人武汉三镇都在找,在常青公园附近租了房子,年前就一直在这边找。

小列发表于 2016-02-20 20:44 林飞阳,河南洛阳人,性格内向,不爱说话去年从俄罗斯留学回来的(坐飞机),家人武汉三镇都在找,在常青公园附近租了房子,年前就一直在这边找。

对对对,就是这个!

小列 高中二年级

嗯,希望大家看到了及时与他家长联系。

小列发表于 2016-02-20 20:45 嗯,希望大家看到了及时与他家长联系。

嗯,希望早日找到

fanny721721 大学四年级

我也听到了,真是可怜啊!

fanny721721发表于 2016-02-20 20:50 我也听到了,真是可怜啊!

我是Z见不得这种了,我妈都说他父母肯定急死了,只能祝福加关注了

媛Q媛 大学一年级

看见了啊!在武昌看见的

倔強ㄝ孖 硕士二年级

还上报纸了

倔強ㄝ孖发表于 2016-02-20 21:18 还上报纸了

嗯,我查了一下,是上过报纸的,不过Z近看见几次一个车挂了好多喇叭和照片在找

媛Q媛发表于 2016-02-20 21:18 看见了啊!在武昌看见的

看来三镇都在找,哎,造业

落叶翩浅 小学六年级

年前就看到了。听着广播,眼泪停不住。

落叶翩浅发表于 2016-02-20 21:33 年前就看到了。听着广播,眼泪停不住。

应该是他爸爸的声音在说,听不得啊

402892088 小学六年级

刚刚回来的时候听了个大概.原来是这么回事啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载