租房信息

求合租,找个合租室友啦(已租)

17回复 阅读 1142

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

本人女,无不良爱好!性格也不错,哈哈。想在光谷这块找个室友合租,共同分摊房租!我闺蜜要跟男友合租了,所以我想找个室友合租!求介绍啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风动护花铃 小学五年级

是重新找房子还是怎么的呢

风信子qq 小学五年级

内容被自动屏蔽

944586李 小学二年级

可是我是男的

尚轩恒 硕士二年级

找个男票分担房租咯

caviarpie 博士二年级

金地太阳城两室的 可以合租 考虑不

小西米呼啦啦 高中二年级

光谷大洋百货对面省五建小区两室一厅也在招合租,有意联系

小西米呼啦啦 高中二年级
丹青-Li发表于 2016-02-21 21:18 我也想合租,也是在光谷这边,一直都在找房子

光谷大洋百货对面省五建小区两室一厅也在招合租,有意联系

QueenQ. 小学一年级
风动护花铃发表于 2016-02-21 20:47 是重新找房子还是怎么的呢

重新找房也是可以的!我现在在保利华都租的

你瞒我瞒520 小学一年级

领秀城飘过~~

xsle22222 小学三年级
丹青-Li发表于 2016-02-21 21:18 我也想合租,也是在光谷这边,一直都在找房子

介意合租吗?可以看下我发的帖子

xsle22222 小学三年级

我的房子在卓刀泉这里,可以去看下我的帖子

会痛的石头, 大学四年级

http://m2.deyi.com/t-8113523.html

两室一厅合租的

dfgton 初中一年级

风动护花铃 发表于 2016-02-21 20:47 [url=forum

爱睡懒觉的岳岳 小学二年级

我,单身妹纸,也想在光谷找房子,在公司上班,朝九晚五,周末双修,有兴趣可以一起租个2室呀

爱睡懒觉的岳岳 小学二年级

有兴趣可以qq联系,892717948

一个人的角落 高中二年级
QueenQ.发表于 2016-02-21 19:29 本人女,无不良爱好!性格也不错,哈哈。想在光谷这块找个室友合租,共同分摊房租!我闺蜜要跟男友合租了,所以我想找个室友合租!求介绍啦!

光谷德国街这里 我也找合租 想找个女孩子一起租 两室一厅出租其中一间

xjruanweijia 小学一年级

我因换工作转租邮科院对面华乐苑两室一厅房间一间,空调、天然气、热水器、冰箱、网络一应具全,可做饭,租金1100仅限女生,有意者电话15072336696,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载