求职招聘

求工作

28回复 阅读 909

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找一份交五险一金(没有一金也成)的工作,靠谱稳定的,拿到手三千多的,为啥这么难😂😂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fairy41 小学五年级

央企大平台!太平人寿春季招募:储备经理人,内勤,人力资源专员,总有一个岗位适合你,公司就在汉街总部国际,交通便利,晋升透明,培训完善。欢迎你的加入。咨询电话:13517212584

安静31 小学四年级

招聘红酒电销

tefawuye@ 高中一年级

特发物业招聘安全员12小时制工资3500,月休四天,工作轻松,包住,交社保

联系电话:张主管15377517027

地址:洪山区光谷软件园中路E4-7F软通动力项目

工作时间:7:30-19:30 19:30-7:30

工作内容:管理软通动力人员物品进出

我爱蔷薇 小学四年级
兔~发表于 2016-02-22 11:24 想找一份交五险一金(没有一金也成)的工作,靠谱稳定的,拿到手三千多的,为啥这么难😂😂

奥山离你远吗

zhengletao 小学四年级

我这迎宾保底4000要做么

派大星的梦想 高中三年级
我爱蔷薇发表于 2016-02-22 11:39 奥山离你远吗

不远,我住杨园

zhengletao发表于 2016-02-22 11:54 我这迎宾保底4000要做么

哪里的迎宾啊?我身高估计不达标吧

安静31发表于 2016-02-22 11:34 招聘红酒电销

哪里的啊?待遇怎么样

安静31 小学四年级
兔~发表于 2016-02-22 11:57 哪里的啊?待遇怎么样

体育学院这边的,无责2500-4700+提成,福利也有的

做什么的啊

富是方商贸有限公司 初中一年级

我这儿招业务员,包吃住,平均一个月3000-5000,欢迎来电:18186514235

zhengletao 小学四年级
兔~发表于 2016-02-22 11:56 哪里的迎宾啊?我身高估计不达标吧

你身高多少?

冰狼商贸发表于 2016-02-22 12:30 我这儿招业务员,包吃住,平均一个月3000-5000,欢迎来电:18186514235

什么业务员

富是方商贸有限公司 初中一年级

做流通的,跑终端的,主营伊利酸奶,前期主要是伊利,后期可能会加其他的,毕竟冬天酸奶销量不大,靠其他的

小123456 小学二年级

你电话多少 我这有份轻松的工作

爱鱼鱼的猫 初中三年级

江汉路地铁口的王府井百货二楼小熊专柜招人,底薪1800加200餐补加提成 加五险一金 感兴趣可以来柜台面试 欢迎致电15377023020

意志的风 小学六年级

我这里考虑不,百度地图的销售代表,保底2500,一个月4000+,早九晚六,周末双休, 就是工作地点在汉口,考虑就打电话联系我, 18571533279 姓胡

gaoying 高中一年级

工作地点洪山区卓刀泉附近,南方模具厂家在汉直销办事处,工作内容店面卫生,理货,合同整理等,电脑办公软件简单操作!法定假日休息,可双休,试用期后3000十社保,长期稳定踏实同学,有意可发简历QQ751404183,QQ空间有产品及工作地点照片

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载