宠物花草

求家养边牧,金毛或者雪纳瑞

15回复 阅读 1723

第一次养狗是小学时期一只舅舅本来打算卖到餐馆的小土狗,因为我太爱了央求舅舅送给我。从此以后它就是我的心头肉。悲剧的是我有一个爱吃狗肉的爹 ,两周以后告诉我小区不让养狗,送到叔叔家了周末带我去看。晚上给我端来一盆狗肉。。。然后每周末我都缠着我爹带我去看狗,我爹总是各种理由。Z后我妈受不了了,告诉我已经下肚。。。我哭了好多天啊,从此不敢再养狗。

现在一切条件都具备,有稳定的家有两个娃娃娃娃和狗相互陪伴 想想都是很有爱的事。求边牧或者金毛这种陪伴犬。希望是自己家的狗狗当爹妈生的小狗狗。我们一定会用心对待。可以按照市场价格,欢迎回访。请有合适狗狗的朋友联系我哦。坐标武汉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hanjiayun1215 小学三年级

我有个朋友家有只家养的小边牧准备出,你看你需不需要

哈利宝贝 硕士一年级

我家有繁殖的金毛宝宝,家庭血统级繁殖宠物级价位出售,有兴趣的联系QQ12490692,微信或电话13554002156,

007小哆咪 大学二年级

关注我的帖子,持续更新

回忆总是痛 小学四年级

我有边牧幼犬,可以加我扣扣524001851

美好乐宝 初中一年级

我有一只母金毛四个半月,家里变故养不了,你要可以联系我,价格我们在谈

geapsaigar 大学四年级
捉猫猫发表于 2016-2-22 16:09 第一次养狗是小学时期一只舅舅本来打算卖到餐馆的小土狗,因为我太爱了央求舅舅送给我。从此以后它就是我的 ...

金毛还好,雪纳瑞毕竟小。边牧你得多花很多精力。

holyweather 小学四年级

我家有只金色的边境牧羊犬一岁三个月,公的,家庭原因忍痛割爱免费送养,你觉得可以加我QQ25999857

捉猫猫 小学二年级
geapsaigar发表于 2016-02-22 21:31 金毛还好,雪纳瑞毕竟小。边牧你得多花很多精力。

你家也是边牧吧?边牧我唯一觉得的就是太花心了,对谁都哈吃哈吃的。

捉猫猫 小学二年级
holyweather发表于 2016-02-23 09:25 我家有只金色的边境牧羊犬一岁三个月,公的,家庭原因忍痛割爱免费送养,你觉得可以加我QQ25999857

嗯。我没有养狗经验,不知道一岁多的狗我搞得定不

捉猫猫 小学二年级
hanjiayun1215发表于 2016-02-22 16:20 我有个朋友家有只家养的小边牧准备出,你看你需不需要

谢谢。晚一点联系您。这几天准备考试

浅水未殇 初中三年级

现有2只边牧出售 母的 50天 打完一针疫苗 Z后一张是母狗

浅水未殇 初中三年级

电话:18963964540

geapsaigar 大学四年级
捉猫猫发表于 2016-02-23 10:33 你家也是边牧吧?边牧我唯一觉得的就是太花心了,对谁都哈吃哈吃的。

我家是这样的。不过其实大多数边牧不会。边牧本身不属于特粘人的个性。

夏日甜心 大学四年级

养雪纳瑞吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载